ID работы: 7653670

Подруга.... А может чуточку ближе?

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты моя!

Настройки текста
Pov Автор Весна. Какое же это всё-таки прекрасное время года. Все такие радостные, счастливые. По улицам всюду влюбленные парочки, которые никого не видят кроме своих любимых. Pov Астрид Всем здрасьте! Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне щас 17 лет. Я живу с родителями, они капец какие офигеные!!! Они жутко добрые, и всегда меня понимают. Обожаю их!!!!)))) Лан, про школу: я учусь в 23 школе, она вроде бы не плохая,все добрые, хорошие. Ха, даже преподы не орут. Классно вообщем. А самое главное у меня есть самая лучшая, офигенейшая, подруга!!! Блин как я рада что она есть у меня!!! Капец вы бы её видели... А кстати! Ее зовут Рапунцель. Я прост зову ее Рап, Рапи. Ей даже нравится. А меня она называет Ас, Астри. Ну так вот. Но к сожалению у меня есть одна проблема.... Я влюблена в нее. Да да и не скрываю этого совсем! Причем Я уже самого дня нашего знакомства втюриламь в нее. Она такая, красотка, такая умница, ааа да че рассказываю!! Она БОМБА!!!! оооо!!! Сразу полегчало... Ну не могу я больше! Я люблю ее!! И точка!!! Ок... Мне надо идти в.... Школу... Ааа!!! Там Рапи!!! Когда я ее вижу я вечно заливаюсь краской. Стыдно ужас!!! Меня словно ТЯНЕТ к этой милашке! Фух... Лан я пошла! Конец pov Астрид Pov Рапунцель Всем привет! Меня зовут Рапунцель, и мне 17 лет! Я живу вместе с родителями. Они очень классные, и супер добрые! Я учись в хорошей школе, там все очень дружелюбные, отзывчивые. И так.... У меня есть...... САМАЯ- САМАЯ ЛУЧШАЯ, СУПЕР КРУТЕЙШАЯ ДОБРЕЙШАЯ УМНЕЙШАЯ ЗАШИБЕНАЯ В МИРЕ ПОДРУЖЕЧКА!!!!! АСТРИИИИД!!!! О БОЖЕ!!! ЕЕ ГЛАЗА!!! ЕЕ НОЖКИ, А ЕЕ СЛАДКИЕ ГУБЫ КОТОРЫЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ, ЕЕ НЕЖНЫЕ МЯГКИЕ РУКИ, БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ!!!! Я СОЙДУ С УМА!!! МНЕ ДАЖЕ НИ КАПЕЛЬАИ НЕ СТЫДНО! Я честно признаюсь что ВЛЮБИЛАСЬ В эту красотку!!!! Она такая благородная, смелая, решительная. Ммммм!!! Я уже на седьмом небе!!!! И я смело пойду и расскажу ей о своих чувствах!!!! Всё! Я побежала к Астрид!!! Конец Pov Рапунцель Pov Автор * В школе* В огромном здании пробираются через толпу учеников наши героини. Астрид вся измучилась и разнервничалась , ее сердце билось чаще чем обычно, зрачки расширены. Она бежит поскорей в класс. Она жутко боится и стесняется. Девушка быстро проскользнула сквозь толпу, и понеслась в класс химии. Но..... Pov Рапи Ах, наконец- то!!! Блииин!!!! Где АСТРИД!? СТОП... ВОТ ОНА!!!! Я ОБЯЗАНА ЕЕ ДОГНАТЬ! ЧЁ!? НО ПОЧЕМУ ОНА УБЕГАЕТ!? Я со всей силы порвалась за моей Астрид. Боже! Прошу не беги от меня! Нет!!!!!! Ас!!!! Pov авто р Златоаолосвя кричала вслед своей подруге, и пыталась ее догнать. Но Астрид только больше испугалась и по щекам пролился алый цвет. Хофферсон лишь быстрее ускорила шаг, и свернула в направлении женского туалета. Рап увидела куда она пошла и ужасно обрадовалась что наконец она скажет ей то что она чувствует к ней. Астрид быстро заперлась в кабинке, и тяжёло дышала после такого бега. Она очень надеялась что Рапунцель не найдет ее здесь. Тем временем Златоаолосая прибежала в женский туалет и то же стала тяжело дышать. Отдышавшись она стала искать подругу. Ведь она прекрасно знает что Астрид находится в одной из кабинок. Девушка встала около той самой кабинке в которой прячется Астрид.Рапунцель громко сказала: - Астрид хватит прятаться! Я прекрасно знаю что ты здесь! Можешь не отпиратся.- Сказала Рап обращаясь к Хофферсон. - Прошу выйди уже отсюда! Я.... Я.... Должна кое-что тебе сказать.....- Запинаясь и неуверенно ответила Рапунцель. Астрид поняла что все отмазки бесполезны и сделала глубокий вдох, и хриплым голосом ответила ей: - Нет Рап, это мне нужно кое-что что тебе сказать....- более уверенней сказала Астрид и медленно вышла из кабинки вся красная как рак. - Астрииид!!!- нам невыносимо обрадовалась что видит свою возлюбленную. - Э.... Рапунцель..... Ты.... Ты.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- из всех сил выпалила Ас и ещё сильнее покраснела и полностью закрыла лицо руками. - И Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! ГЛУПЫШКА ТЫ МОЯ!- Рапунцель крепко-крепко зажала Астрид в объятьях и не отпускала. - О рапи.... Нежно сказала Астрид. - Можно?- Шепетом спросила Рапунцель медленно приближаясь к губам Астрид. - Да- также тихо ответила Ас и снова покраснела. Их губы резко слились в странном поцелуе. Их языки переплетались и " путешествовали по ротовой полости. Рапунцель нежно ласкала нёбо, десна подруги. Астрид начала непроизвольно стонать. Затем Астрид затянула Рапунцель в свои губы и начала ее также нежно, аккуратно целовать. Рапунцель тихо стонала. Потом они обе издали удовлетвореный громкий стон, и завершили поцелуй. Девушки обняли друг друга. Теперь они пара....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.