ID работы: 7653183

Моя... кукла?!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое пероскон? Это кукла, которая может двигаться и выполнять то, что заложено в её программу. Чем лучше программа, тем больше кукла похожа на человека. Но даже с самой совершенной программой — это кукла!       Юдзуки, ты лучший персокон, из всех созданных мной. Я делал тебя похожей на свою погибшую сестру и ты получилась самой живой из всех виденных мной персоконов. Ты должна была заменить мне сестру и тебе это удалось, насколько это было возможно… Когда же я начал замечать, что ты для меня тоже неповторима, как и моя сестра, ведь на самом деле ты другая. Ты особенная и мне всегда казалось, что у тебя есть своя душа, как у любого человека.       Когда я познакомился с Хидеки и Чии, я обратил внимание на её поведение. Она вела себя как обычный ребёнок, совсем не похожая на персокона. У Чии была душа и собственная воля. Она вела себя так, как её хотелось, делала не только то, что ей скажут, но и то, что хотелось ей самой. Позже оказалось, что Чии — легендарный «Чобит» и в ней заложена какая-то особая программа. Эта программа запустилась после тех странных событий, когда Хидеки понял, что любит Чии и смог её вернуть. Теперь все персоконы стали как Чии. Они могут чувствовать, любить… У них появились свои не запрограммированные эмоции. А значит они перестали быть просто куклами.       Хотя ты для меня никогда не была просто куклой. Я не знаю, что чувствуешь ты, но я уже давно люблю тебя, Юдзуки. Может это странно, мне ведь всего 12 лет, а я влюблён в персокона, которого сам же создал. Но это факт. — Минору-сама… — Да, Юдзуки?.. Ты вернулась? Как же я рад! — может всё не так уж плохо, раз ты вернулась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.