ID работы: 7652893

saving kiss

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Юнги хотелось спрятаться ото всех, он убегал к Хосоку. Чон всегда был рад принять друга к себе, не задавая лишних вопросов и не стараясь промыть Юну мозги. Хосок был очень тёплым парнем. У него была яркая, солнечная улыбка во все тридцать два и отзывчивое сердце. Когда младший заливисто смеялся, то в душе на миг становилось пусто и спокойно, будто все заботы и волнения уходили, оставляя только весёлый звон чужого смеха. Юнги всегда было не страшно рядом с младшим. Он не боялся плакать при Хосоке, не боялся кричать, улыбаться, злиться, грустить. При парне было не страшно быть собой. Когда Юнги захотелось поцеловать Хосока, то тот ничего не сказал, а лишь молча прикрыл глаза и ответил своему хёну. Губы младшего были сухими и потрескались от холода, а длинные, тонкие пальцы так приятно перебирали волосы Мина, что казалось, словно они были созданы для этого. Ненасытно сминая губы Чона, парень сильно сжался к своему, уже бывшему, другу, словно боялся, что он его сейчас оттолкнёт, что возненавидит, что больше никогда не позволит больше приходить к себе. Но Хосок льнёт в ответ, обнимая старшего. По щекам Юнги текут слёзы, а в лёгких уже не хватает воздуха от долгого поцелуя. Наконец отстранившись, парни жадно глотали воздух, прислонившись лбами Юн всё ещё плакал, но вдобавок к этому его глаза счастливо искрились, а на опухших губах появилась смущённая улыбка. - Хей, ты чего? – младший стал аккуратно вытирать слёзы со щёк хёна. - Я… Я просто… Я – Мин не мог подобрать слов и только сжался ближе ближе. Хосок тихо засмеялся, поцеловав парня в кончик носа и ласково улыбнулся. А Юнги стало хорошо. И тоже засмеялся. И влюбился окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.