ID работы: 7653579

Сгораю изнутри

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Влад и это история о том, как я влюбился в парня. Впервые я увидел его, когда он перешёл к нам в восьмой класс. Звали его Антон. Он был застенчивым и тихим, одноклассникам он сразу не понравился. Они сплетничали о том, что он “не такой, как мы”. Я в это не верил и хотел с ним подружиться. Сначала я пытался поговорить с Антоном, но как мне казалось, он не был в этом заинтересован. И после, наверное, пятидесяти попыток наладить контакт, он сам начал подходить ко мне и разговаривать. Так мы начали дружить. Мы не переставая общались в школе и вне её, я начал замечать за собой странности. Я подолгу засматривался на него и было желание постоянно прикасаться, даже не знаю, что он думал о моем по видении. Я не хотел верить в то, что влюбился в парня. Я думал, что я натурал, потому что мне всегда нравились девушки. Но как оказалось и парни тоже, точнее один парень. Так я узнал, что я бисексуал. Было не по себе от этого, но сделать я уже ничего не мог, влюбился в него безвозвратно. Я как мог скрывал это от Антона и пытался не подавать вида, что он мне нравится. А сам тихо сгорал от каждого его взгляда. Похоже актёр из меня отличный, на протяжении 5 месяцев он ничего не замечал. Хотя на самом деле, хотелось закричать о том, что я люблю его. И плевать, что бы случилось. Потом я начал замечать на себе, его взгляды и ответные прикосновения. Я не верил, что могу нравится другу и списывал это всё на его растущее доверие ко мне. А время шло, и чувства разъедали меня изнутри. Время пролетело быстро, вот уже середина девятого класса. Много чего случилось за пол года, но Антону я так и не признался. И я уже бросил идею это сделать. Но случилось кое-что странное. Друг, после школы, позвал меня к себе домой, под предлогом, что нужно серьёзно поговорить. Обычно я отказывался, но здесь была серьёзная причина, и я пошёл к нему. Теперь я понял почему поговорить нужно было именно сегодня, его родителей не было дома. Мы сели на диван в зале и я внимательно смотрел на него, этим показывая, что я готов слушать. Было видно, что он волнуется и думает как начать. Меня это насторожило, похоже разговор и правда серьёзный. Он собрался с силами и начал -Если тебе не понравится, что я сейчас скажу, можешь меня ударить - я начал волноваться. -Я очень давно хотел тебе об этом рассказать, но как-то не было подходящего момента. А потом я подумал, что это уже не уместно и ты будешь злиться, почему я не сказал этого раньше. В общем… Я гей и недавно понял, что ты мне нравишься. Теперь можешь бить. Он посмотрел на меня и еле сдерживал слёзы. Я подумал, что ничего не нужно говорить и просто обнял, похоже, теперь уже моего парня. Я был невероятно счастлив и хотелось, чтобы этот миг длился вечно. В школу мы пришли держась за руки и постоянно обнимались на переменах. Одноклассники косо на нас смотрели и шептались за спиной. Но мне было плевать. Теперь он мой и я никому его не отдам, и никуда не уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.