ID работы: 7653519

Бутылочка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Робин Я не против сыграть в эту игру, хотя незнаю как остальные. Я про нее читала в одной из книг, которую нашла в Алабасте. Правила игры простые, но довольно-таки интересные. Несколько людей должны сесть в круг, а посередине положить бутылку. Первый игрок должен покрутить бутылку. Тот на кого укажет бутылка, допустим второй игрок, должен будет исполнить желание первого или же поцеловаться… Думаю, скажу я им про первое только. End POV Робин — Ребята — сказала археолог команде — я знаю правила этой игры, если хотите я могу рассказать. Минутная тишина озарила корабль, только Луффи продолжал резвится, но поняв, что все замолчали он тоже прислушался к ослепительному звуку ветра. Вдруг из кухни выбегает Санджи и как всегда выкрикивает: — Если Робин-чан хочет, то я буду не против! — А алкоголь будет? — спрашивает голова-трава. — Ну, в этой игре надо выполнять любые желания и… Не успев договорить ее перебивает рыжеволосая — любые?! Тоесть можно будет у вас забрать деньги? — ее глаза опять засветились купюрами. Усоппу эта идея не сильно понравилась, но интенерес победил парня. Он сразу же согласился и произнёс: — Капитан Усопп с удовольствием объявляет эту игру открытой! - Эй! Это я тут капитан! - с недоумением говорит резиновый человек. - А это не опасно? - тихим почти незаметным голосом сказал медик. - Зависит от желания - так же тихо ответила брюнетка. - Ну что же, давайте начинать игру! - произносит Луффи.

***

- Первым кручу я! - с нетерпением сказал Соломенная Шляпа. - Эй, а почему не я? - спросил Усопп. - Потому что капитан - я, а не ты! - немного пробурчал Луффи. POV Зоро У меня походу выбора и не было. Мне не хочется играть в эту игру... В последнее время я засматриваюсь на неё, это хорошо или плохо? Я ещё не испытывал таких чуств... Ее темные волосы, словно черная дыра, ее лазурный цвет глаз и ее... О чем я только думаю!? End POV Зоро - Эй, Голова-Трава! Ты меня слушаешь?! - кричит Санджи. - Чего тебе, Дерьмо-Кок?! - Зоро, на тебя выпала бутылка! - говорит капитан. - Какая бутылка? - вспомнив, что они играют в игру он ответил - ну так, что мы должны делать? - Капитан должен загадать желание, а ты должен его выполнить - спокойным голосом ответила Робин -"он какой-то растерянный в последнее время..."- подумала археолог. - Ну так что, Зоро? И моё желание это... - недолго подумав сказал Луффи - выпей 50 стаканов пива! - 50?! - Усопп очень сильно удивился. - Что, не сможешь? - начал дразнить Зоро Санджи. - Смогу, в отличие от тебя, Дерьмо-Кок! - Ах ты ж...! Несите алкоголь! - Вы забавные - как всегда спокойным тихим голосом ответила Робин.

***

Уже прошла 27 бутылка пива. Санджи и Зоро, на удивление, почти не опьянели. Чоппер начал переживать за них, он сказал, что лучше пусть перестанут, на что мечник и повар на него накричали. Минула 40-ая бутыль, почти все заснули кроме фехтовальщика и кока. Зоро и Санджи были уже не в том состоянии, чтобы делать что-то полезное. Наконец-то минула 50 бутылка, но на ней Санджи вырубился. Зоро победил в этом "бою". - "Я выиграл этого Дерьмо-Кока!" - думал мечник у себя в голове -"А сейчас пожалуй пойду вздремну". Робин заснула сидев на стуле. Была она довольно в красивом положении. Ее волосы, словно бездна, немного прикрывали ее спящее лицо. Холодные руки держались за книгу, которая лежала на коленях. - "Она бесподобна..." - Зоро медленным шагом подошёл к археологу. Он на нее долго всматривался, думал о том, какая она красивая. Затем резко он решил ее поцеловать. Их губы соприкоснулись. Мечник почувствовал вкус уст Робин, они были холодные, вкус был как у лепестков сакуры. Зоро прижал ее тело к себе, держа одной рукой за голову. Ему было приятно трогать ее волосы. От запаха алкоголя археолог проснулась. Их глаза встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.