ID работы: 7653369

Hannibal. Chapter II.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Зверь.

Настройки текста
Во сне он чувствует холодные прикосновения, неприятно, словно это не прикосновения рук, а когтей, оставляющие отметины на коже. Тело прошибает холодным потом, адреналин выбрасывается в кровь и сердце начинает учащённо стучать, заставляя человека метаться по постели, стонать и молить прекратить. -Джин-хён, хён! Открой глаза, это сон! -его начинают тормошить и мужчина открывает глаза, глаза фиксируют силуэт Чонгука, заставляя набрать воздуха в лёгкие и выдохнуть. -Господи...-шепчет брюнет, присаживаясь и вытирая тыльной стороной ладони лоб, его ещё не до конца отпустило, тело мелко подрагивает, но тёплые руки друга помогают прийти в себя. -Ты как? -спрашивает парень, это не первый раз, когда Джин так просыпается, точнее, как из кошмара его вытягивает этот молодой психолог. -Что-то должно случиться, я чувствую Гукки, что-то произойдёт! -Хён...всё хорошо, он пробудет в тюрьме довольно долгое время! - с уверенностью отвечает парень. -Ты не знаешь его Гукки...не знаешь... Только Джин знал, Хосок отличный манипулятор, он найдёт способ выбраться, найдёт, чтобы это ему не стоило. Утром он идёт в ресторан, куда временно вернулся, начальник был очень рад принять молодого и талантливого повара обратно, хотя понимал, что не навсегда. -Вonjour! - Джин ослепительно улыбнулся работникам, которые приветствовали его. Мужчину любили и уважали, Джин всегда представлял собой прекрасного и амбициозного человека, который всегда находил выход из любой ситуации, импровизируя на ходу, вот поэтому критики о нём писали лишь положительные отзывы, каждый раз советуя читателям тот или иной ресторан, где работал брюнет. День не обещал ничего грандиозного, но чувство беспокойства никуда не делось, воспоминание о сне не покидало мысли, Джин старался сфокусироваться на работе. Ближе к вечеру, когда народу в основном становилось больше, всё же в Париже многие любили гулять именно в вечернее время, тем самым посещая кафешки либо рестораны. Но Джину до конца так отработать и не удалось, телефон в кармане зазвонил и мужчина сразу понял, что-то срочное. Попросив его подменить, он снял фартук и вышел из кухни. -Алло? "-Привет!" - этот голос, родной, хриплый, даже за тысячу километров согревало сердце повара, Джин бы улыбнулся, но он слышал явные нотки беспокойства и усталости. -Что случилось Юнги? "-Ты так хорошо знаешь меня, что по голосу уже угадываешь какое у меня настроение!" - усмехнулись в трубке. -Так что случилось? "-Джини...это происходит снова!" Брюнет напрягся, он опёрся спиной о стену и прикрыл глаза. -Дай угадаю, почерк схож, но это не он. "-Именно! Я просто понять не могу, у него что, фанатики есть?" -Не исключено, ты даже представить себе не можешь, насколько могут быть больными люди, что просто вдохновляются убийствами и начинают копировать их! -усмехается мужчина -Сколько? "Двое...мужчина и женщина...чёрт, это какое воображение нужно иметь, чтобы сотворить такое с телами..." -Мы вылетаем первым же рейсом! "-Джин я тебя не просил..." -Ты не справишься один Юнги, мне надо поговорить с ним! "-Я не уверен, что это хорошая идея...там ты в безопасности..." -Юнги, даже если я улечу на край света, я не буду в безопасности, как куплю билеты я позвоню!-Джин отключается, собираясь с мыслями. Надо разобраться на месте, так по телефону он ничем помочь не сможет...только бы ему хватило терпения. Чонгук воспринял новость двояко, он уже устал от Парижа, от иностранного языка, который пришлось учить. Вернуться в Корею, вот чего жаждал психолог, но вот только возвращение было не таким, каким он себе представлял. Парень надеялся, что весь этот ужас закончится на том, что убийца останется до конца своих дней в тюрьме, а ребята заживут новой и счастливой жизнью. -Мы будем в Корее в четыре утра, встретишь? "-Спрашиваешь, я очень соскучился по вам!" -Отлично, до встречи Юнги! Джин с Чонгуком прошли в зону регистрации, мужчина обернувшись назад, кинув немного печальный взгляд, пошёл дальше. Уже в самолёте, когда они начали набирать высоту, чувство тревоги начало нарастать, ему снова придётся встретиться со зверем лицом к лицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.