ID работы: 765328

Ты помнишь, брат?

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, братик, Как у нас был первый вертолет? Не помнишь ты, Ведь был малым, а я уже подрос. А помнишь мамино лицо, Копну златых волос? Ее улыбку, прямой нос И сказки про любовь... А я смеялся втихаря, Закрыв ладонью рот. Как же жалею я сейчас, Аж пробивает пот. А помнишь, ты, братишка, ночь Когда пришел огонь? И захватил он в плен наш дом, Распространяя вонь. Тот адский дым унес ее, Как ветер прах костей, И испарился демон в миг, Прижавшись телом к ней. А помнишь, Сэмми, как тогда, Лет пять тому назад Вернулся я, пришел к тебе, Чтоб на охоту взять? Ты молодцом держался, Сэм, Как бравенький солдат. Такого юношу, как ты, Не испугает Ад. Но ты прости, я виноват И Джесс теперь уж нет. Ты слез не лил, а лишь сказал, Что потерял свой свет. А помнишь, брат, Как первый раз мы встретили отца? И до сих пор я не могу его забыть лица. Он был угрюм и хмур, и сер, Как будто жизнь есть Ад. Но ни во чтобы не посмел Он повернуть назад. А помнишь похороны его? Тот смрад и плоть в огне? Он вдруг ушел, А ты стоял, боясь поверить мне. Мой младший брат, ты весь в него. Лицом и тот же нрав, Но ты запомни на всю жизнь. Я старший - значит прав. А помнишь, брат, Как день назад я из могилы встал? Ногами по земле прошел и воздухом дышал. Он был так чист, Как будто я вдыхаю Небеса. Ты не поверишь, братик, мне, Но на цветах роса. А помнишь Ангела того, Что нас спасал всегда? Представь, братишка, Из-за нас вдруг началась война! Он братьев бьет свои мечом. Сражается, боец. И я, надеюсь, что потом, Счастливый ждет конец. Втроем идем мы по дороге, Спокойно вдаль глядя. Нас не разлучат ни за что, Ведь мы одна семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.