ID работы: 7652853

Я дождусь

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять. Это повторяется снова и снова.       Сколько кристаллов я подарил? Сколько разбил?       Сколько раз разбивались мои надежды, что, может, в этот раз это действительно Она?       Моё сердце. Оно покрылось таким слоем льда, что стало похоже на один из моих кристаллов. Защитная реакция организма на все эти неудачи или же я сам себя заколдовал, закрывшись так от боли разочарования?       Но вот опять.       Я молча смотрю в ее глаза. Её пустой взгляд мало отличается от взгляда тех, других, кто был до неё (у моих гоблинов во взгляде больше жизни!). Очередная глупенькая наивная девочка с кучей комплексов, начитавшаяся книг и почему-то решившая, что она достойна любви Короля гоблинов. Решившая, что она — единственная и неповторимая. Может и единственная, но не в моем Лабиринте. И не для меня. У таких "принцесс", живущих в мире придуманных ими же сказок, душа спит мертвым сном.       «Я, мне, моё…» Эгоизм всех этих юных созданий поражает своими размерами. У них не хватает не только собственной фантазии, но даже памяти, чтобы запомнить несколько фраз из чужой.       Я предпочитаю проиграть, только чтобы и эта, сочтя себя победителем и надувшись от важности и гордости, покинула мой Замок, не забыв захватить абсолютно ненужного мне малыша.       Я терпелив. И я дождусь той самой, единственной, которая будет отличаться от всех этих Сар.       Ей не надо будет произносить заветную фразу вызова, я прилечу, обратившись белой совой, услышав стук её сердца. И ей не надо будет преодолевать повороты и ловушки Лабиринта и лгать, что прошла сквозь все преграды исключительно из-за брата.       И тогда я захочу, чтобы она стала Моей Королевой. Королевой Короля гоблинов. Королевой Лабиринта.       Я терпелив. Я дождусь. Даже если этого придется подождать год, два, десять, вечность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.