ID работы: 7653521

Academy of 4 elements

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Наступил поздний вечер, на улице где когда-то родилась юная леди Элли наступила зима, яркие, словно огоньки, звезды освещают почти полностью одинокие и пустые улицы, снег идёт кружась по воздоху и плавно опускается на сугробы, крыши зданий и автомобилей, дороги, деревья и скамьи с фонарями. На улице сейчас достаточно тепло для такого злого времени года, среди всех четырех. Девушка вышла из дому что бы прогуляться и подышать воздухом в последний раз перед долгой разлукой с ее любимым, маленьким и таким родным городком, который можно считать за достаточно большую и продвинутую деревню. Элли воткнула наушники в уши, накинула на свои тонкие и хрупкие плечи совсем новую, шелковую и такую нежную на ощупь, словно лепестки роз, алую мантию, ее купили этим утром, и пошла радостная в парк. Девушка шла спокойным прогулочным шагом осматривая прекрасные снежные улицы так, как будто она попала в совсем другой, чуждой ей, мир где все прекрасно и в двойне красивей чем здесь, дыхание прям сперло, снег нежно и бесчувственно ложился девушке на ее яркие пепельные волосы переливаясь разными цветами всех существующих на этом белом свете тонов, благодаря ему она становится еще прекрасней, можно сказать что Элли моменталь перевоплащалась из обычной красивой девушки в прекрасную снежную деву, ее можно назвать симпатичной девушкой, внешность у нее кукольная, большие яркие глаза цвета амметиста, пухленькие аккуратные губы нежно розового цвета, ресницы длинные и густые. Сугробы переливаются на свету фонарей от холодных тонов до самых теплых завораживая этим прохожих которых ты крайне редко видишь на своем пути, к большому счастью.

Все, достаточно нормальные, люди сидят дома в вязанных симпатичных и мягких кофтах, под теплым пледом и пьют горячий, вкусный шоколад с маршмеллоу просматривая в это же время какие-нибудь интересные фильмы, сериалы или же мультфильмы, но никак не наша юная особа, Элли не такая как все эти люди, она другая, ей больше нравится находится на улице и резвиться с разношерстной ребятней, копаться в снегу, лепить снежные фигурки, кататься с горки на санях, чем сидеть дома и просто с большой и страшной скуки залипать на прекрасный снежный вид своего любимого города из окна.

Девушка потихоньку двинулась в сторону большого парка ее излюбленного городишки, она шла легко, так что снег под её ногами еле-еле продавливался практически не оставляя следов, складывается такое впечатление что она не идет, а парит над снегом еле прикасаясь к нему ради приличия.

Девушка пришла к парку достаточно быстро не смотря на ее неторопливый шаг напоминающий медленный танец со снежинками, она зашла на его территорию и достаточно быстрыми, но в то же время легкими движениями оказалась у нужного ей места, грубо говоря за пару минут, хотя до того места идти минут пятнадцать. Темную часть парка многие называют "темный импульс", непонятно почему именно так, ее бросили просто так, даже нет никакой страшной истории связанной с этим местом что бы так бесчувственно его бросить, никаких монстров, призраков и тем более тогда не было убийств в это части пока ее не бросили, тем самым очернили, можно сказать, самый прекрасный небольшой кусочек парка, а после же там образовалось пристанище для злых магов, убийц и употребляющих всякую дрянь людей, к большому сожалению юной особы. Но не смотря на это маленькая темная часть парка не утеряла своей красоты, она продолжает быть по своему прекрасной и необыкновенной, тьма же добавляет загадочности к ней.

Девушка подошла к одинокой скамье еле освещаемой местным фонарем, к сожалению он не справляется со своей задачей из-за тьмы, грязной и неизлечимой скверы, неплохо заваленной кристально чистым, белым снегом, она легким, еле заметным взмахом своей хрупкой тонкой ручки призвала небольшой и достаточно опасный огонек, и им же растопила сугроб на скамье, заодно она ее высушила. Элли достала свой небольшой симпатичный, но в то же время старенький смартфон, удивительно что он жив и не покрылся трещинами и вмятинами, одним движением большого пальца разблокировала телефон, зашла в приложение где хранится вся ее музыка и включила первую попавшуюся песню, это была одна из любимых песен Элли, а их у нее не так много, не смотря на то, что она меломан и ей нравятся практически все песни.

Элли отошла от скамьи на четыре метра и начала танцевать, медленно, плавно, постепенно ускоряясь, но при этом не теряя плавности и грации в движениях. Ее мантия, юбка от платья кружились в танце вместе с их хозяйкой. Прекрасная погода, хорошее настроение, красивое место и не менее прекрасная и красивая музыка заставили танцевать девушку забывшись обо всем, отдавшись своим чувствам и ощущениям, отдавшись течению времени с природой, кажется что она та самая недостающая деталь, изюминка без которой не было бы этого изящества и идилии, это выглядит как маленький, коротенький момент с зимней красивой сказки. Складывается ощущение будто очень скоро кто-то или что-то прервет этот прекрасный момент своим неаккуратным движением и спугнет Элли с места где она сейчас без задней мысли пляшет и подпевает песням.

Девушка танцевала до момента где начался предпоследний припев, на том месте она не удержалась и отдавшись полностью чувствам с головой подключилась к песне, стала напевать припев вместе с певицей избавляясь тем самым от всех негативных эмоций за все время когда они успели накопиться. Негатива в жизни девушки было немного, сказать то не скажешь что она самая несчастная или же счастливая на всем свете, обычная жизнь где достаточно хороших и плохих воспоминаний и эмоций.

- Ты должна рядом быть, ты должна все простить. Выбрала ты, пустые мечты. - протянула девушка кружась на месте, по ее румяным щекам скатилась одинокая слеза боли - Пусть и нечаянно стала отчаянней, наша любовь. В жизни, не все так просто.

Элли продолжила кружится в этом бесконечном танце, и через минут семь та посмотрела на небо где звезды начали танцевать вместе с ней. Кажется, что это не возможно по природе ибо звезды, это не живые тела, из-за этого девушка остановилась на месте и продолжила внимательно, с замиранием сердца смотреть на прекрасное ночное, чистое, обсыпанное звездами небо. И правда, звезды радостно танцевали, они выстраивались в разные геометрические формы, строили картины и плясали, удивительное зрелище.

Юная леди так бы и продолжала наблюдать за завораживающим танцем звезд, но услышав посторонний звук она тут же резко дернулась, девушку спугнул хруст веток под ногами нарушителя ее же покоя. Элли тут же быстро, чуть ли не со скоростью света, подбежала к скамье, взяла телефон и выключив музыку убежала с этого темного и достаточно опасного места для нее. Не хватало ей того, что бы ее кто-то поймал, изнасиловал, убил и продал ее органы на темном рынке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.