ID работы: 7653281

Смелость

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утром я проснулся раньше Кирана. Я достал свой дневник, и как обычно коротко записал туда всё, что произошло вчера. Надеюсь, Сэди никогда не доберётся до моего дневника... Но если доберется, станет смеяться надо мной гораздо больше, чем над Пирсоном, да ещё и разболтает всем, что там, я почти уверен.       Я подождал, пока Киран проснётся, а потом мы вместе поели в салуне и поехали в новый лагерь. Весь день мы, в основном, молчали. Мне было очень неловко, и я уже тысячу раз пожалел, что поцеловал его вчера. Слишком много всего происходит, и я, кажется, уже не совсем понимаю, что делаю. Вот так и Датч совершает ошибки, наверное. В последнее время они идут одна за другой, и мне это не нравится...       - Артур! Артур! - звал меня Киран.       - Что? - спросил я, отвлекаясь от своих мыслей.       - Как твоя голова?       - Сегодня уже лучше, спасибо.       - А что меня ждёт в новом лагере?       - О, ничего хорошего. На сей раз мы поселились в большом прогнившем особняке. Два этажа, балконы. А рядом аллигаторы и вонючее болото.       - Воодушевляет.       - Ещё бы, - усмехнулся я. - Не отходи далеко, и всё будет в порядке. В конце концов, можешь расположиться в моей комнате, я всё равно большую часть времени отсутствую.       - Ищешь безумных убийц?       - Безумных убийц, безумцев, убийц... Кого только не встречаю.       - Уверен, это интереснее, чем всё время сидеть в лагере.       - Да, но иногда я бы с радостью оказался вместе со всеми в лагере, где ходил бы на рыбалку, рубил дрова, носил воду, но я так не смогу.       - Знаешь, ребята тебя очень ценят. Ты ведь не раз помогал каждому из них.       - Как и они мне. Кто-то меньше, кто-то больше, но всё-таки. Ты вот дважды спасал меня.       - Когда-нибудь и ты отплатишь мне тем же.       - Надеюсь, что не придётся, - сказал я, вспоминая свой страшный сон. - Мы уже близко, давай поторопимся, пока не стемнело.       Добравшись до Шейди-Бель, мы слезли с коней, привязав их, и пошли в дом. Нас приветствовали, кто-то радостно восклицал, что Киран вернулся. Всё было в порядке, пока не появился Билл, он перепил и к Кирану явно был настроен негативно:       - Где ты был, О'Дрисколл?       - Я не О'Дрисколл, - сказал Киран дрожащим голосом.       - Точно? А может ты привёз за собой хвост?       - Успокойся, Билл, - вмешался я. - Мы приехали вместе. Он снова спас мне жизнь вчера.       - Дрожащий герой, - усмехнулся Билл.       - Хватит! Он теперь один из нас. Вы можете не воспринимать его как равного, но не надо относиться к нему, как к врагу. Если бы он хотел, он бы давно сбежал к Кольму или прирезал нас.       - Так ты теперь его защитник? С чего вдруг? - спросил Билл.       - Он дважды спас мне жизнь. А если хочешь знать, где он был, спроси его об этом нормально.       Билл же только показательно плюнул в его сторону и удалился.       - Чёрт с ним, Киран. Не обращай внимания.       - Вряд ли я когда-нибудь смогу разговаривать с вами на равных, - ответил он мне.       - Эй, - я взял его за плечо, разворачивая к себе, - со мной же уже разговариваешь, - я улыбнулся ему и пошел поболтать с Хозией. Присев рядом с ним, я смог, наконец, расслабиться после долгой дороги.       Пока мы с Хозией болтали, я поглядывал на Кирана, который всё время был неподалёку. В какой-то момент он сел у костра, и мы встретились взглядами. Я собирался отвернуться, но он неожиданно мне улыбнулся, а я не смог сдержаться, чтобы не улыбнуться в ответ. В моей голове возникли тусклые воспоминания о Киране в ванной, и очень яркое о нашем поцелуе там. Хозия, заметив мою ухмылку, спросил:       - Что ты задумал?       - Ты о чём? - не понял я.       - У вас есть какой-то план? Что-то должно произойти?       - Нет, это просто... ну, ты знаешь, взгляды двух друзей. Он спас меня вчера.       - Да я слышал. Двух друзей, значит?       - Он неплохой парень, Хозия. Я думаю, когда-нибудь он станет одним нас. Он вроде хочет этого.       - Я знаю, что он неплохой, но я советовал бы так не кидаться на Билла и остальных. Они не доверяют ему, как не доверял и ты сам до недавнего времени. В одно мгновение ничего не изменится.       - О, я и сам знаю, Хозия, - проворчал я. Эти нотации... Он читает мне их иногда, словно отец своему сыну-подростку. Но я рад, что хоть кто-то время от времени это делает. Без этого я бы уже давно сбился с пути и вёл бы себя слишком безрассудно. Мы вынуждены так жить, вынуждены убивать, часто действовать не по плану, быстро принимать решения. Иногда решения, которые я принимаю, далеко не самые правильные и не самые лучшие. И, возможно, будь я хоть немного умнее, многие люди могли быть живы сейчас... Ладно, лучше не думать об этом всём на ночь.       - Наверное, я пойду спать. До завтра, Хозия, - сказал я.       - Тяжёлый день?       - Осадок от вчерашнего. Пришлось... увидеть страшные вещи, - коротко описал я. Хозия закивал с серьёзным выражением лица, понимая, что лучше не спрашивать.       - Отдохни, Артур, - сказал он, похлопав меня по плечу.       Я встал и направился в свою комнату. Проходя мимо Кирана, я пожелал ему доброй ночи.       Уснуть я долго не мог - в голове всё всплывали картины этих убийств. Голова всё ещё немного болела, особенно, когда задевал место удара. Я всё думал, что было бы, если бы Киран не успел или вообще не заметил меня на дороге. Что было бы, не стань меня? Что обо мне говорили бы после смерти? Не знаю, как долго я провалялся с этими мыслями, но в какой-то момент мне это всё надоело, и я захотел немного прогуляться. Было уже тихо, почти все легли спать, а я курил сигарету и глазами искал Кирана. Найдя его спящим рядом с пастором Суонсоном, я даже как-то успокоился. Докурив сигарету, я понял, что не усну. Я сел на лошадь и поехал искать новые "приключения", надеясь, что они будут не слишком опасными.

***

      Раньше я писал в своём дневнике, что не могу решить: раздражает ли меня больше город или болото. Теперь я знаю точно - город. Город со всеми этими людьми. Я хочу как можно меньше времени проводить в Сен-Дени, да и в Рудсе... Туда словно магнитом тянет всё плохое, у меня иногда мурашки по коже. Проходя по улицам Сен-Дени, я всё время слышу, как люди говорят про меня. Я не хожу в идеальном костюме, не наношу на волосы помаду, и у меня нет своего личного кучера, который возил бы меня по всему городу целыми днями. Наверное, я должен завидовать всем тем людям, которые имеют всё это, но почему-то я не испытываю зависти. Они все такие надменные... я к ним чувствую только жалость. После встречи с итальянцем (он, пожалуй, был самым противным человеком в этом городе), у которого мы спокойно забрали Джека, сделав для него небольшое дельце, мы, наконец, смогли вернуться в лагерь. Пока мы ехали, Джек рассказывал, что итальянец с ним хорошо обращался. Рад, что мальчику не пришлось страдать из-за наших поступков, к которым он и отношения-то никакого не имеет. Эбигейл была так благодарна, что мы нашли её сына. Я не совсем мог понять, что чувствовал Джон, хоть он и был отцом мальчику, но чувства Эбигейл вообразить я мог, и прекрасно понимал, что на её месте оказаться бы не хотел.       - Артур! - позвал меня Киран.       - Здравствуй, - сказал я, подойдя к нему и оставляя всех остальных, кто радостно встретил нас и спасённого Джека.       - Вы нашли его! Я так волновался. Всё в порядке? Никто не ранен?       - Нет, всё... всё пошло совсем не так, как мы ожидали. Если коротко, то мы просто объяснили ситуацию, и Джека нам вернули.       - Я думал, снова будет бойня.       - Да, я тоже, но всё получилось иначе. Я рад, что не пришлось снова нарываться на неприятности.       - Ты, наверное, голоден? Пойдём поедим?       Да, я был просто ужасно голодным и вымотанным, но я смотрел на счастливые лица вокруг, на Эбигейл и её любовь к Джеку, и сейчас особенно сильно чувствовал, что все мы семья, это всегда придавало мне немало сил.       Когда мы стали есть, Киран не сидел близко ко мне. В какой-то момент он подвинул свою ногу так, чтобы немного касаться моей, а я придвинул свою ещё немного ближе. Встретив на себе напряжённые взгляды Билла и Хавьера, я продолжил невозмутимо есть свою порцию рагу, прекрасно понимая, что выглядим мы двое довольно странно.       Когда я всё доел, я начал разговаривать с Кираном на какие-то очень простые темы. Говорил всё, что приходило в голову, ожидая, когда за нами перестанут наблюдать так пристально. К счастью, это скоро случилось, потому что я чувствовал себя дураком, обсуждая погоду и белок.       - Через пять минут иди в мою комнату, - тихо сказал я Кирану и удалился.       Мне необходимо было поговорить с парнем наедине, но как это сделать, если я был постоянно под надзором? Словно в тюрьме под наблюдением надзирателей.       Пока я ждал Кирана, я от волнения привёл в порядок комнату. Она была практически пустая, так что особо там прибирать было нечего, тогда я просто сел на кровать, уткнувшись глазами в пол, и нервно притопывал ногой. В какой-то момент я подумал, что Киран не придет, но он появился в дверях и нерешительно заглянул внутрь.       - Привет, заходи, - взволнованно вскочил я с кровати.       - Ты что-то хотел?       - Да, знаешь, я... мне, наверное, стоило извиниться за то, что случилось в Валентайне.       - О чём ты?       - О том, что произошло в ванной. Я понимаю, что это неправильно, не знаю, зачем вообще это сделал, но... – я запнулся.       - Но что? - аккуратно спросил Киран.       - Я не знаю, - растеряно пожал я плечами и сел обратно на кровать, - мне просто хотелось этого.       - Ну, я не думаю, что тебе стоит извиняться. А, вообще... если я тоже "просто захочу"?       - Слушай, прости, правда. Я понимаю, меня не оправдывает это, я знаю, что виноват.       - Артур, - Киран встал передо мной на колени так, что наши лица теперь были почти на одном уровне, - если я тоже хочу? - он смотрел мне прямо в глаза, а потом его взгляд переместился на мои губы, и мы осторожно потянулись друг к другу.       Киран рукой опирался на моё колено, а я держал его лицо в ладонях, большим пальцем поглаживая его по щеке. Я чуть отстранился и приоткрыл рот, тогда наши языки соприкоснулись. Я расставил ноги и прижал Кирана ближе к себе, наш поцелуй быстро стал страстным и разгорячил меня, а Киран проявлял даже больше инициативы, чем я сам. В какой-то момент он коснулся моего возбуждённого члена, начав поглаживать его через ткань штанов. Я даже застонал от этого прямо посреди поцелуя, а Киран тихо усмехнулся и продолжил всё то же самое.       Когда я уже скинул шляпу и начал стягивать куртку, мы услышали пастора Суонсона и замерли.       - Мистер Морган! Мистер Морган, вы спите? - спрашивал он, будучи пьяным, что можно было понять по интонации.       - Он сейчас уйдёт, - прошептал я, и вскоре мы услышали шаги и скрип ступеней. - Нельзя, чтобы нас видели.       - Да, - согласился Киран и снова поцеловал меня напоследок. - До завтра, Артур.       - До завтра, - ответил я, взяв его за руку, и не отпускал её, пока мог.       Оставшись один, я прокрутил всё в голове и широко улыбнулся. "Артур Морган и Киран Даффи", - тихо произнёс я, смотря в потолок. Огонёк свечи подрагивал от ветра, отчего и тени на стенах дрожали. Выкуривая сигарету, я наблюдал за ними, стараясь ни о чём не думать, но в моей голове всё время был он - Киран Даффи. "Надеюсь, он быстро уснёт", - подумал я, запуская руку в штаны. Прикончив сигарету, я вытащил всё ещё возбуждённый член и стал водить по нему рукой, прикрыв глаза и вспоминая жаркие поцелуи Кирана. Как он ласкал мои губы и посасывал язык, как он поглаживал мой член... Всё это между нами было так неправильно, но от Кирана у меня тело покрывалось мурашками из-за желания. Кончая, я представлял, как он принимает мой член и стонет, умоляя не останавливаться. Я бурно излился на живот и продолжил медленно водить рукой по опавшему органу, размышляя, всё ли со мной в порядке, если я вдруг понял, что хочу вставить мужчине по самые яйца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.