ID работы: 7653783

Город плоскости

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятеро напарников

Настройки текста
      На полу, возле обломков лежал молодой парень. Вокруг него собрались четыре человека, обеспокоенные, они пытались привести его в чувства. В коридоре послышался гомон и быстрые шаги, иногда переменяющиеся бегом. Находившиеся в комнате мигом затихли. Из прежних звуков остался только гомон, но был он на этот раз совсем близко, буквально в полуметре от двойных дверей, предварительно запертых бессознательным в данный момент парнем. Преследователи начали ломиться в дверь. — Уил! Уил! Эти чёртовы ублюдки совсем рядом! — крикнул похожий на медведя здоровяк, хлопая по щекам ещё не до конца очнувшегося парня. — Да-да, Уил! Мы совсем рядом! — прокричал один из ломавших дверь людей, предварительно ударя ногой в двери. — Нам нужно выбраться. Сейчас же, — подхватывая оглушённого под локоть, озвучила свою мысль рослая женщина. С другой стороны парня подхватил мужчина с холодными глазами, — Генри, сделай дырку в стене. Живо. Ник, помоги мне, — попросила она здоровяка. Генри отпустил парня и начал бить оставшиеся стёкла в уже немного разбитом окне и доставать что-то из карманов. — Изи, организуй баррикаду. — Хорошо, — отозвалась рыжеволосая девушка и пошла в сторону шкафа, стоявшего у дверей. Опрокинув шкаф, она подошла к столу и начала в нём рыться. — Я нашла выпивку, крепкую. На, Анна, этого проклятого школьника-алкаша только этим и вразумишь. Анна дала бутылку Уилу, он осушил полбутылки и осушил бы бутылку полностью, если бы Элизабет не выхватила бутылку у него из рук. — Ээээ, дай сюда! — возмутился парень и попытался отнять у неё бутылку, но не успел — она быстро отошла и разбила бутылку о край стола. — Обойдёшься, мудень. — Ты чё, фурия, обнаглела совсем? — Ложись! — крикнул Генри, отбегая подальше от окна, и шмыгнул под стол. Остальные упали на землю и прикрыли голову руками. Раздался взрыв. В стене образовалась внушительных размеров дыра. Пятеро поднялись с пола и подошли к окну. — И как мы спустимся? — подал голос Уил. — Ты — дебил? — задала риторический вопрос рыжеволосая.       В эту секунду раздался грохот. Двери были сломаны, и через них в комнату вбегали люди в черных масках, хотя и сама пятерка носила маски, но на вторженцах была и одинаковая одежда. Не долго думая, Генри сиганул вниз с восьмого этажа. В полете он дёрнул за кольцо, которое находилось на лямке рюкзака; раскрылся планёр. Остальные, недолго думая, тоже спрыгнули. В них стреляли, орали им вслед. Они приземлились на двухэтажное здание и начали спускаться вниз по лестнице. Они вышли через чёрный вход. — Отдохнём или сразу к заказчику? — спросил Ник — Проголосуем? — предложила Анна — Да чё там, база совсем рядом. — нашла логичное решение Изи. Они направились в свою базу, находившуюся в паре кварталов от их места приземления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.