ID работы: 7653779

Странная болезнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснулись, улыбнулись...

Настройки текста
Примечания:
Это был странный накаченный мужчина, как будто прототип идеального мужчины, но серый. Диппер спросил: - Ты кто? - Я Гигачад, мем проще говоря - Я тебя не знаю, помню только дратути, так блет - Внезапно Диппер замолчал - АХХАХАХАХАХАХА - Парень ты чего? - Ну блин реально же ржака. Дратути - Проехали, то есть ты меня не знаешь? - Нет. Я тебя не помню. - Я из 2022 - А. А как? Из будущего типа? - Нет. Просто один долбоеб 2 года проспал и еще че-то выеживается. Соси хуй, я пошел - и в этот момент Чад исчез Диппер даже не мог встать. Эта ситуация его очень встревожила. Спустя какое-то время он встал и решил обойти дом.

Спустя 20 минут... -Вроде ничего не изменилось, календарь тот же, никто не поменялся. Че это тогда было? - Подумал пацаненок. Все выглядело таким обычным, но при этом таким странным. Как будто в комнате у человека, который к ней полностью привык, насрали на подоконник. Вроде ничего не изменилось, но запах так и бьет по носу. Все обдумав Абудип решил проверить снова всех жильцов: Форд крал малину, Стэн гладил туфли (зачем?), Чичварка стал пожирателем смерти (дефолт), Мэйбл ела отбивные, Сус теребил пипку на шарике. А Пухлю съели... Помянем🕯️............................................................ (60 точек, ес че) Для Дюпа это был обыденным. Кроме Пухли. Его жалко. Чтобы отвлечься Диппер решил прогуляться по городу. Первым делом он пошел к доске объявлений. На одной стороне не было ничего необычного, но на другой все было увешенно странными листовками. На них была одна и та же надпись: "Украина нелегитимное государство" - Справебыдло - подумал Елочник и ушел дальше бродить по улицам. Ходил, ходил, но ничего не находил. Пока ходил, к сожалению, проголодался. Денег было немного, можно было только перекусить. У него стоял выбор: Такобелл или ресторан Одноглазой Чучундры. - Откуда здесь вообще Такобелл, мы же в жопе находимся - проскочила мысль в голове мальчика, но как она быстро появилась, так быстро и ушла. Было принято решение пойти к Чучундре (я забыл как ее зовут) . Зайдя и сев за столик он не заметил ничего необычного. Немного подумав он начал говорить: -Здрасте, хочу что-нибудь заказать. Что есть нового? -Здрасте, впервые за 10 лет новое блюдо - "Пельмень-перевёртыш" - уставше ответила кассирша -Звучит... неплохо. А что он из себя представляет? -Ну...*зевнула*... Это мясной пельмень с тестом внутри. -Хм, ну давайте его - С вас... - Не успела кассирша договорить, как вдруг в ресторан влетает два дагестанца и кричат: -Я здал игэ по барьба!! -Я здал игэ по ибанию осла!! Весь ресторан затих. Неловкое молчание продолжалось пока эти две чур... эээ ой. Двое мужчин не вышли из помещения. -С вас 150 рублей - договорила кассирша Диппер дал деньги и стал ждать. Сидя в ожидани, погружённый в свои мысли Дип, случайно заметил знакомую фигуру. Это была Венди. Парень хотел уже с ней поздороваться, но вдруг она резко подбежала к незнакомцу, схватила его чебурек и выбежала из заведения чуть не поймав еблом тарелку. Никто не ожидал таких событий. Но уже через 20 секунд все забыли про это, Жип в том числе. Бахнув сочных перевёртышей он отправился домой. По пути он заметил, что оказывается, Такобелл то и не было. На его месте был обычный хозяйственный магазинчик. - Это конечно очень странно, но я хочу спать. - подумал Дэп и пошел дальше. Звонок телефона раздался из его кармана. Звонил дед Форд -Алло? -Алло, Диппер. Помоги мне, в меня выстрелили солью! -Ооо, и че как? Кайфово? -Ты придурок? Из ружья выстрелили солью! - А, понял. Почему? - Я всего-то решил пиздануть малинки. Сижу, значит, собираю, как вдруг подходит гном и начинает что-то говорить. А я сижу такой в наушниках слушаю музыку. Недавно же новый альбом окси вышел, ну там мох, знаешь чувство будто забуксовал, там, ну эээ, оо! дрейдл там, красота и уродство. Ну ты понял! Ну короче, я его замечаю и пока я убирал наушники он уже там стоял с ружьём. Я аж в штаны насерил! Напугал сильно. Ну и я встал резко и начал бежать, бегу бегу и понимаю, что ебаный рот! Мне же 70 лет в обед, какой бег, я же помру. В итоге я упал в яму, а там мохнатой чучело какое-то сидит и мяукает. Ну я и решил там переждать. Сижу значит, сижу, и тут приходит это чучело садовое и как бахает мне в бедро, я аж вскрикнул. Хорошо меня спас этот мохнатик, он вцепился ему в пах и отогнал его. Неприятная ситуация - Эээ, ну ээээ, мммм. Ладно щас приду помогу. А стоп, а с чем помочь то? - Я есть хочу, а дома никого. Самому лень. Ты моя последняя надежда. - Ну ты и пидарас, дедуль! - Кто обзывается, тот сам так называется! Диппер сбросил трубку и пошел дальше. Дома ему пришлось готовить дряхлой скотине поесть, хотя сам Форд мог все сделать сам, но в это время был занят йогой. Приготовив запечённые гланды орла, Дэпуп пошел спать, на прощание пнув под зад дедуса. Диппер даже не стал раздеваться и сразу свалился на кровать. Он моментально заснул.... To Be Continued! (джоджо класс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.