ID работы: 7653218

Неожиданный поворот

Смешанная
R
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Это был обычный день, а если быть точнее вечер. Филя приехал со своего концерта. Сегодня произошла странная ситуация. Как обычно Киркоров пел свою любимую песню, но тут на сцену залез фанат Филиппа и поцеловал его. Как ни странно ему это очень понравилось и Филя понял, что нужно действовать. Он одел свой любимый костюм с перьями и поехал в гей-клуб.

***

Сегодня в гей-клубе "Горбунок" было очень много посетителей. Так например можно было увидеть Билана с Лазаревым, которые уединились в одной из кабинок туалета. Так же там были и Тимати с Егором Кридом, и все гости застали чудесно событие. Тимати сделал сделал предложение Криду. А особенными гостями здесь были Лепс и Басков. Натуральный блондин сидел на коленях Григория. Внезапно в двери клуба зашёл Филипп и покорил сердце Блонди. Филя тоже заметил Баскова, и всё вокруг остановилось... Искра. Буря. Безумия... (Тут автор начал спорить с соавтором, закончить главу или нет( соавтор идиот который сидит рядом и тыкает меня) будем играть на суефа. И автор выиграл кек Соавтор: ты ведьма! Автор: умей проигрывать с поднятой вверх головой, друг.) Лепс заметил взгляды Блонди на Киркорова и решил, что он должен вмешаться! - Какого ху*, Коля? - он буквально скинул Бескова со своих коленей. - Это... Это не то что ты подумал, Гриша. - стал оправдываться Коля, нивинным взглядом. - Я же просил меня так не называть! - Ссори конечно, но что тут происходит. - подошёл Филя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.