ID работы: 7653285

Просьба или побудь моим парнем

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Начало февраля, хороший день и мороза нет. Где-то в парке на встрече. СеХун и ЧунМен гуляют, давно не виделись друг с другом, тем более друзья детства. Но вот СеХун пытается радоваться, но никак не может. И причиной этому одно. — Что такое? Тот парень снова преследует? СеХун кивает в ответ, ЧунМен берёт его за руку и они бегут в метро, где успевают заскочить до закрытия дверей. Парни одновременно выдыхают. — Спасибо и прости… - парню было неловко за своего друга — Расстанься с ним! Серьезно! — Так я с ним расстался, но он не верит мне. - выдохнул О. Сколько раз говорил ему, даже игнорировал его. Но тот упрямо преследует и выпрашивает, что отдохнуть не успевает. Ну прошли у Сеха чувства, что поделать?! — Тогда скажи ему, что встречаешься уже с кем-то. - сказал Мен через некоторое время, выходя из метро. Сехун усмехнулся, был у него план, вот только реализовать не получилось пока. Прогулявшись, парни зашли в один из кафешек и сразу же заказали чай на двоих.       У ЧунМена идеальные черты лица, он всегда подбирает одежду по настроению. Сейчас на нем голубая серая гамма одежды. Но он не модник, просто с рождения есть чувство цвета. Волосы у него светло русые, коротко-средняя стрижка. У СеХуна же все по-простому, он часто носит рубашку — не клетчатое, как обычные у других. Длинноватое лицо с острым подбородком. Также волосы у него среднего роста с каштановым цветом. И вот, Сех думает, смотрит на своего друга и понимает, что это рискованно, но ему не остается ничего другого. — Эм… Чунмёни, прости. — За что? - улыбнулся Мен слегка удивившись. — У меня есть к тебе просьба. — Какая? Надеюсь, я смогу помочь. — Хэх, она не очень приятная, скажем так. - Мен не понимает, но ждет ответа. — В общем, побудь моим парнем. - Разом выдыхает Се, сгорая от стыда. От неожиданности Чунмён давится чаем, кашляет и стучит по груди. — Я же говорил неприятная. Прости. — Сехун. Кха! Ты же знаешь, я по девушкам! - Восклицает Чунмён, пытаясь отойти от шока. — Знаю, но это только на время. Обещаю, приставать не буду! - вскидывает руки Сехун.       Теперь Чунмён задумался над этим. На данный момент он ни с кем не встречается, он еще рекомендовал бы предложить это своему брату КенСу, но сразу же вспомнив, что у него есть парень, понимает, что это разрушит их отношения. То, что его брат и друг геи, его не удивляет, парень нормально относится к этому, так как это их выбор и их жизнь. Мен понимает, что соглашаясь на эту авантюру, он может нажить проблем, но похоже выбора нет. — Ладно, если это на время. — Спасибо ЧунМени. И прости снова. - Сразу же оживляется Сехун, хоть и не думал на согласии. — Ладно уж, главное чтоб этот парень оставил тебя в покое! - Вяло отвечает парень, с беспокойством ожидая грядущие деньки.

***

      Чунмён уже некоторое время размышляет как нужно вести себя, как выглядит парень, когда с кем-то встречается и, наконец, что нужно делать пока они «на время» встречаются. Вдруг дверь в комнату открывается, и парень видит брата. — С возвращением! — Ага, привет. Устал я с этой подработкой. Господи, поскорее бы выпуститься. - Кенсу скидывает перед кроватью рюкзак, снимает куртку и валится на кровать, раскинув руки под затылкой.       Стиль братьев отличается: стиль КенСу что-то подобное рок-н-ролу, просто, зато выходит стильно. Черные короткие волосы, которые никак не хотят подрастать. — Ага, и сразу переехать с парнем. - лукаво ухмыляется старший брат. — Сразу переехать точно не получится - серьезно отвечает младший — Нам нужно еще время. — Ты счастлив с ним? - неожиданно спрашивает Мён. Ведь КенСу встречается с Чондэ почти четыре года. — Конечно… - улыбается он и отворачивается к потолку — Эх, когда ж ты начнёшь встречаться с девушкой, чтоб я мог уже познакомиться с невестой. Чунмён смеется в ответ: — Слушай. Ммм, как обычно парень ведет себя, когда встречается с парнем? — Хм? К чему такой вопрос? - удивляется Кенсу.       И тут старший брат решает все рассказать про своего друга Сехуна. Кенсу, конечно же, его знает, ведь они вместе росли. Они были как братья: бывало, когда мама Сеха работала допоздна, Сехун даже ночевал у семьи До. — П-подожди! Менни, ты уверен? У тебя может случиться привыкание или наоборот, это может испортить ваши с ним отношения. Я серьезно, братец, лучше хорошенько подумать! - предупреждает тонсэн, с беспокойством глядя на брата. — Я дал ему слово. Тем более это «на время». Хун даже обещал, что не будет приставать. — Эхх. Спрашиваешь как вести… Это не сложно, главное обниматься чаще, улыбаться и делать вид, что влюблен. - Легко отвечает Кенсу. — Хэх, я давно уже не влюблялся, мда… Но обниматься часто, разве… - Мен уже сомневается в этом, ведь для него это совсем непривычно. — Ну, если вдруг Сехун попросит об этом. Да и чтоб не было подозрений, о том что вы просто друзья. - сразу добавляет младший.       А вот в этом Кенсу был прав. Нужно действительно сыграть роль парня, чтоб не было подозрений.

***

      Пока друзья гуляли, они обговорили, что будут делать, когда вдруг покажется тот преследователь. Сначала Сехун приходил к нему каждый день, они вместе ходили на работу, ведь у обоих одна и та же станция, но разные направления мест работы. А позже встречались за обедом. Сехун знал, что в этом районе бывает его бывший парень, которого зовут Чон, и хотел, чтобы, как бы невзначай, этот бывший заметил, как они вдвоем обедают. А в выходные, когда хотелось отдохнуть или прогуляться, он замечал, что где-то стоит Чон. Тогда Сехуну приходилось звонить Чунмёну, чтоб приехал и прогулялся с ним. Во время прогулок они обнимались, даже держались за руку. Все бы ничего, но почему-то Чунмёну было комфортно с ним, несмотря на всю эту ситуацию. И вот, в один прекрасный день, бывший всё-таки не выдерживает и решает спросить, что это все значит. Он застает Сехуна после работы и требует объяснить всё. — Слушай ты! Я с тобой расстался! И вообще, я кое с кем встречаюсь! Когда же ты оставишь меня в покое! - зло отвечает Се, удивляясь наглости этого придурка. — Значит, вы уже сделали это с ним? Да?! - не сдается Чон, а Сехун чуть не поддается эмоциям от его слов. — И что с того? Уйди с дороги! — Нет! Не уйду! Я знаю этого парня, он ведь твой друг детства! Ты мне о нем рассказывал! — Простите, я вам не мешаю? Вечер на дворе! - возникает перед ним Чунмён, ведь они договаривались вместе пойти домой. — Да! Точно! Вы вместе росли, как вообще решили встречаться?! - усмехается Чон. — Да очень просто! Я всегда его любил и уважал. - не сдержался СеХун, а Мену показалось, что сердце забилось чаще от этих слов. — Хэх, тогда поцелуйтесь, чтоб я видел доказательство! — Хочешь, да? - заскрипел зубами Се. Вот зачем он с ним встречал, где его были глаза, от него столько геморроя. — Ладно, вот доказательство! Чунмён не успевает возразить, как Сехун прикоснулся к его губам. Это был такой неожиданный поцелуй, но в нем что-то есть. Однако он не успевает в этом разобраться. Поцелуй вышел недолгим, будто Сех слегка испробовал вкус его губ. — Вот! Доволен?! - Чон стоял, не веря своим глазам, а Сехун взял за руку Мена: — Пойдем, Менни… — А, ага…       После этого, на следующий день СеХун несколько раз извинялся перед другом. Чунмён простил его, так как понимал, что не было других вариантов чтобы отделаться от его бывшего. Но внутри он подумал, что никогда не забудет тепло того поцелуя.

***

      На входе здания была слышна громкая музыка, у стены страстно целовались два парня, что стоны заглушали биты музыки. Высокий бесстыдно прижимал своего партнера за ягодицы, а мелкий стонал в поцелуй, несмотря на холод улицы. — Бэкхен? — мелкий широко открыл глаза и посмотрел на того, кто его позвал. Перед ними стояли двое парней: Сехун и Чунмён. — Чунмён? Погоди, ты что, тоже гей? - тот прокашлял, так как ему стало неловко от того, как это прозвучало. — Ты его знаешь? — Спросил высокий и ушастый брюнет, недоверчиво разглядывая парней, при этом заметив своего коллегу в лице Сехуна. — Ага, мой друг со средней школы… — Чанель, а я не знал, что ты встречаешь с кем-то, еще и с парнем… - подал голос уже Сехун — Ааахх, Сехун-а, не говори шефу… — Да все пучком, не волнуйся. Ладно, пошли внутрь, Мен-а? - повернулся к другу Сехун, весело усмехнувшись и тот кивнул. — Если бы я знал, что он тоже гей. Я бы завалил его., помяни черта - посмотрел на парочку Бэкхен, когда те зашли внутрь, сняв куртки. — Эй, Бэкхен. Я уже ревную… — Ох-ох, Чанель. Ты все равно у меня лучший! — Бэк обхватил своего бойфренда за шею и облизнул губу, при этом коварно улыбаясь. Парни решили пойти в клуб и расслабиться. Так как прошла неделя, а бывший за это время уже не появлялся. Вот и решили отметить, ведь наконец, Сехун мог свободно дышать. — Я возьму что-нибудь менее алкогольное. - громко проговорил Сехун, чтоб было слышно. Тот кивнул в ответ, мол давай.       Пока Сехун проходил между толпой, Чунмён рассматривал людей. Это не гей-клуб, тут есть и женщины. И когда к нему за столик подошел тот самый бывший Сеха, Мен оторопел, но тут же взял себя в руки. — Можно? - встал перед столом парень. — Не думаю. Слушай, тебе мало? Ты уже знаешь, что мы с СеХуном встречаемся. Может оставишь его? — Нет, нет. Я уже понял, просто хотел поздравить вас. Надеюсь, у вас будут долгие отношения, не то, что со мной. - улыбается Чон и протягивает ему стакан с чем-то по виду похожий на сок. Потому что цвет в нем оранжевый, но Мен недоверчиво косится на бокал. — Не бойся, это сок, у меня тоже. Просто, хотелось бы выпить за ваши отношения с вашим другом. Это в последний раз, больше вы меня не увидите. Чунмён оглядел зал в поисках Се, но пока не вернулся, видимо до сих пор стоял в очереди. Мен все же решил взять, чтоб наконец отвязаться от этого неприятного типа. И вот, парни чокнулись бокалами и выпили. Действительно был сок, но он имел странный вкус. Тут бывший распрощался и поспешно встал, и как раз подошел СеХун. — Опять? - Сех заметил его. — Не волнуйся, я больше не буду к тебе приставать. Счастья вам. Мен не заметил, как на губах Чона просияла хитрая улыбка. В глазах что-то помутнело, но понять он не мог, стало трудно дышать. Это из-за помещения или из-за большой толпы? — Чунмён? С тобой все в порядке? - Сехун видит состояние друга и ему это не нравится. — Что-то мне подташнивает, я пойду в туалет. - слабо выговаривает русый. — Проводить тебя? — с беспокойством спрашивает Сехун. — Нее, я сам. Не волнуйся. Чунмён шел, шатаясь и в то же время держась за голову. СеХуну это не нравилось, ведь они еще не пили, так как когда официант принес напитки, он и глотка не успел сделать. Но потом вспомнил, что бывший держал два стакана, имело ли это отношение? Это и хотел понять парень, пока не подошли Чанель и Бэкхен. — Сехун, твой парень кажись в опасности! - сразу выпалил Чанель. — В каком смысле? - сразу же напугался Сехун. — Я случайно услышал разговор, несмотря на громкую музыку. - теперь вмешался Бэкхен — короче, не знаю видел ли ты, как он пил сок или нет? Но в нем был афродизиак! — Что?! Твою… — еле сдерживая эмоции, Сехун сразу идет в уборную, но перед этим успевает сказать: Закажите такси и вызовите какую-нибудь девушку… Сех идет, расталкивая толпу и Бэкхен за ним, пока Чан заказывает такси. — Погоди, ты сказал девушку? - удивляется брюнет. — Да, да! - Сехуну нужно быстрее в уборную, возможно уже там что-то происходит, ему нужна помощь. Но Бэкхен останавливает его. — Стой же! — Что?! — Это не поможет! — Что за черт? Это почему? - в голове все перемешалось: громкая музыка, о том что этот Чон подсыпал, мысли о друге, который на данный момент в опасности, теперь и этот не дает ему пройти. — Это другой афродизиак, не как обычный. Он специально для парней! - Сехун сразу ужаснулся. — Если он будет с девушкой, ему это не поможет. А еще действие намного хуже, справиться одному будет сложнее.       Вот теперь Сехун рванул, не обращая внимания на возмущения людей. Быстро отыскав уборную, он резко открывает дверь, где видит ужасающую сцену. Чунмён бессилен сопротивляться, а какой-то мужик пытается его разложить, уже успев наполовину снять с него рубашку. — А ну руки прочь от моего друга! - дико рычит обезумевший Сехун, захотев уже ударить мерзкого типа, но Бэкхен успевает остановить друга и выталкивает мерзавца за дверь. — Чунмён?! Чунмён?! Ты слышишь меня?! - Сехун взялся трясти друга. Мен не понимает где он, что происходит. Все вокруг размыто, только слышатся далекие голоса как эхо. — Сехун, такси приехал! - прибежал Чанель. — Спасибо.       Сех взял за руку измученного друга, Бэк тоже взялся помогать, чтоб легче было потащить. Дотащив Мёна до такси, Сех взял куртки, которые захватили друзья и поблагодарил их, напоследок сообщив, что позвонит Чанелю если что.

***

      Сехун тащит до нужной квартиры Чунмёна, его тело стало тяжеловатым из-за наркоты. Еле дотащив до комнаты, он осторожно снимает куртку и осторожно ложит на кровать ослабевшего друга. Семья До сейчас живёт в пригороде, будет лучше если им сообщить. Сехун встает и решает уходить, но сразу вспоминает слова Бэкхена в клубе и тут же стонет. Что делать? Он не в силах придумать. Почувствовав как кто-то тянет его за рукав, Сех удаленно осматривается. Мен смутно смотрит на него и мычит. — Менни? Хочешь воды? - Се берет за руку и пытается понять, как ему помочь. — Ххх., не знаю. У меня тело все горит, не могу дышать. - Еле выговаривает Чунмён и тянет за шею Сехуна, не понимая, что он творит, но тот старается убрать их. — Потерпи немного, прости. - виновато отвечает друг. — Я не могу. Хочу чтобы ты коснулся меня… Его просто дурманит, но слова — они сами вырывались, а разум, казалось, ушел не попрощавшись. — Давай сниму твою рубашку, чтоб легче было дышать. - Чуть подумав, предлагает Сехун, желая хоть как-то облегчить страдания друга. Когда Сехун случайно притрагивается к груди, тот неожиданно стонет. Сех внутри задергался, но старался не поддаваться искушению. Потом смог снять рубашку. — Хочу еще… - горячо шепчет русый парень, не понимая, что говорит. — Тебе нельзя, постарайся успокоиться. - беспокоится за него О, он до сих пор не знал, что можно сделать. Можно помочь ему подрочить, чтобы чуть-чуть снять напряжение. — Я не могу, Сехун помоги мне… - хнычет Мен и убирает одеяло, пытаясь снять ремень, потому что тело просто горело. Сехун пугается, внутри он чуть ли не теряет самообладание. Он понимает, что будет об этом сожалеть всю свою жизнь. Но в действительности, он очень хотел этого, хоть один раз, как в своем во сне. — Чунмёни, прости. - негромко проговорил Се, сглотнув. Сняв куртку, Сехун взял со стола нашедшую повязку и надел на глаза друга, не желая, чтоб он видел всё это. Его младший брат КенСу уехал к парню на ночь, так что волноваться не стоит. Мен замер, когда парень завязывал повязку. — Зачем? - Шепчет Чунмён, дотрагиваясь до куска ткани. — Тебе не нужно смотреть. Не снимай, прошу, доверься мне.       Ему не хочется, но все же одновременно желает его всем сердцем. И О целует его, осторожно, с нежностью. Потом уже углубляет поцелуй, что Мен начинает стонать. СеХун помогает снять ремень, джинсы, заодно сразу трусы. Парень целует от груди до пупка, отчего тот дергается и громко стонет. Потом зализывает кожу вокруг пупка, оставляя влажные следы узорами, заставляя того выгнуться. Им обоим жарко и трудно дышать, а СеХ старается держаться, чтоб не поддаться зверю внутри себя. — Ах!..с-стой, только не это…       Мён уже теряет голову от всех этих прикосновений. Он не понимает, что вообще происходит, но ему так приятно, именно с ним — потому что доверяет. Для него это острое ощущение и невероятное наслаждение. Или это все влияние афродизиака? Парень хотел верить, что это реальные чувства, исходящие от сердца. Сехун взял член друга и стал стал надрачивать. А через некоторое время он вобрал в рот член, и тот громко вскрикнул, захватив волосы СеХа. ЧунМен чувствовал, как прошли мурашки по позвоночнику. От захвата волосы чуть не подавился, старался расслабить горло. Он ласкал языком, посасывал в тоже время надрачивал. Одним глазком смотрел на Мена, как тот вертит головой и стонет. А голос его такой сладкий, мягкий в тоже время есть сексуального темпа. Сехун ласкает другой рукой его тело, поглаживает вокруг соски. Но ему тоже внутри болезненно тянет, по вискам стекает пот. Еще пару штрихов посапывало члена, Мен выгнулся и кончил во рту. Друг пытается отдышаться, все его тело трясет. Но вот наркотик не прошло еще, ведь член Мена снова растет. И Сехун думает, что неужели придется взять все его тело?       Сехун снял всю свою одежду, пытается унять себя дрожь. Пытается успокоить себя, что придется это сделать дальше. А Чунмён чего-то ожидает так еще и не снял повязку, но лучше ему не становится. Парень взял за их ногу под себя, снова взял член одновременно подготавливает ануса. ЧунМен больше распаляет, хнычет, хочет чтоб это остановилось, но не может. Тело неистово горело, а его прикосновение берет вверх. Когда Сех подготовил, потихоньку входит в анус. Мен будто задыхается от боли, не успевает поймать воздух. — Тц., ЧунМен расслабься. Доверь меня, расслабься. - И он старался, как тот сказал. — Хорошо, молодец. А теперь дыши со мной в такт, слышишь?! Тот медленно кивнул, и Сехун поцеловал будто просит прощение, что причинил боль. Начал потихоньку двигаться, Мен берет за плечи дышит в такт движение как он и просил. Толчки стал быстрее, что слышно шлепки яиц и звуки стона. Повязка уже сползало, но Мен с закрытыми глазами. Еще несколько толчков одновременно кончили.       ЧунМен сразу уснул, наркота прошла. СеХун тяжело дышит прикасаясь к животу, что ему делать дальше этого знать не хочет. Смотрит на него с печальными глазами, и в голове мутром повторяло слова «прости». Как ему теперь скрыть чувство, что держало на протяжение времени?

***

— Эй, ты! Паршивец!       Вдруг в помещении здания раздается удар. Вокруг них тут же оказываются несколько сотрудников и обсуждают, что происходит. КенСу очень злило, что БекХен успел остановить его, не позволяя ударить снова, несмотря на попытки вырваться. — Держись подальше от моего брата и СеХуна тоже! Он тоже часть семьи. Еще раз покажешься, я тебя в живых не оставлю! - зло выплюнул Кенсу, пытаясь сдерживать эмоции.       Повезло, что он знал, где работает бывший Сехуна. Там Су попросил секретаря позвать одного сотрудника, где потом и произошли разборки. А оттуда возник БекХен, позднее выяснилось, что он время от времени подрабатывал там. И в тот день как раз удачно зашел в помещение к началу работы, где и заметил их. Бэкки как и Чунмёна знал его брата со времен средней школы. Кенсу дома узнал, что произошло с его братом. Сехун все ему рассказал, о том чем он с ним занимался. Его это не разозлило, повезло что это был ОН, а не кто-то другой. Кенсу ему доверяет и знает хорошо. Су выпутался с объятий друга, пытаясь успокоиться. Ему снова хотелось ударить этого придурка за его мерзкий поступок. — Этот идиот… - Су чувствовал, что злость внутри снова возвращается. — Успокойся. Он уже получил то, что заслужил. Кстати я даже не знал, что он тоже здесь работает, ладно, это не важно.       БекХен понимает состояние Кенсу, он бы тоже разозлился. — Кенсу-я, как Мён? - С беспокойством спросил Бэкхен. — Ох, более менее. Он сейчас спит дома. Повезло, что ему на работу не надо. Ладно, я поеду домой. Мне нужно за ним присматривать. — Ага, давай. Передай от меня привет. КенСу ушёл прочь, напоследок помахав на прощание, а Бэкки, опомнившись, сразу побежал на работу, так как из-за опоздания он мог лишиться премии.

***

      Услышав звонок, Сехун открывает дверь и удивляется, увидев кто перед ним стоит, но сразу отводит глаза в сторону. — Чунмён. — От тебя неделю не слышно ни духу. Я блин за тебя беспокоился. - Сехун не мог ничего ответить, ведь совесть всё ещё мучала его за то, что он сделал. — Я могу пройти?       Сех разрешил пройти внутрь: — Ладно, я наверное пойду уже, ой, как раз гости… - Чунмён увидел как в коридор вышел молодой парень. — Позвони, если снова захочешь. Подмигнув, парень одевает обувь и куртку. — Конечно… - растерянно улыбается Сехун, закрывая за ним дверь. — Новый парень? - спрашивает друг. — Нет, это было на ночь. Заходи в гостиную. - безразлично бросает Се и проходит вперед.       Чунмёну почему-то было неприятно от того, что он увидел, внутри всё распирало. Зайдя в гостиную, начал с любопытством осматриваться вокруг. На столе валялись несколько банок из-под пива и окурки, также на глаза попалась собранная сумка. А еще заметил, что у СеХуна волосы перекрашены, теперь у него цвет пепельный. — Давай по-быстрому. А то мне вечером на поезд надо. - Сел Сехун, устало вздыхая. — На поезд? - переспросил он. — Да, мне предложили работу, он в другом городе.       Чунмён уже не понимал, что происходит. Всю неделю он пытался дозвониться, но каждый раз телефон был выключен. После он решил навестить друга, но вечером в будни его не бывало дома, и вот в единственный выходной он застал его дома, и теперь его друг уезжает, даже не сообщив ничего. Неужели он раскаивается о том, что произошло между ними тогда. — Только не говори, что всё это из-за той ночи? — все же спросил ЧунМен. — Нет, не из-за этого. — Сехун! — перешёл на крик Чунмён, пытаясь сдерживать всю обиду.       Сехун прикрыл глаза и шумно выдохнул, успокаивая себя. — Некоторые парни, я для них снизу, но вот для тебя я актив. К слову универсал. - решил признаться Сехун и глубоко вздохнул. — Я обещал себе, что не буду приставать к тебе. - Мён слегка не понимал, что тот имел в виду. — Помнишь, как я перед бывшим сказал, что всегда любил тебя и уважал? Так вот это было правдой. Я люблю тебя уже много лет. — П-Почему ты не сказал? — Хэх, почему. Потому что наши пути разные, тем более тебе всегда нравились девушки. Я не имел права портить твою жизнь, мне хватало и того, что мы были друзьями, я был благодарен и за это. - громко сказал Се, хватаясь за пепельного волосы — Не нужно было просить тебя об этом, кто ж знал, что этот бывший сделает такое. — Эй! Никто этого не знал, даже я. - Чунмён хватает за руки Сеха, пытаясь убрать их, чтобы разглядеть его лицо. — Я-я нарушил обещание, Менни, нарушил. — Ты не виноват, Сехун! Послушай меня. — Тебе лучше найти девушку, да и поскорее. Я хочу, чтобы ты был счастлив, завёл семью. — Выслушай меня! - Достаточно громко выговаривает Чунмён, заставляя того посмотреть в глаза. Господи, как он по нему скучал. И тот удивленно посмотрел на него. — Знаешь, когда я встречался с девушками… Да, я искренне их любил и всегда это говорил. Они тоже говорили, что любят меня. Но когда я занимался с ними этим, все мне казалось одинаковым, они не вызывали у меня таких чувств. Но когда ты со мной, это… Сехун не стал слушать, мотая головой: — Нет, нет… — Выслушай до конца, Сехуни! - Серьёзно проговорил Чунмён. — Когда ты со мной это сделал, то я понял твои чувства. Они были настоящими! Я тогда подумал: «Вот оно. Это я и связываю со словом любовь.»       Сехун никак не мог поверить его словам, не мог ничего сказать, только смотрел с теплотой и влюбленностью. — Прости, что не заметил твои чувства. Ты моя семья. Пожалуйста, люби меня дальше, позволь мне влюбиться и любить тебя?!       Сехун затаил дыхание, поневоле скатилась скупая мужская слеза: — Знал бы ты, сколько я воображал как ты меня признаешь. - Он не может в это поверить, будто это сон и не хочется от этого просыпаться. Чунмён улыбается, берет за скулы и целует.

Спустя два года.

      Чанель и Бэкхен, нарядные в костюме стоят в часовне Лос-Анджелеса и ждут женихов. Но вот Бэкхен чем-то недоволен. — Бэкхен, ты чего? Не нравится место? - Чан пытается понять, что с ним не так. — Нет, место нравится. - недовольно бурчит и дуется брюнет, и почему он всегда всё узнает на последнем моменте. — Просто., почему ты не сказал, что Чондэ твой брат? — Не совсем мой, он сводный. — Все равно твой брат! - возмущается Бэкки — Только не говори, что его захотел завалить? — Не скрою. Да! Ты просто не понимаешь красоту. - предельно честно ответил брюнет и вспоминает, как тот парень выглядит, и охает о несбывшихся мечтах. — Бэкхен. Когда это все закончится, я тебя так отшлепаю - пошло шепчет Чанель с толикой бешенства. — Ой-ой. Давай, скажи еще раз. Обожаю, когда ты так ревнуешь. - коварно улыбается и шепчет его любовник. Чанелю просто уже хочется его взять и завалить хорошенько, прямо здесь. — Кхэм-кхэм. Вы тут не одни, ребята! - стоит перед ними священник. Знакомый Чанёля и Сехуна по имени Крис. Когда-то они работали вместе в клубе, совмещая с учебой в колледже. Сейчас он бармен, они встретились случайно в Анджелесе. И Сехун спросил у него, где найти священника, и как оказалось удачно спросил.       В это время Сехун проверял почту, пока Кенсу красит глаза. Но когда увидел одно сообщение, то просто просиял. — Кенсу-я! — Господи, что такое? - неожиданно испугался парень, увлеченный своим образом, он совсем позабыл, что Сех здесь. Он слишком серьезно пытался красить глаза, чтоб было красиво и сочеталось с костюмом. А волосы зачесан набок, который уже подросли. Ведь сегодня важный день, не только у него, но и у СеХуна тоже. — Кажется, нашли суррогатную мать для нас - радостно сообщил СеХун, КенСу как только услышал, широко улыбнулся. Но сразу кое-что вспомнил. — Подожди, а почему вы раньше об этом не сказал? — Ну, хотел преподнести это в качестве подарка для тебя. - застенчиво улыбнулся Се. — Если честно, мы с Ченом тоже решили завести ребенка, и мы уже нашли. - смущаясь, делится Кенсу такой новостью. — Хотел сообщить, когда соберемся за столом. — Кенсу-я, я так рад! Значит будут братья или сестры. - Улыбнулся Се, что глаза приняли форму полумесяцев. А Су этому очень рад, будет большая семья. — Ну, теперь ты счастлив с моим братом? - спросил КенСу, смотря на СеХуна. Тот улыбнулся и кивнул. Счастлив как никогда, казалось, что это всё еще сон. — А я ведь знал, что вы будете вместе. А ты мне не поверил. - Су сделал обижающуюся моську, но потом оба прыснули со смеху.       Что насчет семьи, как ни странно они нормально приняли такую новость. Как оказалось, матери Чунмёна и Кенсу пришли все эти события в сновидения, поэтому пришлось к этому готовится. Правда она расстроилась, что не будут внуки. Однако Кенсу убеждал, что будут внуки. Родители До пока занимались оформлением зала и готовкой стола. А позже приехали в часовню, ожидая наступления часа бракосочетание.       Крис читал молитвы и благословлял их. Чондэ и Кенсу счастливы, не в состоянии сдерживать счастливые улыбки. На свадьбе у них была белая-голубая гамма костюмов - идея Чунмена. Никто не был против, потому что в итоге оказалось, что это был самый лучший вариант. — Ким Чондэ, вы готовы взять в жены… - Все вчетвером посмотрели на Криса, и тот закрыл рот и стыдливо хохотнул — Простите, боже, в мужья До Кенсу! — Согласен. - подал голос Чондэ. — А вы, До Кенсу? — Согласен. - улыбается Кенсу. — Ну, а теперь, О СеХун, вы готовы взять в мужья До… — У меня есть для тебя просьба! - перебил священника Мён. — Что? - Не на шутку испугался Сехун, неужели отказ? Все гости с опаской посмотрели на него. — Побудь моим мужем!       У Сехуна в глазах будто звездочки прошлись и он улыбнулся, чувствуя приятную ностальгию, а все просто выдохнули, ожидая ответа О. — Конечно, я с радостью приму твою просьбу. - не удержавшись целует Мёна жених. — Эй! Я еще не досказал! - прокашлял Крис и продолжил — Вы стали официально мужьями, можете поцеловать друг друга. И четверо поцеловались: Чондэ с Кенсу, Сехун с Чунмёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.