ID работы: 7653040

Догонялки

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      У человека есть свой соулмейт, которого он должен найти, и провести с ним всю жизнь. Но, к большому сожалению, у некоторых, родственная душа погибла.       Выходной. Был прекрасный летний денёк. Ярко светило солнце, согревая и неприятно слепя глаза, птички поют прекрасные для слуха песенки, цветочки цветут, одаряя людей вкусно-пахнущем ароматом.       На детской площадке играли детки, на вид лет пяти-шести. Кто-то строит песочные замки в песочнице, кого-то родители катают на качелях, а кто-то съезжает с горки, летя к маме и папе в руки. Это выглядело очень мило.       Рядом была площадка побольше, с футбольным полем, где сейчас играли семь мальчиков в футбол. Но там были дети постарше, лет семи-десяти. А семеро девочек сидели на лавочке и плели для мальчиков браслеты из маленьких резиночек.       Самая высокая девочка была одета в синию клетчатую рубашку, шорты, чуть выше колен, носки и кеды голубого цвета. Можно было понять, что она любит синий и голубой. Она была брюнеткой с причёской «каре с эллементами асимметрии», на правый глаз ей падала чёлка.       Вторая девочка, почти такого же роста, как и первая, была одета в жёлтую футболку, сверху зелёный жилет, чуть великоватые ей джинсы, носочки и кроссовки жёлто-зелёного цвета. Она была светло-русой с двумя хвостиками.       Третья девчушка, чуть пониже, была одета в красную фотболку, довольно короткие шорты, носки до колен и кроссовки такого же цвета, как и футболка. Она тоже была с коричневыми волосами, как и первая, но у неё был хвост.       Четвёртая девчонка носила зелёную футболку и такого же цвета всё остальное. Она же была шатенкой с косичкой.       Две близняшки надели одинаковую одежду, то есть, фиолетовые свободные майки, серые бриджи, носки того же цвета, что и майка, и чёрные кроссы. Они были темноволосыми, у одной на правом боку хвост, а у другой на левом.       И наконец, самая низенькая девочка решила надеть белую рубашку без рукавов, бриджи, носки белого цвета и ботинки, цвет которых был розовый. Она была тёмно-русой с распущеными волосами до плеч.       Мальчишки же были одеты почти одинаково.       Первый мальчик был одет в синию фотболку, носки, почти до колен, в которых были специальные защиты ног для футбола, и белые кроссовки. Он был обладателем тёмных волос.       Второй мальчик был одет точно так же, как и первый. Тоже брюнет.       Следующие два мальчика были одеты в зелёные футболки, носки, с теми же защитами, и кроссовки чёрного цвета. Один был рыжиком с маленьким хвостиком, а второй тёмно-русым.       Остальные три мальчика были одеты в красные футболки, носки с защитами и кроссовки синего цвета. Два из них были блондинами, а третий светло-русый. — Мальчики, идите сюда! Хватит уже в этот футбол играть! — крикнули девочки. Мальчики подошли, и каково было их удивление, когда они увидели, что девчонки прячут что-то за спиной. — Что это? — спросил один из мальчиков. — Н-ничего! — занервничав, сказала девочка в зелёном жилете. — Это подарок. — выдала всех девочек самая низкая. — Серьёзно? — ответил один из мальчиков. — Да… Это подарок, но мы подарим его вам позже! А сейчас, давайте лучше поиграем в догонялки. — предложила девчушка в синей рубашке. — Давайте. — согласились мальчики и начали вынимать из носков защиты.       Водила одна из блезняшек. Она, догнав одного из мальчиков и осалив его, быстро рванула в противоположную сторону, но, споткнувшись, упала и зашипела от боли. Мальчик, который был водой, помог встать девочке, схватив её за запястье, на котором был браслет, тем самым, сдвинув его. — Ты не ушиблась? — спросил он девочку, у которой в уголках глаз уже были слезинки.       Он помог ей дойти до скамейки. — Хэй, не плач! — попытался мальчишка успокоить девочку. И она его послушала, вытерла слезинки, и сказала: — Спасибо. Прибежали её сестра-блезняшка и другие, и начали тоже успокаивать девочку. — Ты только не плач, сестрёнка! — сказала девочка сестрёнке и обняла её — Ой, у вас одинаковые метки на запястье! — она схватила запястье сестры и мальчика, который помог ей, и показала им. — Я так рада за вас! — Что?! — крикнули хором соулмейты. — Да быть не может… — Ещё как может! Теперь вы должны провести всю жизнь бок о бок и помогать друг другу в каждую трудную минуту! — сказала девчонка в синей рубашке. — А давайте проверим! Может, среди нас ещё соулмейты есть! — предложила обладательница белой рубашки.       Они так и сделали. Но, к сожалению, больше соулмейтов среди них не было. Но они не расстраивались, у них ещё вся жизнь впереди, чтобы найти свою родственную душу.       А потом девочки подарили мальчикам браслеты, сделанные ими.       Вот так, по случайности, можно найти своего соулмейта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.