ID работы: 7653046

Начало вечности

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
_yuliasia_ соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Глава 2 Утром Енам разбудил шум, который доносился с нижнего этажа. Шатенка устало потянулась, а после взглянула на часы: 9.12. Уже спускаясь по ступенькам, девушка отчетливей слышала копошение на кухне, и приятный запах еды, что заполнил весь первый этаж. Тихонько подкравшись к двери, Ен так и застыла в проходе, не решаясь сделать и шагу, ведь то, что она увидела, мягко говоря, повергло Райман в «легкий» шок: Тэхен вот так просто, без задних мыслей стоит себе у плиты в фартуке ее мамы, и преспокойно себе печет блины в чужой кухне. – Ты что, черт возьми, делаешь? - уже не пытаясь скрыть свое присутствие и возмущение, воскликнет на всю комнату девушка. Ким тут же подскакивает на месте, роняя из рук деревянную лопаточку. – Обязательно надо было так тихо подкрадываться? Напугала меня до смерти. - нахмурился брюнет. Его возмущение и этот обиженный вид раздражал шатенку ещё больше. Этот парень вообще краев не видит? Ведёт себя так, словно это я дура, просто так к нему цепляюсь! Бесит! – Спешу напомнить тем, кто забыл – я, вообще-то, у себя дома! - все продолжала наступать Райман. Она вообще не понимала, что этот парень творит? А вот самого Тэ похоже подобная ситуация весьма забавляла. – А вот ты что творишь, я понять не могу? Ты чего тут расхозяйничался, а? – Видишь эти вкусно пахнущие штуки? Это блины! - в ответ на колкое поведение девушки, брюнет не уступал ей своими колкостями. – Я просто решил приготовить завтрак. - он действительно вёл себя спокойно и непринужденно. Хотя девушка не понимала такого, как ей казалось, нахального поведения, сам же парень чувствовал себя в сложившейся ситуации, как никогда комфортно, и на это была, как минимум одна веская причина: эта девчонка его не узнала. Она понятия не имеет о том, кто сейчас стоит в ее кухне, и печет для нее блины. – Если тебя это успокоит, то считай это моим способом сказать тебе «спасибо» за вчерашнюю помощь, да и за то, что не выгнала на улицу. - яркая, немного глуповатая, но такая заразительная улыбка появилась на лице Тэ. Енам не чувствовала никакой угрозы рядом с этим чудноватым парнем. Как не странно, но ее гнев отпустил ее, и девушка решила отнестись к сложившейся ситуации, как к глупому стечению обстоятельств. Ладно, так уж и быть. Если судьбе так угодно, я потерплю этого чудака ещё чуть-чуть. С подобными мыслями шатенка присела за стол и смирив Кима обреченным взглядом, словно дала понять, что пока она готова смириться с его выходками. А Тэхен не глупец, сразу понял, что подразумевал собой этот томный взгляд, что заставило его улыбнуться ещё шире и уже со спокойностью продолжать готовку единственного завтрака, что он мог сварганить. – Может, ты всё-таки скажешь мне, как тебя зовут? - не оборачиваясь спрашивает брюнет, надеясь, что на этот раз все же получит долгожданный ответ. – Тогда и эта неловкость испарится, не думаешь? – Енам. Райман Енам. - девушка попыталась спародировать парня, когда тот представлялся ей вчера. – У тебя красивое имя. - заключил Тэхен, ставя на стол две тарелки с блинами и чашки с кофе. – Красивое корейское имя. - издалека начал подходить к интересующим его вопросам тот. – А ещё у тебя отличное корейское произношение, почти без акцента. – Если хочешь что-то спросить… – Хочу! - тут же перебил Ким, даже не дав закончить. – Хочу, но не знаю, ответят ли мне. - делая глоток ароматного напитка, спокойно поясняет брюнет, не сводя взгляда с интересующей его девушки. Можно ли назвать совпадением то, что в Берлине, где Ким проездом всего на пару дней, в него врезалась корее язычная девушка, да и с виду, явно не европейской внешности, скорее метиска. Таких совпадений, по мнению парня не бывает. Случайности не случайны... – Что тебя интересует? - приняв на себя спокойствие парня, точно в той же манере, подобной ему задаёт свой вопрос девушка. – Откуда познания корейского? - закидывая кусочек в рот, интересуется Тэ. – Ну тут все просто, моя мама кореянка, она и научила. - при воспоминании уроков с мамой, на лице Райман появилась еле уловимая улыбка. Девушка ответила на вопрос, но в глазах, что напротив, этих вопросов не убавилось, и предугадывая следующий, Енам начала все доступно пояснять. – Мой папа – немец, мать – кореянка. Познакомились они, когда в Сеуле отец открывал очередной филиал своей компании. Ну а потом на свет появилась я, и мы переехали в Германию. – Забавно, что я столкнулся именно с тобой, не правда ли? – А ты что забыл на другом конце света? - теперь наступил черед девушки спрашивать, но Тэхёну не слишком хотелось отвечать на поставленный вопрос. Ну а что ей ответить? Правду? Ким впервые за очень долгое время чувствует себя так непринужденно, и все благодаря этой загадочной девушке. И собственноручно разрушать это приятное незнание в ее милой головушке парню не хотелось. – Я тут в качестве туриста. - нагло лжет Тэхен. Но пока ещё не время раскрывать карты. – Ммм… ясно. - без лишних мыслей и подозрений, Енам просто пропускает ответ мимо ушей. После того, как двое молодых позавтракали уже в более непринужденной обстановке,Тэхен все равно не прекращал свои попытки узнать больше о новой знакомой. Киму хотелось побольше узнать о Енам. Возможно, хотелось подобраться к ней поближе, хотелось почувствовать себя обычным парнем, что случайно познакомился с красивой девушкой. Хотелось обычности и того самого «как у всех». – Слушай, ты так умело обрабатывала мне раны, за что тебе, кстати, спасибо, но сложилось такое впечатление, будто тебе не впервой таким заниматся?! - и действительно, еще вчера наблюдая за уж очень умелыми действиями девушки, когда та оказывала Тэ первую медицинскую помощь, он не упустил из виду ее мастерство и точность, что и заставило задуматься. – Ну, мы с Лукасом еще с детства любили спорт: я гимнастику, он единоборства. Когда связываешь жизнь со спортом, травмы – не редкость. - начала объяснять девушка, но Тэхен заострил свое внимание лишь на одном сказанном Енам слове, а точнее сказать – имени: Лукас, кто это? – Поэтому, пришлось научиться справляться с травмами и ушибами самостоятельно. – Кхм… А кто, говоришь, этот Лукас? - как-то уж слишком забавно спросил брюнет, что вызвало смешок у заметившей этот жест девушки. Она впервые так непринужденно улыбнулась Киму, впервые отпустила тот факт, что они практически не знакомы, просто забыла о нем, и начала по чуть-чуть открываться. – Мой младший брат. - не сдерживая улыбку ответила шатенка, на что поймала ответную «квадратную» улыбку парня. Енам на мгновение словила себя на мысли, что не такой уж и чудик этот Ким Тэхен. Нет, безусловно, он странный, и ведёт себя необычно, но еще он забавный, и очень не типичный. – Мм… - сделав задумчивый вид, пробубнил брюнет. - ясно. После завтрака,Тэхен настоял и на том, что поможет с уборкой на кухне. Енам, естественно, не сильно радовал такой напор парня, но и не раздражал, как раньше, скорее теперь она относилась к нему более нейтрально и спокойно, что очень даже порадовало самого парня. Закончив с посудой, Ким решился все же сыграть с удачей на абум, и попросил у Райман «плату» за вкусное начало дня, не менее вкусным его завершением. Сперва, девушка, как могла отпиралась от ужина в компании Тэ, но потом, под длинные упрашивания, и аргументы в пользу того, что парню в принципе больше не с кем ужинать в совсем чужом городе, Енам сдалась. Спровадив наконец незваного гостя, но заранее договорившись о встрече в 20.00 возле Бранденбургских ворот, Ен с облегчением и улыбкой вздохнула.

***

Целый день мысли шатенки крутились вокруг вчерашнего дня. Все так странно, так необычно и неожиданно. Сперва, эта погоня, побег от преследователя, что до смерти напугал девушку. Потом, столкновение с Тэхеном, что будто снег на голову, свалился на плечи Енам, и разбавил ее немного серые и похожие друг на друга будни. Этот брюнет, он действительно не обычный. Для него все так легко и незамысловато, в то время, как для девушки подобная простота вдиковину. Но Енам решила отнестись ко всему, как к неожиданному переключению, не больше, не меньше. За всеми этими мыслями день пролетел незаметно. Небо окрасилось теплыми красками заката, словно огонь, пылающего на небосводе. Пора собираться на встречу. Енам перебирала гардероб, пребывая в раздумьях: практичность, или внешний вид? И вот, на глаза попался легкий летний комбинезон кремового цвета, состоящий из шортиков и топа, а на талии по обе стороны было два небольших выреза. Идеальный наряд для сегодняшнего вечера, он совмещает в себе те два качества, между которыми колеблелась девушка. Дополнив образ бордовыми босоножками на невысоком каблуке, и взяв клатч в руки, Енам улыбнулась тому, что увидела в зеркале. Идеально! Закончив наконец со сборами, шатенка кинула небрежный взгляд на часы, но после, удивилась, ведь она уже опаздывает. Уже выбежав из дома, Ен остановилась у ворот. – Не к спеху… - будто сама себя успокаивая, пробубнила Ен, доставая из сумочки телефон, и набирая номер такси. Приехав к нужному месту, шатенка вальяжно вышла из машины и сразу же увидела Тэхена, что уже ждал ее. Он стоял в черной футболке, того же цвета джинсах и, непонятно зачем, напялил на себя маску и черную кепку. Не спешным шагом, девушка направилась в сторону Ким. – К чему такой прикид? Тебе не жарко в маске? - слегка насмешливо поинтересовалась Ен. – Как ты меня узнала?- он удивился. – По перевязанной ладони. - девушка легонько постучала по его голове, как-бы намекая, что там пусто. – Хм, ясно. Куда пойдем? - Тэхен, как он это любит делать, схватил Райман за запястье и потянул куда-то. Парочка уже второй час гуляла по городу. Они о многом разговаривали, смотрели окрестности и просто наслаждались тёплым летним вечером, пока у девушки не заурчало в животе. Енам за всеми этими событиями вовсе не хотела есть дома, лишь прокручивала все странности, что не прекращают с ней случатся, но организм все равно нуждается в подкреплении. Услышав урчание, девушка неловко улыбнулась, и отвела смущенный взгляд, а парень в голос засмеялся и посмотрев на шатенку, предложил: – Может пойдем, поужинаем? Я плачу, но заказывать ты будешь, а то мне трудновато из-за языкового барьера. - получив положительный ответ, все так же волоча за запястье за собой девушку, Тэхен потопал в сторону ближайшего приличного заведения. Двое молодых зашли в очень даже уютное кафе неподалеку от Парижской площади, и принялись делать заказ. Енам заказала спаржу в сливочном соусе и стейк средней прожарки, а вот Тэхен сидел потупившись в меню и не знал, что себе выбрать. – Он будет тоже самое. - смело заявила Райман официантке, которая с неподдельным любопытством разглядывала сидящего напротив парня. Брюнет занервничал из-за возможности, что его ложь сейчас раскроется, но к его счастью, официантка молча кивнула и по тихому ушла. –Что? Что ты ей сказала? И куда она ушла, я ведь еще ничего не заказал? - парень нахмурился, а Енам в который раз за сегодня подтвердила сама себе, что ее компаньон на вечер очень даже привлекателен. Глупо было бы не обратить внимание на красивые, слегка волнистые черные волосы, светлую, будто фарфоровую кожу, темные карие глаза, и спортивное телосложение этого высокого иностранца. – Я заказала тебе тоже-самое, что и себе. - отвлекаясь от глупейших мыслей, отвечает на вопрос девушка. – Это вкусно! Тебе должно понравится. - утвердительно кивает. За ужином, парень продолжал узнавать о шатенке, что ему действительно приглянулась, все больше, и больше. Он о многом спрашивал, а Енам уже увлеченно отвечала, ведь давно ей не уделяли столько внимания, это приятно. Между двумя больше не осталось напряжения и неловкости, лишь открытость и отзывчивость, чего не могли не заметить оба. Закончив с ужином, Енам и Тэхен еще немного прогулялись, и парень вызвался провести спутницу до дома, чему та сразу положительно ответила, на сей раз не раздумывая слишком долго над ответом. Им комфортно общаться друг с другом, а это ведь главное, когда пытаешься кого-то узнать. Все просто идет своим чередом, словно все так и должно было случиться, словно они обязательно должны были встретиться, и это вовсе не глупая случайность, а скорее судьба. – Енам, а ты что одна живешь?- задает очередной вопрос брюнет, все так же не сводя пристального взгляда с лица, что напротив. – Эмм… Нет, мои родители уехали по делам в другой город на неделю. - быстро отвечает шатенка. – А что? Но в ответ Тэхен просто улыбается сам себе и идет дальше. Подходя все ближе к воротам дома, девушка остановила, и начала прощаться с Тэ, не забыв поблагодарить за приятный вечер. Перекинувшись еще парой слов, Енам помахала напоследок, и направилась в сторону ворот, но ее внезапно остановила все та же сильная хватка на запястье. Шатенка медленно повернулась в сторону парня, а он просто притянул ее прижимая к себе. Рука Тэхёна отпустила запястье Енам, легкими касаниями проводя от плеча до кончиков пальцев. Вторая рука расположилась на талии, когда брюнет понял, что его не отталкивают. Енам сама себе удивлялась больше, чем этом незамысловатому парню. Еще с утра она была готова убить его, а уже вечером, стоит в его объятиях, и даже отстранится не хочет, а она ведь его совсем не знает. Ким нежно потянулся тыльной стороной руки к щеке девушки, а после нежно поцеловал туда же. Енам просто застыла от этих нежных и робких действий. Парень действительно застал ее врасплох. Отстранившись, Тэхен посмотрел в серые глаза, в которых читалось смущение и непонимание. – Енам, спасибо тебе за чудесный вечер. - низким баритоном прошептал почти в губы, от чего тысячей мурашек прошелся электрический разряд. Да что это со мной? Что ты делаешь, Тэхен? Енам быстрым темпом зашла за ворота, закрывая их за собой, а там уже побежала со всех ног в дом. Войдя внутрь, захлопнула дверь и сразу застыла на месте. Тэхен ее очень удивил, да и самой себе девушка немало удивилась. Райман вовсе не такая легкомысленная, но этот, непонятно откуда свалившейся парень так странно на нее действует, что сил справиться с этим совсем нет. Простояв так еще немного, шатенка решает обдумать все случившееся завтра, а сегодня не портить приятный осадок, и просто пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.