ID работы: 7653474

Ты мой ангел...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

IX (Заключительная глава)

Настройки текста
Примечания:
Глава 9

Я бы мог любить тебя вечность, и этого мне было бы мало!

Время – странная штука. Оно всегда против нас, и мы не можем изменить его ход и течение. Когда мы радостны, беззаботны и счастливы, время так неумолимо быстро пролетает мимо нас, а когда жизнь переполнена до краев лишь болью, мраком и отчаянием, оно будто специально добивая нас течёт очень медленно, от чего становится еще хуже.

С тех пор, все изменилось. Прошел всего год, но жизнь кардинально изменила свой облик, и как прежде уже никогда не будет. Группа распалась. После произошедшего всем стало наплевать на карьеру и прочие мелочи. Каждый занялся чем-то своим. Тем, чем хотел заняться всю жизнь, но откладывал ссылаясь на якобы важные вещи. Жизнь слишком коротка, и проживать ее просто так, это глупо. Нужно взять все, и даже больше, и просто наслаждаться тем временем, что нам отведено. Намджун завел семью, у него замечательная жена, и маленькое чудо на подходе. Джин открыл маленький ресторанчик о котором всегда мечтал, и теперь отдает всего себя тому, что действительно любит. Чонгук и Чимин продолжили карьеру, но уже в дуэте, и сказать честно, они великолепны. Им давно надо было сделать свой коллаб и блистать, как звезды. Юнги открыл студию, о которой всегда грезил. У всех все якобы хорошо. Все якобы довольны. Но боль, пережитки прошлого, ошибки, что навсегда отпечатаются на сердце каждого, и призраки утраты будут по пятам следовать за каждым из парней. Тэхен все забросил. Продал все, чем успел разжиться и отдал на благотворительность. Все считали это благородным поступком, за которым скрываются добрые намерения, но это всего лишь крик души. Крик о боли, что сковала тело и душу, крик о помощи, но никто не слышит. О всем знает только она. Тхуан наверняка знает, какая рана у него на сердце. Он каждый день рассказывает ей, как скучает, как сожалеет, что не сделал все зависящее от него, чтобы защитить ее, признается, что любил её, и до сих пор любит.Ким больше не танцует, не занимается творчеством, не любит музыку. Все, что приносило ему радость ушло вместе с ней. А когда уходит важное, уходит и все остальное.

***

В очередной раз он просыпается в холодном поту. Весь этот ужас вновь и вновь всплывает в памяти, и избавиться от этого невозможно. Тэхён часто в бреду зовет ее, ходит во сне ища ее где-то рядом. Она ведь всегда была рядом. Он ищет ее во всем: в лучах солнца, в дожде, и особенно в грозе. В штормовую погоду он выходит на улицу и громко кричит ее имя, пытаясь достучаться до небес, что навсегда забрали его единственную любовь. Тхуан умерла, и он вместе с ней. Он умер, но все еще живой...к сожалению. – Тхуан! - широко распахнув глаза он ищет родной силуэт где-то в темноте. Но ее нет. – Тхуан… - уже шепотом. По щеке стекают слезы, капая на белые простыни. – Я так скучаю по тебе… - плакать каждую ночь говоря с самим собой, все что ему осталось. – Прости меня. Прошу, умоляю, прости меня. - так больно. И это не проходит. – Я люблю тебя, слышишь? Прости, что так и не сказал тебе этого… . За что ты так со мной? Вот за что? Что я тебе такого сделал? Чем так провинился? Чем заставил отвернуться от меня? – Скажи мне, Господи… хоть что-нибудь ответь, сукин ты сын! - громкий крик обжигает глотку. – За что ты так с ней? За что забрал ее у меня? Зачем я живу, если ее ты забрал, ответь, ублюдок?! - падая на пол он продолжает плакать и взывать к тому, кто никогда не ответит.

Бог жесток. Он умеет мстить, отбирая самое важное. Наверно люди похожи на творца больше, чем ангелы. Поэтому он их любит больше. Но себя он любит больше всех, чертов эгоист.

Пошел ты! Ненавижу тебя! Ненавижу себя!

***

Озеро Джин Янг, сюда Тэхён хотел приехать с Тхуан. Тут так красиво. Это место было одним из самых любимых для Кима, но теперь оно вызывает отвращение. Он чертовски не хотел когда-либо появляться здесь, но отказать Чимину не смог. Они связались впервые за год, и Пак попросил о встрече именно в этом месте. Тэхён год не покидал пределов дома. Он тупо сидел в четырех стенах и занимался саморазрушением: молился, кричал, плакал, проклинал весь мир, но ничего не изменилось. Из новостей он узнавал о жизни других мемберов, и это хоть немного согревало давно заледенелое сердце. Он слышал о всех кроме Пак Чимина. Он словно испарился, его родные не могли найти его, друзья искали изо всех сил, но он просто ушел. И вот, спустя год, звонок, который заставил Тэ выйти из собственноручно созданной для себя же тюрьмы. Здесь ничего не изменилось: тот же уютный домик на берегу, пирс на котором они с отцом часто рыбачили в детстве, и та же вышка, которой малыш Тэ боялся до потери пульса. Сейчас октябрь, но на улице на удивление очень тепло, будто летом. Парень проходит вдоль берега и вдали видит стоящего к нему спиной старого друга. Чимин изменился, остриг волосы, исхудал и помрачнел. Он похож на Тэхена сейчас, такой же разбитый. – Почему здесь? - подойдя достаточно близко спросил Ким. Пак развернулся, и его запавшее истощенное лицо ужаснуло младшего. Они оба, словно неизлечимо больные. Страшно смотреть. – Здесь красиво… – Разве это единственная причина? - не глядя друг другу в глаза продолжали смотреть куда-то вдаль. – Я хотел попрощаться. - голос предательски дрогнул. Это тяжелее чем он думал. Видеть Тэхена слишком тяжело. – В прошлый раз ты не заморачивался… – Я и в этот не собирался. - Тэхён улыбнулся. Это впервые за год. Взгляд невольно пал на ту самую вышку. Наверно оттуда открывается чудесный вид? – Но подумал, что в последний раз нам стоит увидеться. – Я рад. Рад видеть тебя, правда. - Чимин посмотрел на друга напротив, их глаза встретились. Так пусто внутри. Осталась только боль. – Береги себя, друг. – И ты. - Пак поднял глаза к небу и широко улыбнулся. – Она бы этого хотела. Слеза скатилась по щеке, а ком, что застрял в горле, буквально душил. Бог жесток, и это убивает людей.

***

Закат так красив. Тхуан когда-то сказала, что жить, как человек сложнее чем она думала, но возможность любоваться закатом, это то, ради чего не жалко умереть. Сидя на краю вышки, любуясь горящим тысячами красок небом, Тэхён вспоминает ее слова. Она права, как и во всем остальном. Тхуан говорила, что за любовь ей не жаль умереть, но Ким был не согласен с ней. – Мне кажется, что если и стоит умереть ради чего-то, то только ради любви. – Ради любви умереть не сложно. Сложно найти любовь, ради которой не жаль умереть. Каким же кретином он был. Глупый избалованный ребенок. Любовь всей его жизни была у него в руках, а он загубил ее. Солнце почти зашло, но на улице все так же тепло и красиво. Тихо, но это не напрягает, наоборот, так дышать легче. Ким закрыл глаза и впервые за долгое время свободно вдохнул полной грудью. Снег. Маленькие снежинки одна за другой падали с неба, так завораживает. Одна снежинка упала Тэхёну на лицо, от чего он открыл широко глаза. – Тхуан? - снег продолжал падать. Все, как тогда. В тот день, когда она впервые сказала, что любит. Когда он узнал, кто она. – Ты… ты здесь? Но в ответ тишина. Никто так и не ответил. И ждать сил не осталось.

– Я тоже хотел попрощаться… - Пак улыбнулся, но глаза наполнились слезами. – Я буду скучать по тебе, а ты должен скучать по мне, понял? – Обещаю… Я буду скучать по вам, пока мы снова не увидимся. – Тогда, до встречи? – До встречи, друг…

Последний вдох. Последний удар. Последняя слеза. – Я люблю тебя.

– И я люблю тебя, Тэхён…

Ты расправишь свои крылья и воспаришь, как ангел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.