ID работы: 7653859

Ещё один шанс

Слэш
R
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он так долго ждал встречи с братом, чтобы с позором, который видели все его подданные, проиграть собственным чувствам.

Царь Орм внимательно рассматривает брата, поглаживая пальцами в перчатках красивое бородатое лицо. Орм имел достаточно времени, чтобы убедиться: брат значительно слабее рядового атланта. А значит, недостаточно опасен, чтобы принимать крайние меры вроде смертной казни. Орм размышляет над этим и с каждой минутой царских размышлений заточение полукровки кажется всё более и более разумным и заманчивым решением. Температура воды в покоях значительно выше оптимальной, что должно ускорять регенерацию. Чистокровный атлант уже давно бы пришел в себя, в то время как брат - наполовину человек лишь тихо стонет и слабо ворочается в руках Орма. Орм проводит пальцами по его приоткрытым губам на очередном вздохе-стоне, склоняется ниже и касается губами шеи, нащупывая губами пульс. Пульс слишком слабый даже для полукровки, что сообщает о том, что Артур сильно истощен. Орм может делать с проигравшим братом всё, что пожелает. Орм имеет очень смутные желания, но точно знает, что не входит в список его желаний: увидеть страх и ужас в глазах очнувшегося брата. Уж лучше так. Орм ненадолго оставляет брата висеть в воде над ложем, отходит к столику и достает из изящно украшенного золотыми раковинами ларца золотой флакон с экстрактом черных водорослей. Атланты принимают его по каплям, чтобы в разы повысить наслаждение от близости. Орм делает глоток, но не глотает. Подойдя к постели, ловит в ладони прекрасное лицо брата, приникает губами к приоткрытым губам и вливает экстракт с поцелуем в рот Артура. Остатки снадобья действуют и на Орма: белки царских глаз заполняет сплошная чернота. Артур резко распахивает такие же черные глаза с мерцающими желтыми зрачками, вцепляясь дрожащими руками в локти брата, причиняя боль, лишь подстегивающую желание впиться в брата, стать единым целым, заполнить собой тесное горячее тело, двигаться, растерзать... не так скоро, нельзя. Не с богатым опытом Орма. Орм сдерживается, нежно прижимается к возбужденному и запаниковавшему брату всем телом. Золотые зрачки мечутся из стороны в сторону на фоне черных глаз. Пальцы, стискивающие локти Орма вибрируют от напряжения. - Чем ты меня опоил? - хрипло шепчет Артур, даже не пытаясь разорвать слишком близкий контакт. Орм ощущает животом заинтересованность брата в продолжении их контакта. Заинтересованность Орма упирается Аквамену в пах. - Решил дать нам ещё один шанс. - мягко улыбается Орм и целует, давая осознанности Артура самое большее десять секунд. Брат теряет контроль на седьмой. Впивается в ответ, засасывает рот Орма с таким пылом, с каким не сражался за трон Атлантиды. Резко их переворачивает, вбивая Орма в ложе и накрывая собой. Срывая одежду с единственного доступного партнера одурманенный зельем Артур не замечает, как брат победно улыбается в поцелуи на грани жестокости. Едва ли после такого опыта Артур будет ещё хоть раз способен с сражаться с Ормом. По крайней мере, если не желает, чтобы произошедшее за закрытыми дверями царских покоев стало достоянием всей Атлантиды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.