ID работы: 7653004

We belong to each other

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быдло-тусня продолжалась уже третий час. Нина тихо стояла в углу смотря на весь творящийся в основной части зала беспредел.К Нине подошла изрядно пьяная Ангелина и уткнулась ей в плечо. -Мадам Рэд,вы пьяны...-Нина немного отдвинула ее от себя -Ну сколько можно ,серьезно. -Ммм-тихо промычала та пытаясь не упасть. -Поехали домой?- девушка забрала бутылку из рук Ангелины. -Угу...-Ангелина попыталась забрать бутылку,однако ничего не вышло.Нина вывела пошатывающуюся Ангелину из комнаты в гардероб. Полностью повиснув на Нине Ангелина ели шла. Они вышли на улицу.Нина с облегчением выдохнула. -Такси!-Хопкинс выставила руку прося проезжающую машину остановиться.Машина остонавтлась. За рулём был молодой мужчина чуть старше их самих.Нина сначала кое-как усадила свою подругу за заднее сидение а потом уже сама села рядом с ней. -Куда вам?- спросил мужчина,оглянувшись назад. - Э-э...Давайте до главной площади,там определимся. -Договорились. - Ангелина,вы как? -Нормально...-заплетающимся языком сказала девушка. -Мы скоро приедем... -Угу... Нина немного придерживая Ангелину за плечи смотрела в окно.Ангелина опустила голову на плечи Нине.Та немного погладила девушку по голове. Многоэтажки быстро сменялись центральным районом. - Приехали.-таксист остановил машину. -Да,спасибо большое. Нина отдала деньги парню и открыла дверь машины.Ангелина опять потеряла точку опоры и чуть не упала. - Да что же вы так!-Хопкинс придержала ее за талию-Идемте,нам не далеко. Ангелина послушно вышла и чуть ли не повисла на шее Нины. Они кое-как поднялись по лестничной клетке до нужной двери.Ангелина оперлась на стену и прикрыла глаза.Хопкинс вытащила из сумочки ключи и вставив их в замок повернула несколько раз. Ангелина сбросив верхнюю одежду в прехожей,упала на диван в гостиной. -Вы как,Ангелина? -Нина зашла в комнату следом за ней и привела на краешек дивана.- Надо что-нибудь принести? -Ммм,нормально... Не надо... -Я вам тогда таблетки оставлю,как проснетесь - выпейте,хорошо помогают.-девушка огляделась в поисках сумочки и найдя ее принялась копаться там.-Вот. -Спасибо... Хопкинс положила таблетку на комод рядом с диваном. Ангелина отрубилась в один момент, уткнувшись в подушку. Нина окинула ее взглядом,тихонько хмыкнула и укрыла пледом что лежал рядом. Утро началось для Ангелины с головной боли и жуткого похмелья. - А?Что? - Нина с удивлением обнаружила что лежит на диване рядом с Ангелиной - Я видимо тоже вчера очень устала... -Доброго-натянуто улыбнулась Ангелина. Хопкинс молча протянула ей таблетки. -Спасибо -Ангелина выпила сразу две -Да не за что... -Сколько ж я выпила?-простонала Ангелина. - Бутылки три-четыре,точно не помню.-девушка немного потянулась и зевнула -Вам лучше? -Да,ещё раз спасибо... -Не за что.-Нина поднялась в дивана зевнув в ладошку. Ангелина нащупав телефон на комоде,посмотрела и увидела 15 пропущенных от Грелля. - Парень ваш?-с интересном спросила Хопкинс-Беспокоится за вас наверное. -Угу... Надо перезвонить а то потом такую истерику мне утроит.... -Звоните,а то хуже будет. Набрав номер Грелля Ангелина услышала гудки. Нина с интересом смотрела на это. -Алло,живая я,не переживай. -Ангелина где ты была?-голос Грелля звучал обеспокоенно - Я волновался. -Мы с подругой немного посидели в баре... Упокойся -С какой подругой?-Грелль насторожился -С Ниной... -Хопкинс? -Да,с ней. - А-а,ну тогда ладно.Нужен отрезвитель? -Нет,спасибо. -Ну ,тогда пока.-Грелль положил трубку. -Угу... Нина с интересом смотрела на Ангелину. -Мы уже два месяца знакомы,переходим на ты? -Ну...Давайте.-она спешно поправила себя-То есть давай. -Отлично - Я пойду наверное. -Куда? -Домой,куда... -Тебя проводить? -Нет,спасибо. Ангелина промолчав, откинулась на спинку дивана. Нина начала собираться подбирая свои вещи и унося их в прихожую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.