Жизнь с плохим парнем.

NC-17
Завершён
89
автор
Фэндом:
Размер:
134 страницы, 56 032 слова, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник

Часть 33

Настройки
С момента возвращения домой, я сижу в комнате и размышляю над произошедшим. Настя прислала мне смс, интересуясь в порядке ли я, но я не смогла заставить себя ответить ей. Я не зла на нее, нет, просто прямо сейчас не могу с ней говорить. Я зла на Кирилла, и даже не знаю почему. Просто чувствую себя преданной, но это не имеет никакого смысла, потому что Кирилл в этом плане мне совсем не нравится. Мы только что начали нормально общаться, поэтому я знаю, что у меня к нему нет никаких чувств, но почему-то этот поцелуй очень беспокоит меня. Как будто все эти подшучивания и розыгрыши — это только наше, а он впустил кого-то еще. Черт, я больше ничего не понимаю. Он просто не должен был целовать ее… Мои мысли прерывает тихий стук в дверь. — Кто это? — с неохотой спрашиваю я. У меня нет настроения ни с кем разговаривать. — Кирилл. — Я занята. — Это грубо, — говорит он, открывает дверь в мою комнату и заходит. — Ты что, не понял, что я занята? — Занята чем, валянием на кровати? — Не важно, я не хочу разговаривать с тобой, так что пока. — Мы в любом случае с тобой поговорим, — произносит он, складывая руки на груди. — Убирайся, — злобно огрызаюсь я, подходя к двери и хватаясь за ручку. — Нет, пока ты не скажешь мне, что, блять, происходит, — говорит он, не давая мне её повернуть. От его пристального взгляда, во мне поднимается странное чувство, поэтому я вырываю руку и отвожу глаза. — Я не хочу говорить с тобой, — бормочу я, как маленький ребенок. — Ну же, Котенок. — он нежно поднимает мой подбородок указательным пальцем и смотрит так, как будто пытается что-то понять. — Почему ты убежала? — тихо спрашивает он. — Плохо себя почувствовала. — Ты лжешь. — Ну, если ты думаешь, что уже знаешь все ответы, то зачем тогда приходить и беспокоить меня? — раздраженно спрашиваю я. — Потому, что я хочу услышать это от тебя. — Тут нечего слушать, — говорю я, отступая от него на шаг. — То есть, тебя не беспокоит то, что я поцеловал Настю? , — интересуется он, от чего у меня возникают неприятные ощущения в животе. Правда в том, что это беспокоит меня, но я не имею понятия почему. Не хочу думать об этом прямо сейчас, особенно когда рядом он. — Нет. — Знаешь, с самого первого дня, когда я познакомился с тобой, ты не умела врать, — говорит он, с ухмылкой на лице. — Я не вру, понятно? А теперь оставь меня одну… — Значит, ты продолжаешь утверждать, что все в порядке. — Абсолютно точно. — Хорошо, поговорим, когда ты будешь готова смотреть правде в лицо, — произносит он и поворачивается ко мне спиной. — Правде? Правда в том, что ты считаешь себя даром божьим. Ты думаешь, что каждая девушка на твоем пути влюбляется в тебя, как по волшебству. Прости, но это не так, потому, что я терпеть тебя не могу. Я смирилась с тобой только из-за того, что рассказал мне твой отец. Мне стало жаль тебя, — говорю я, даже не подумав. Не смотря на то, что я очень хочу, чтобы он ушел и оставил меня одну, я не имела в виду то, что сказала. — Спасибо. Буду знать. С этими словами, он направляется к двери, с непроницаемым выражением лица. — Кирилл, подо… — Нет, я все понял, больше ничего не говори. Я знаю, что не имела в виду то, что сказала, но я также знаю, что никогда не смогу вернуть свои слова обратно. Прямо сейчас мне нужно одно… разговор с лучшей подругой.

***

Заходи, — произносит Настя открывая входную дверь. — Привет. Дома еще кто-нибудь есть? — Нет, только ты и я. — Хорошо. — Присаживайся, — говорит она, когда мы заходим в гостиную. — Прости, — бурчу я, не поднимая глаз от своих рук. — Это все из-за поцелуя? Мне очень жаль, я даже и не предполагала, что он это сделает. И я никогда не думала, что это расстроит… — Все в порядке, я не злюсь на тебя, — спокойно отвечаю я. — Правда? — Ну конечно же нет, — говорю я, и смотрю на ее улыбающееся лицо. После нашего с Кириллом разговора, я позвонила Насти и напросилась в гости. Я знаю, она думала, что я злюсь на нее, но это не так. Мы слишком через многое прошли вместе. Честно сказать, я даже не злюсь на Кирилла. Единственный человек, к которому у меня есть это чувство — я сама. Я никогда особо не увлекалась парнями, вот почему мы с Максом продержались недолго, и вот почему я сейчас в таком замешательстве. Я ни разу не чувствовала ничего подобного, как во время поцелуя Кирилла и Насти. Я злилась, потому что не понимала и не хотела этих ощущений. Я была испугана. Я не имела в виду того, что сказала Кириллу и знаю, что теперь, пока я не разберусь в себе, он будет держаться от меня подальше. — А в чем тогда дело? — спрашивает она, глядя на меня. Настя— единственный человек, с которым я могу быть честна. Поэтому, я устраиваюсь поудобнее и рассказываю ей все, начиная с первого дня, когда Кирилл поселился в моем доме и заканчивая нашим недавним разговором. — Вау. — Я не понимаю, — говорю я. — Хочешь, я скажу тебе правду? — Нет, но я уверена, что ты все равно это сделаешь. — Я думаю, что он тебе нравится. — Нравится, он не так уж и плох, по правде сказать… — Нет, я имею в виду по-настоящему, с чувствами… — Что? — Ну же, Кэт, как ты можешь не замечать этого? — Но он же придурок, и бесит меня, — раздраженно говорю я. — Но помимо этого, он сделал для тебя и много хорошего, — глубоко вздохнув, отвечает она. — Да, он придурок, но все парни такие. Подумай о чем-нибудь другом, кроме розыгрышей. Вспомни, как он вступился за тебя на вечеринке, и прикрыл перед отцом. Он починил твою машину, даже не смотря на то, что ты укусила его и сказала, что он тебе не нравится. А что он сделал на уроке химии только для того, чтобы ты не оконфузилась. Зачем ему все это делать, если он просто придурок? — Не знаю, — ворчу я. — Послушай, нравится тебе это или нет, но он не такой уж и плохой и, по правде сказать, не заслуживает всего того, что ты наговорила ему сегодня… — Ты права, но что касается того, что у меня к нему есть чувства, ну, я не уверена. Что-то точно есть, мне просто нужно время, чтобы понять, что именно. — В любом случае, тебе нужно все исправить. — Ненавижу, когда ты права, — бурчу я, прикрывая глаза руками. — Тогда у тебя, должно быть тяжелая жизнь, потому что я всегда права… — О, только не это, — говорю я, убирая ладони, чтобы посмотреть на нее. — Как хочешь. Если ты чувствуешь себя получше, то, может, мы пойдем и поедим, а то я умираю с голоду… — Хм, ты определенно не умираешь с голоду. На самом деле, ты никогда даже близко не была к этому. — Вообще-то, я очень близка к этому сейчас, так что пошли поедим пока я и на самом деле не сдохла, — говорит она, с ухмылкой на лице. — Ты и вправду уникум. — Ты уже это говорила. С этими словами, она спрыгивает с кровати. — Настя. Она останавливается. — Да? — Спасибо, — говорю я и обнимаю ее. — Всегда пожалуйста, очаровашка.

***

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ С момента нашей «ссоры», прошла неделя и один день. Да, признаюсь, я считала. Между нами при встречах, что происходит не так уж и часто, чувствуется какая-то неловкость. После того, как я вернулась в прошлую пятницу домой, Кирилла уже не было. Это меня порадовало, потому, что в тот момент я не была готова встретиться с ним лицом к лицу. Но он отсутствовал и в субботу, и в воскресенье. По словам его отца, он ночевал у друга. Это, наверное, кодовое слово для того, чтобы переспать с кучей девиц. Знаю, Кирилл признался, что у него была только одна девушка, но я в это не верю. В понедельник, он, наконец-то, появился в школе, но отношения между нами лучше не стали. Мы пересекались в коридорах, но он даже не смотрел на меня. Понятно, что я сказала ему довольно обидные вещи, но, на мой взгляд, он ведет себя немного драматично, и это меня раздражает. Будучи взрослым человеком, я тоже стала игнорировать его и даже попросилась пересесть на химии за другую парту. Так продолжалось всю неделю — мы не обращаем внимания друг на друга, а он проводит все вечера со своими «друзьями». Это было нелепо и смешно для всех остальных, но если ему так нравится, то я не собираюсь ничего менять. К сожалению, сегодняшний вечер будет еще более неловким. Папа решил, что мы с Кириллом отправимся на вечернику вместе. Он не хотел, чтобы я ехала так далеко одна. Они с Игорем собираются появиться пораньше, потому что, ну конечно же, у них работа. Так что, я собираюсь, а Кирилл сидит и терпеливо ждет меня внизу. Настя предложила, чтобы я уложила волосы в пучок. Так, по ее мнению, они будут великолепно смотреться с серым платьем. Я рада, что прислушалась к ней хоть раз, потому что выглядит и вправду отлично. Собравшись, я медленно спускаюсь по лестнице, внутренне подготавливая себе к встрече с Кириллом. В гостиной, я замечаю, как несколько секунд он изучает меня, а потом уже привычно равнодушно смотрит в глаза. — Ну наконец-то, — говорит он, обходя меня и направляясь к входной двери. Я знаю, ночь будет длинной. Он даже не поднимает на меня взгляд, когда я сажусь в машину. Просто громко включает радио и так в молчании мы и начинаем свою сорокаминутную поездку. Я так рада, когда через десять минут, на телефон приходит сообщение от Марка. С улыбкой на лице я открываю его и читаю. «Как вечеринка?» Нажимаю на «ответ», намереваясь отправить ему смс. С того дня, как я дала ему свой номер телефона возле торгового центра, мы переписываемся каждый день. Оказалось, что он не такой уж и плохой парень. Судя по всему, он не ожидает от меня слишком много, и нам было весело, поэтому я согласилась сходить с ним завтра на свидание. «Пока еще не доехали.» Отвечаю я и кладу телефон на колени. Я ничего ему не говорила про Кирилла потому, что не хотела отпугнуть еще одного парня. На моем лице появляется ухмылка, когда я замечаю, что пару раз Кирилл пытается заглянуть в переписку. Я также обратила внимание на его сердитый вид, когда мой телефон завибрировал снова. «Чем будем завтра заниматься?» Честно сказать, я и сама не знаю. Наверное, я не так сильно взволнована предстоящим свиданием, как должна бы. Но… ничего не могу с этим поделать. Марк отличный парень, но я совсем не думаю о нем, когда его нет рядом. С ним приятно поболтать, но не уверена, что этого достаточно. Я ловлю себя на том, что постоянно сравниваю его с Кириллом, и это начинает меня бесить. Может, после завтрашнего свидания все измениться. «Удиви меня.» — Ты можешь заткнуть эту штуку, она мешает мне слушать радио, — жалуется Кирилл, снова глядя в мой телефон. — Почему бы тогда его не выключить? — ехидно отвечаю я. — А почему бы тебе не пойти пешком? — Знаешь, что, — говорю я, глубоко вздохнув, и несколько секунд просто смотрю ему в глаза. — Останови машину! — Что? — Я сказала останови машину… — Не будь смешной. — он устало вздыхает. — Останови, или я выпрыгну. — Не выпрыгнешь. — Один, два… — Хорошо. Кирилл останавливается на обочине. Не имею понятия, о чем я думала, все-таки мы находимся на самой пустынной дороге из всех, что я видела. Не видно никаких машин и нет ни малейшего признака человеческой жизни. Просто я так разозлилась, что мне захотелось оказаться подальше от него и его машины. — Спасибо, — говорю я, выпрыгивая из машины. — Ты серьезно? — спрашивает он и до меня доносится звук открываемой дверцы. Я игнорирую его и продолжаю идти вперед. — Ты собираешься идти пешком? — Да. — До самого конца? — Да. — Ты даже не знаешь, куда идешь. — Как-нибудь разберусь, не волнуйся. — Кэти, садись в машину, — со вздохом говорит он. — Нет. — Я не собираюсь оставлять тебя здесь одну… — Почему, тебе же все равно, — с хмурым видом отвечаю я. — Я никогда не говорил, что… — Но тебе все равно, — с грустью в голосе произношу я. Не знаю почему, но мысль об этом беспокоит меня. А тот факт, что я не уверена, так ли это на самом деле, раздражает. — Если ты не вернешься в машину, я сам затащу тебя в нее… — Не затащишь… — Напомнить тебе прошлый раз? — говорит он, обрывая меня. — А тебе? — спрашиваю я, разворачиваясь к нему с ухмылкой на лице. — Даже если ты укусишь меня. Я стою, не сдвинувшись ни на шаг. — Ладно, один, два… — Хорошо! Я мчусь к машине, залезаю в нее и хлопаю дверью. Он медленно бредет обратно, садится на свое место и около минуты просто пялится на меня с улыбкой на лице, в то время как я смотрю прямо перед собой. — Что? — спрашиваю я, когда мне это надоедает. — Ты и вправду собиралась идти пешком в этих туфлях? — интересуется он, хихикая про себя. — Нет, я рассчитывала на твои угрозы затащить меня обратно, — отвечаю я, пытаясь сдержать улыбку. Кирилл заводит машину, и мы трогаемся с места. — Пристегнись, — последнее, что он говорит до того, как мы прибываем на вечеринку.
89 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)