ID работы: 7653436

Эрика в стране фантазий

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй, Эрика, пора выходить, -кричала мне мама из другой комнаты. -Иду, -я стояла посередине своей комнаты и прощалась, так как не увижусь с ней целый месяц. -Детка, мы опоздаем на рейс, -милая женщина лет 40 подошла ко мне и крепко обняла, -Не переживай, мы сюда вернёмся, мы же едем просто в отпуск. -Знаю, но мне будет не хватать всего этого.-вздохнула тяжко я и потащила огромный чемодан на первый этаж. На первом этаже, у винтовой лестницы по которой я спускалась стоял отец, который был в ожидании меня и мамы.Он помог мне спустить тяжелый чемодан и запихнуть его в багажник машины. Мама села на переднее сиденье, а я на заднее.Наконец-то машина завелась и все радостные поехали в аэропорт.Отец с матерью по пути о чем-то мило беседовали и смеялись, я же смотрела в окно, в котором мимо проносились деревья, машины и куда-то спешащие люди. Погода кстати на улице стояла солнечная. Мм, я же забыла рассказать кто я.Начну наверное сначала.Меня зовут Эрика, мне 16 лет.Учусь и живу я в Америке.Очень веселый и добрый человек.По внешности может и не очень симпатичная; светлые волосы, ярко-зелёные глаза, стройное телосложение, лицо немного закругленное, но парни пока что клюют. Увлекаюсь игрой на гитаре, люблю рисовать и немного петь.Ещё у меня есть брат, который старше меня на 2 года.Спросите где он? А он ждёт всех нас уже в аэропорту с купленными билетами. Из этого можно сделать выводы, что я ничем не отличаюсь от других подростков. *** -Детка, мы приехали, -доносился женский голос до моих ушей. Немного придя в мысли, я вышла из машины и перед собой я увидела огромное здание, примерно как 20-и этажное.По форме здание напоминало птицу, которая парила в облаках.Сама постройка была полностью белого цвета.Аэропорт назывался в честь 35-го президента США, Джона Кеннеди. Возле входа нас встретил мой брат, Джеймс.Темноволосый парень, ростом выше меня сантиметров так на 10,подошёл ко мне и сунул в руки непонятную бумажку.Это оказался билет. -Надеюсь, твоя девушка с нами не едет, -я посмотрела на девушку, которая стояла в 3 метрах от нас и махала рукой с радостной физиономией. -Нет, она просто приехала проводить меня, -он повернулся лицом к своей подружке и с фальшивой улыбкой помахал в ответ. К нам подошёл отец с чемоданами, моим и маминым и поставил рядом.После того, как мама припарковалась в более теневом месте, она закрыла машину и направилась к нам. -Ну что, ребята, едем отдыхать! , -она радостно подняла руки вверх и быстрее всех побежала внутрь аэропорта. -Женщине 40,а она с радостными воплями бегает по аэропорту, -говорил где-то сзади отец и смеялся. Мы с братом тоже посмеялись и пошли искать место где можно присесть.До вылета еще 30 минут.Мама уже успела купить себе капуччино и какую-то непонятную вкусняшку. -Джеймс, Эрика, вы рады совместному путешествию? , -жуя свою вкусняшку бубнила невнятно мама. -Мам, прожуй сначала, а потом говори, -улыбнувшись сказала я. Мама мигом дожевала и повторила. -Я говорю, вы рады совместной поездке? Вы же постоянно с братом не ладите! , -светловолосая женщина притопнула немного своей маленькой ножкой. -Если этот придурок будет занимать мою кровать, то думаю, что контакт будет утерян.Может даже дойдёт до преступления, -где-то на заднем плане слышался смех бати и недовольные возмущения братика. В аэропорту объявили о нашем рейсе и все взяли свои вещи, и пошли в путь далёкий.Мимо шагали толпы народу разных национальностей.Целые семьи, одиночки или парочки. Я шла и смотрела на этих людей, будто знала их. Когда мы отдали билеты девушке, которая проверяла их, все вместе мы проследовали по не очень длинному туннелю белого цвета, который вёл внутрь самого самолёта.Я нашла своё место, которое было у окна и села в удобное сиденье, которое было отделано голубой кожей. Дальше я просто натянула мягкую повязку на глаза и уснула на весь полёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.