ID работы: 7652765

Соседи по квартире

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совместный выходной

Настройки текста
Сегодня у Себастьяна был выходной и он собирался провести его в хорошей компании своего соседа. Повествование от лица Сиэля: Ну вот очередной скучный и не чем не примечательный день. Опять буду сидеть дома и залипать в телефон. Я встал и пошёл на кухню попить воды но как только я вышел из комнаты я услышал какой-то шум на кухне... и мне стало жутко, вдруг это вор или еще хуже Убийца! Я аккуратно и медленно направился в сторону кухни прихватив с собой ножницы. И вот один шаг и я уже на кухне... Боже, как же страшно... Я заворачиваю за угол и увидел Себастьяна Мысли Сиэля: Что?! Почему он дома? Может он проспал и сейчас уйдет, нет, бред какой-то. И что же делать, я же хотел сегодня друга в гости пригласить чтобы не скучать. Повествование от лица Себастьяна: Я делал себе кофе и не о чём не думал ведь сегодня мой выходной. Когда я сел за стол мое внимание привлёк Сиэль стоявший прямо у входа на кухню у него был растерянный взгляд и сосредоточенный на одной точке. Я подошёл к нему и аккуратно повел рукой по его голове и опустившись к плечу тихонько потряс его, после таких манипуляций Сиэль всё вернулся в реальность, и теперь его взгляд был сосредоточен на мне. Себастьян: эй! все в порядке? Сиэль: да... всё хорошо *глубоко вздохнул* Себастьян: я тебе не верю, рассказывай что случилось. Я не в коем случае не буду тебя осуждать, я всего лишь хочу тебе помочь. Сиэль: ... Себастьян: я вижу ты не привык доверять людям, но мне ведь довериться можно... не бойся, я не обижу тебя. Сиэль: ну ладно... только обещай что не будешь смеяться. Себастьян: хорош, хорошо. обещаю я не буду смеяться. Сиэль: ну тогда слушай. Если говорить кратко то я просто услышал шум на кухне и решил что там может быть вор или убийца... Себастьян улыбнулся и хотел уже заговорить но Сиэль стал плакать уткнувшись лицом в колени. Мысли Сиэля: ну вот, обещал же что не будет смеяться а сам! Почему так больно и обидно?... может я зря себя накручивал, так и есть. Так Сиэль, возьми себя в руки и успокойся. Повесть от лица Себастьяна: Не успел я даже слова сказать как по щекам Сиэля потекли слёзы Себастьян: эм... я малыш, ты чего? я чем то тебя обидел... если это так то извини Сиэль: ... нет, все нормально, не обращай внимания Себастьян: Так не пойдёт! я не могу оставить тебя в таком состоянии Я взял Сиэля на руки ( Автор: прям как маленькую принцессу. Маленькую, капризную принцессу) и понёс его в зал. Сиэль: Пусти меня! Я тебе не маленький ребёнок! Я же сказал что все нормально Себастьян: Если бы всё было хорошо ты бы не плакал Я сел на диван и посадил Сиэля себе на колени положив одну руку ему на талию. Себа: не бойся, я тебя не обижу пршептал альфа на ушко омеге Сиэль: отпусти меня... тихо почти не слышно произнёс он Себастьян: ну, ну, не бойся. Себастьян погладил Сиэля по голове посадил его рядом с собой на диван Сиэль: Спасибо, мне уже лучше Смущенно проговорил Сиэль поудобнее садясь на диван Себастьян: мне кажется будет лучше если мы отвлечься от плохих мыслей и посмотрим например фильм или пойдём погуляем Сиэль: а мне нравиться это идея Себа: вот и отлично. С чего начнем? Сиэль: давай сегодня посмотрим фильм а завтра пойдём гулять Себастьян: договорились Весь вечер Сиэль и Себастьян смотрели фильмы различных жанров, болтали и ели. Все нравился такой совместный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.