ID работы: 7653231

Приключения сталкеров SCP

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как доктора новый год встречали

Настройки текста
Утро первого января. Чья-то квартира явно выглядила как гхм "помойка" из-за вчерашней пьянки. А в то время наши дорогие сони,а это:Клеф,Кондраки,Сокол,Карла и Гласс, валялись по разным углам бедной квартиры. Первым из наших непробудных пьяных сонь,проснулся Кондраки.Еще сонными глазами Кондраки начал осматривать одну из комнат квартиры в которой он находился.Кондраки сидел на постели,а рядом валялся пьяный в тряпочку Клеф.Увидя рядом лежащего Клефа,Кондраки начал ругаться всеми возможными словами матершиника.Проснувшись до конца и обругавшись,Кондраки начал вспоминать что вчера было. А началось все так. Тридцать первое декабря и "веселый" рабочий день у всех кто работал в фонде.В отличае от остальных,Сокол старалась улыбаться и не обращать внимание на кучу серой бумажной работы на своем столе.Кабинет доктора Сокола пестрил разными новогодними украшениями.От скуки Сокол решила зайти в недавний ей созданный общий чат для ее знакомых коллег. }--[В ЧАТЕ]--{ -Хэй,привет всем кто свободен-[Сокол]. /Пользовател Бубенчик появился в онлайне. -Ага,здоров Сокол-[Бубенчик/Карла]. /Пользователь Новогодний Дьявол появился в онлайне. -О,привет Клеф-[Сокол]. -Привет,и о господи какой ужастный рабочий день-[Клеф]. -А я думала ты никогда не жалуешься-[Сокол]. /Пользователь Бабочка появился в онлайне. -Приветик Конни-[Клеф] -Завали е*ало Клеф,и так день ужасный-[Кондраки]. -Ну ребят не ссортесь-[Карла]. -Слушайте,а у меня есть идея-[Сокол]. -И какая же?-[Клеф]. -Го у меня на хате новый год встречать-[Сокол]. -Не,у меня сегодня очень много работы-[Кондраки]. -А что,не плохая идея-[Карла]. -Окей,а я тогда уговарю нас отпустить пораньше-[Клеф]. -Гх,ладно я согласен-[Кондраки]. -А давай еще и Гласса позавем?-[Сокол]. -Ну даже не знаю-[Кондраки]. -Да ну,давайте,он же веселый малый-[Клеф]. -Тогда сегодня ночью у меня и отмечаем-[Сокол]. После трудного рабочего дня все кто должны были,собрались в квартире доктора Сокола. Стол на удивление был уже накрыт и радовал всех многочисленным разнообразием блюд. Все сели за стол и начали отмечать. Через пол часа все уже были пьянные и нифега не сооброжали.Клеф и Кондраки по пьяни ушли в свободную комнату,а Карла и Сокол уже спали на диване.За столом сидел одинокий бедняга Гласс и доедал последние части салата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.