ID работы: 76529

Ода яою

Слэш
G
Завершён
1450
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомьтесь, Рюдзаки, а следом Лайт - Они ночью наткнулись на додзей сайт. Там яою оды поет народ. Эстафету передает. Вот Сузаку с Лелушем идут вперед. Не пойму, почему их яоит народ. Но не смыть яойной любви налет! Эстафету передает. А у Рена сердце покрыто льдом, Не беда, ХороХоро растопит потом. Ледяному шаману не страшен лед! Эстафету передает. Ну Алхимик - просто яой сплошной! Отъяоит каждый, хоть брат родной! Берегитесь, Эдвард, гет не пройдет! Эстафету передает. У Хикару и Акиры вечный спор Разрешить помогает камней набор. Проигравший место пассива займет. Эстафету передает. Уступите дорогу, к нам Clamp идет! Не прописано в жанрах, но сенен жжет! В общем, Clamp как всегда свою палку гнет! Эстафету передает. Бан и Гинджи – парочка просто класс! Ведь друг с друга даже не сводят глаз. Что ж, Get Backers даже любовь найдет! Эстафету передает. Гон и Килуа вместе идут вперед. Ну и что, что он друг твой! Яой зовет! По намекам сериал все рекорды бьет! Эстафету передает. И проблемного нека любовь нашла. Береги свои уши, весна пришла! Хитрый Соби только момента ждет! Эстафету передает. А у Саске Учихи проблемы вновь. Надо грохнуть Итачи, а тут любовь. СасуНару вручаем мы первый приз! Вызывайте, споем на бис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.