ID работы: 765282

Чудо

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хёк, ты обещал всегда быть со мной , а тебя нет…. Сегодня ты еще не появлялась дома, тебя закрыли в классной комнате дрянные девчонки, которым ты, якобы, перешла дорогу. Выхода не было, кричи не кричи, никто не услышит. Желудок ныл от голода, ты подошла к открытому окну и посмотрела на небо, раскаленное, оно затухало на горизонте, вечер не нес прохлады. Вдруг ты услышала щелчок. Обернулась. В дверях с пакетом с пирожными стоял Хёк. - Прости… - Толку от твоих прости?... - Я принес поесть. Иди сюда. Вы сели кушать прямо на пол. - Хёк, я так устала.- Вдруг сказала ты, чтобы хоть как-то завязать разговор. - Просто улыбнись. Улыбка- лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.- Ты снова ухватилась за пирожное, а Хёк смотрел на тебя и улыбался. - Почему они меня достают? Я, что, особенная? - Конечно, ты ведь не одна, с тобой- я, а это уже война. - Я хочу увидеть чудо!- Вдруг вскочила ты, полная сил. - Чудо- это любовь. Любовь- это все, что тебе нужно. А у тебя есть я. - А что ты? - Я люблю тебя… - Хёк… - …- неосторожный, влюбленный взгляд пронзил твое сердце, а ЫнХек приближался к тебе, и, наконец, подарил тебе долгий поцелуй. - Пойдем отсюда?- спросила ты. - Давай останемся здесь? Вы сдвинули парты и легли на них, держась за руки. - А что было бы, если бы мы не встретились? – решила ты нарушить тишину. - Я бы тебя придумал.- Снова поцелуй. - Может, все-таки, уйдем отсюда? Что скажут завтра? - Чтобы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня. -Хёк обнял тебя и ты почувствовала тепло. Ты боялась заснуть, вдруг он исчезнет, но он пообещал, еще давно, что всегда будет с тобой, будет согревать в самые холодные вечера и делать каждый день счастливым. Пообещал, что будет твоим чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.