ID работы: 7653575

Рин преподаватель в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
163
автор
вот и я соавтор
Elsi Fabian бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 62 Отзывы 76 В сборник Скачать

Перспективы на будущее

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с нашего разговора с профессором Рином и кажется он совсем неплохой человек. Он умеет слушать и помогает мне советами. Почти сразу же после нашего разговора, решено было организовать переезд в ближайшие выходные. Ведь как объяснил сам профессор, чем раньше тем лучше, ведь магия это та вещь с которой шутки плохи. Ну, а прямо сейчас я сижу на уроке Трансфигурации. Макгонагалл будто нарочно не обращает на меня никакого внимания, что ж еще одно подтверждение того, что всем здесь плевать на меня. Уверен, что такой приказ, не обращать на меня внимание, поступил именно от Дамблдора. Ведь кому как не ему, выгодно чтобы герой был дураком недоучкой, таким героем легче управлять. Нужно после уроков спросить профессора Рина, как же мне быть с моими «друзьями» ведь они (в частности Уизли) будут звать меня на каникулы к себе. Вот тут у меня встает вопрос, а не куплена ли вся семья Уизли (кроме Рона), ведь они, зная как я живу, даже не побеспокоились. Ладно, об этом еще будет время подумать, сейчас же нужно просто слушать, что говорит профессор. Конец Pov Гарри Pov Рин Что ж, сейчас у меня последний урок с 4 курсом Слизерина и Гриффиндора. На улице стоял легкий полумрак, солнце садилось, а я все думал о Гарри. С нашего разговора прошло уже 3 дня, неумолимо приближались выходные, а значит и переезд Поттера ко мне вопрос времени, но кое-что мне не дает покоя, он конечно, говорил что не против, но вдруг он передумал? Что если он все-таки шпион Дамблдора? Как много вопросов, но ни одного ответа. -ПРОФЕССОР! Что?! За своими размышлениями я не заметил как меня звал ученик, кажется его имя Драко Малфой. -Профессор Рин, у меня к вам есть вопрос, а как эти занятия помогут нам в реальной жизни? — Что ж, вопрос хороший. Эти навыки могут потребоваться вам в самых разных ситуациях, ведь демоны могут заманить в свои сети не только простых людей, но и волшебников. А теперь для примера, я приведу вам один случай. Вы находитесь где-нибудь в общественном месте, например в кинотеатре… -А простите, а что такое кинотеатр? — Спросил кто-то из класса. -Это такое место, где маглы могут смотреть разные видео, это чем-то походит на омут памяти, только у магглов, то или иное видео проецируется на большом экране. Так на чем я остановился? Ах да. Вы находитесь в общественном месте и тут человек из зала, вдруг начинает что-то кричать на латыни и вы сразу распознаете одержимость и сможете изгнать демона. Кстати, кто ответит как изгнать демона 2-го ранга? Забини? -Эм… нужно читать молитву в параллель используя святую воду. -Молодец, 5 баллов Слизерину. Только забыл добавить, что во время изгнания у тебя обязательно должен быть зрительный контакт с жертвой. Так что, думаю я ответил на ваш вопрос, мистер Малфой и прошу приготовить эссе на тему «Одержимость и как ее распознать». — А прямо сейчас нас ждет практика! Делимся на пары и пробуем призвать своего фамильяра. Забини с Грейнджер Паркинсон с Браун Малфой с Поттером Гойл с Томасом Грег с Уизли — Все прочли третью главу «Тракт о фамильяре и его приручении»? — Что ж повторю для одаренных — Первым делом мы чертим пентаграмму ведь, как известно это отличный способ и защиты и призыва. Будет легче если вы заучите основные понятия о черчении и симметрии, ведь насколько мне известно, это не преподают в Хогвартсе. Далее вам следует четко и внятно произнести молитву для призыва, без правильного произношения у вас не получиться вызвать даже домового. Последнее, но самое важно, это ваша кровь для привязки, даже для призыва низшего демона экзорцисты используют кровь. Она служит гарантией того, что ваш фамильяр не станет нападать на вас, ведь напоив кровью вы даете им сил, тем самым поддерживая их физическую форму в этом мире. — Присту…-на этом голос Рина оборвал звон колокола. — Мы продолжим на следующем занятии. Домашним заданием вам будет выучить молитву призыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.