ID работы: 7653231

Приключения сталкеров SCP

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целитель

Настройки текста
Доктор Сокол сидела в своем кабинете и глубоко о чем-то замалась.Ей было весьма не просто скрывать свое прошлое о котором в фонде особо никто не знал.Никто не знал,кроме Клефа. Сокол и Клеф были знакомы давно,даже слишком давно.Сокол встретила Клефа,когда еще была маленькой.Именно Клеф забрал ту мелкую проказницу в фонд.Однако из-за этого ее чуть не сделали обьектом.Доктору пришлось стереть мелкой память и отдать ее приемным родителям.Но многое забытое вспоминается и никакие амназиаки уже не помогут. В кабинет Сокола в спешке вбежал Кондраки и что-то проборматал о SCP-049ом.Сокол собралась и пошла в часть зоны где во всю уже разгуливали зараженные сотрудники.Девушке бояться было нечего,ведь она обладала силой настоящего исцеления,котороя ей досталась от матери.Сокол зашла в ту часть зоны и на нее сразу накинулись зомби.Непрошло и минуты,как вместо толпы зомби уже стояла толпа непонимающих сотрудников.Девушка сказала им быстро уходить и пошла к 049ому.В каридоре повисла тишина,когда два доктора встретились взглядами. -Я так и знал что ты придешь придатель-проборматал чумной. -Ага,а как же без меня при такой ситуации-ответила Сокол. -Сам сдашься или как всегда дракой?-сказала девушка и улыбнулась Чумной доктор промолчал. -Понятно,значит дракой-Сокол поспешно достала нож. Миг и два доктора уже стояли скрестив скальпель и нож.Победу в этой драке одержала др.Сокол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.