ID работы: 7652891

Красный и Черный: Альянс

Гет
NC-17
В процессе
1
_Kessy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скиталец

Настройки текста
Красный и черный: Альянс Истоки — Игорь... Ты меня слышишь, Игорь? — прозвучал в темноте спокойный проникновенный басистый голос явно не человеческого происхождения. — Грядет нечто сильное, Игорь... Я его чувствую... Игорь открыл глаза. Всего лишь сон. На часах шесть часов, нужно было сходить на рынок и купить продуктов, ведь сегодня их привезут в деревню. За время путешествия Игорь сильно зарос. Деревня была у подножья горы, на которой стоял храм, где Игорь вел поломничество. Он находился в Тибете. Больше года он путешествовал в поисках места, где будет безопасно, и, в конце концов, осел тут. Утро было морозным. Всё-таки зима в Тибете проявляет себя во всей красе. Но Игорь не нуждался в теплой одежде, так как имел температурный иммунитет и сам контролировал температуру тела. Надев свой кочевный балахон, он отправился на рынок. Выйдя из своего маленького домика, построенного им же, Игорь направился по склону вверх, на утреннее паломничество. После чего он отправился на рынок. С людьми он не общался, так как не знал языка, но нужды в этом не было. В деревне его звали Серым Путником. Пока Игорь выбирал продукты на рынке, произошло нечто странное. Над головами людей и над крышами построек пролетел вертолёт , разгоняя своими лопостями снег. Игорь сразу понял, что дело, скорее всего, в нем, так как вертолёт был похож на вертолёт научной экспедиции. Скорее, военный. Вертолёт приземлился рядом с деревней, а Игорь быстро направился в дом за важными вещами, дабы быть готовым к бегству. Уже около дома он услышал звук мотора. Это был снегобайк. Выпрыгнув из-за сугроба, он направился в сторону Игоря. Игорь, использовав красную энергию, испустив ее из руки, опрокинул байк и заперся в доме. Ему нужно было время, чтобы собрать нужные вещи. Он снова услышал звук мотора, после чего массивный снегобайк ввалился в дом, выбив дверь и сбив Игоря с ног. Человек, сидевший на байке, встал и снял защитную маску и капюшон. Под ней оказался обычный парень. — Черт, ты в порядке? — спросил он. — Ты кто такой? — вылезая из под обломков, спросил Игорь. — Не приближайся! — П-постой, не нервничай! Я не зла тебе желаю! Я учёный! Константин Добрый — мое имя. И я знаю тайну твоего происхождения. — Почему я должен тебе верить, учитывая, что ты прилетел на военном вертолёте? — его глаза начали светиться красным. — Я знаю все про Красного и Черного. Что ты и он — это одно существо, и как так вышло, я тоже знаю. И знаю, что с тобой произошло в шестнадцать. А ещё я тут один. — Я тебя выслушаю, а потом ты уйдешь! — Если ты меня выслушаешь, ты сам пойдешь за мной, — Константин присел на снегобайк. — Прохладно тут у тебя. — Ты мне дверь выломал... Отгони снегобайк, я закрою ей проход и затоплю буржуйку. Игорь приготовил какао и угостил им своего гостя. Дом уже прогрелся. Оба сидели за столом, а за окном слышался звук заваленного генератора: чтобы не сидеть в темноте. На улице вечерело и быстро стемнело. — Я тебя слушаю, — начал Игорь, произнеся это спокойно и сухо. За годы путешествий он стал задумчив. — Да... неслабо тебя потрепало... Игорь, ты не знаешь, но я за тобой наблюдал. Все началось лет двенадцать назад. Я работал в научной организации и был ответственным за проект, из-за которого она существовала. Нашим спонсором была одна независимая военная организация. А целью нашей было создать суперчеловека. Во главе всего этого стоял очень странный человек. Его звали Серафим Вальтман. Изначально, все задумывалось в благих целях, но все быстро поменялось. Серафим чокнулся. Он попал в страшную аварию. Его лицо было изуродованно. Частично он лишился кожи. Ему пришлось носить маску-лицевой протез, дабы скрыть весь этот ужас, а заодно обезопасить уязвимые места. Он стал одержим идеей создания сверхчеловека, который не просто сможет манипулировать и генерировать энергию, но и с помощью нее восстанавливать плоть и давать жизнь. Но все попытки были тщетны. Все стало рушиться, шли неудачи за неудачами. Так, нас перестали спонсировать и настали темные времена для лаборатории. Мы ставили эксперименты над бездомными, а когда поняли, что на молодых результат лучше, стали делать это с детьми и подростками. Но ты не подумай, я не знал, что происходит. Нам сказали, что все пациенты были смертельно больны, и мы даём им второй шанс. — Я и был одним из них? — спокойно спросил Игорь, держа в руках теплую кружку. — Да, Игорь. Прости! Мне сообщили, что ты смертельно болен, а ещё ты был психически не стабилен. Я ничего не... — Все нормально. Продолжай, — всё так же спокойно и беспристрастно. — Хорошо. Подопытные умирали, а нам оставалось лишь усовершенствовать препарат. Препарат этот заставлял мутировать организм и отращивать специальные микро-органы по всему телу. Но тут стоило быть осторожным с дозировкой, дабы не создать чудовище. Препарат назывался "PSF-34", или же просто "КлинЭнерджи". Именно тридцать четвертый ПСФ мы вкололи тебе. И ты был первым успешным подопытным и единственным, кто не отторгнул препарат. Держали тебя на специальных наркотиках, дабы ты не смог до конца прийти в себя. Но ты был в сознании. Именно тогда я узнал о настоящих планах Серафима и понял, что не могу допустить твоего попадания в его распоряжение. Я тайно провел процедуру, которая стёрла твою память за последнее время, и вернул тебя домой, попутно подделав твое досье, чтобы они не смогли тебя найти. Серафим узнал, что препарат оказался рабочим. Но не знал, что только с тобой. Тогда он провел эксперимент на себе, и он провалился. Но он создал новую сыворотку, поиграв со своим ДНК. И теперь он собирается сделать нечто ужасное. Я не знаю что. Мне пришлось бежать. — Понятно. И ты хочешь, чтобы я дал ему бой? — Я прошу тебя об этом. Он опасен, и только ты можешь его победить. — Черный давно не проявлял себя. Ни слуху, ни духу. Да и хорошо. Мы опасны. Так что я силен лишь вполсилы. Я не смогу ему противостоять, если он так силен, как ты говоришь. Я себе еле смог противостоять. — У нас нет выбора... та сыворотка, "ПСФ-35"... это оружее массового поражения. — Мне жаль. Можешь тут переспать, а утром уходи. Лёжа в кровати, Игорь с помощью своих сил включил телевизор, который уже давно не смотрел. Он настроился на волну каналов родного места жительства. Уже вечером он смотрел срочные новости. Некто в плаще с капюшоном и маске рушил город. Район, в котором находилась современная научная лаборатория. В этот момент в Игоре проснулось чувство, которое он не сразу узнал. Которое за время путешествия притупилось в нем. Чувство того, что его родные в опасности. Впервые за долгое время Игорь воспринял кого-то в этом мире, кроме себя. Воспринял вновь. Пришло время вернуться к истокам. — Константин, вставай! — произнёс он чуть громче обычного, но все так же спокойно. Спустя пятнадцать минут оба мчали на снегобайке к вертолёту. Там их ждал пилот, который прилетел с Константином. Начиналась метель. — Константин, если я не смогу его остановить, то используйте мое тело для создания оружия. Если сможете. А у меня, кажется, снова появилась миссия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.