ID работы: 7653951

Hvit Lyng (Белый Вереск)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

nytt liv

Настройки текста
Россия . Это страна с суровым климатом . Здесь в тридцатиградусный мороз приходится тащиться в институт и выслушивать лекции о частых опозданиях . Ну сами подумайте , как ты будешь во время приходить на пары когда твой дом да и сам район от института находится в самой далекой заднице . Да , может нормальный человек выходил бы раньше и успевал , но точно не наши героини .

***

6:00 Писк будильника разнесся по всей комнате . Солнце еще не вышло из за горизонта , но девушки уже проснулись и недовольно потирали кулачками глаза, проклинали этот назойливо орущий предмет.Так начиналось каждое их утро. - Господи , ну выключи ты его. Уши в трубочку сворачиваются . - Простонала девушка кидая подушку в подругу . - если я его выключу , мы опять уснем .. - зевнув выговорила другая - согласна.... Через недолгое время девушки поднялись с кроватей и выключили будильник.На сборы уходило примерно часа 2 .За это время каждая успевала сходить в душ,накраситься,выбрать одежду,спихнуть учебники и множество тетрадей,конспектов,записей,рефератов в рюкзак.Пары начинались в девять утра,а девушки благополучно опаздывали. На улице было неимоверно холодно .Мороз пробирал до костей , а от холодного ветра лица двух студенток обветрили и покрылись румянцем . Даже теплые куртки и кофты которых они напялили известное только им количество , не согревали их . Наконец с помощью двух маршруток девушки добрались до их политологического института . Обе мечтали сбросить эту экипировку пингвина и пройти в аудиторию . Ведь только там были батареи рядом с которыми они и садились дабы согреть свои тушки .

***

- Тест , серьёзно блять ?- разведя руками сказала рыжеволосая -Лиз это полный крах . Конспекты в какой-то пизде , а трафик как назло закончился ... что делать ?? - прошептала брюнетка и уселась за парту. - Смириться с двойкой и потом бегать исправлять -выдохнула та -Знаешь мне вчерашней двойки хватило.Декан скоро убьет меня за мои пропуски и оценки,а если об этом узнают родители... - Не накручивай.Я объясню тете Насте , что это был внеплановый тест , а подготовиться забыли - Серьёзно ? Ты думаешь она выслушав это , понимающе кивнёт и разрешит пойти мне на все четыре стороны ? Да согласна она отправит меня нахуй и запрет в комнате на неделю .. но никак не отпустит к тебе,и вся наша идея с ночным клубом накроется медным тазиком.

***

Учебный день подошёл к концу . Тест был довольно легкий , с ним справилась большая часть студентов , но только не Лиза и Даша. Удачно завалив тест , они выйдя из института думали как оправдаться перед родителями,ведь декан наверняка сообщил о их успеваемости и посещаемости. Обе девушки поделились с их преподавателем истории всеми отборными матами , ну конечно они высказали свое недовольство ни ему в лицо,а его фотографии весящей на доске почета. Уже обе отчаялись , ведь вряд-ли их выходной пройдет в компании друг друга и бутылки вина которой они скорее всего не ограничатся .

***

Зайдя в квартиру , рыжеволосая стала буквально срывать с себя пуховик , а вторая , вслушивалась , пытаясь узнать есть кто дома или нет . Но тут Лиза решила пойти своим методом и крикнула на всю квартиру. - Ну че ,народ, погнали нахуй!Ебанный в рот. После реплики Лизы , обе притихли готовясь уже точно узнать есть кто или нет . - Не .. маман видимо еще на работе . - Если-бы она была дома и услышала как ты выразилась , она бы пизданула обеих . - Соглашусь - хмыкнула та и прошла в глубь квартиры

***

Пуховое одеяло , горячий шоколад и посиделки на подоконнике . Вот он - идеальный вечер в компании подруги . Но у нас проходит все немного по другому . Пиво , закуски и разговоры о том какие все мудаки . Девушки решили отметить их исправленные оценки и отличный бал за экзаменационную работу которую они писали еще неделю назад . Вечер прошёл весело , еще студентки успели поговорили по душам и прорыдаться . После их разговора затянувшегося на три с половиной часа они решили прогуляться . - Лиз я конечно все понимаю , но уже три как-бы. - немного нервничай сказала Даша - Да не ссы . Мы пойдем по дворам и ментов вряд-ли встретим . - Если мы попадем опять в какую-нибудь пиздень, Лиз, я тебя правда ебну . - Окей , но еще меня интересует одна вещь...Ты быстро бегаешь ? - блять , иди ты .. Рыжая прыснула со смеху и прошла к шкафу с одеждой.

***

- Блять !! Как можно было вывести нас прямо у полицейского поста ?! - Ну а я откуда по твоему могла знать-то,что он находится именно тут... - Ну не я же живу в этом районе почти 11 лет !

***

Девушки уже минут 15 сидели за мусорными баками наблюдая за полицейской машиной . - Когда же он уедет - прошептала брюнетка и зарылась лицом в шарф. - Ну нехуй было прятаться именно тут.Я же говорила,что не самая лучшая идея прятаться на помойке расположенной напротив полицейского поста .... Ебланка, нечего больше и сказать то. - Нет ну блять,разве были идеи получше ? - вскинув брови буркнула Даша . - Конечно да! Я тебе же говорила пошли ОТ центра, а не блять прямо В центр переться . - Заткнись уже..

***

*Утро следующего дня 7:30* Обе уже не спали ,а точнее и не ложились . Придя с "прогулки" в 5:40 девушки быстро сели за домашнее задание , ведь реферат сам себя не напишет. Наконец закончив они уже хотели завалиться спать , но тут же запищал будильник . - Пиздец полный -в полудреме проныла Лиза и попыталась оторвать голову от подушки - Я уже представляю какие у меня мешки под глазами- проскулила Даша и зарылась в одеяло -А я представляю рев Любаши на тему наших опозданий.-сказала рыжая бестия.

***

- Штыкина ! Васильева ! Почему же вы всегда опаздываете именно на мои пары то !? Вам докладной не хватило ??? Марш в аудиторию ! -крикнула в полном гневе Любовь Борисовна. Студентки еле доковыляли до своих мест и почти сразу же уснули. Ну..а что вы ожидали от двух невыспавшихся студенток ,главное-что реферат готов и на том спасибо .

***

Вот так пролетали будние и выходные дни двух девушек : Дарии и Елизаветы . Уже прошло целых 2 месяца , обе готовились к сессии . За эти 2 месяца девушки ни разу не пили , во что конечно мало верится , но все же . Подготовка шла полным ходом , а мозги обеих студенток уже явно кипели .

***

Еще месяц пролетел незаметно , сессия сдана на отлично , теперь можно нормально отдохнуть . Вечером девушки смогли вздохнуть спокойно. - Ну что ж,наконец-то выходные и мы можем отдохнуть в компании вина и книги.. - устало вздохнула Лиза и скинув неудобную обувь прошла в квартиру . - У кого книги , а у кого-то фильмы. - Опять Трансформеры ? Тебе не надоело пересматривать ? - Нет , я решила пересмотреть Тихоокеанский Рубеж . - Ну хоть что-то новое.

***

Неделю спустя после сдачи последнего экзамена. -Девушки мы собрали всех нас на этот ужин не просто так .- Сказал высокий статный мужчина делая глоток из бокала . - Да Александр прав. Мы хотели вас кое чем удивить или же огорчить это уже как вам угодно - добавил кареглазый брюнет пристально смотря на дочь и крестницу . - Мы хотели сообщить вам о нашем переезде в Норвегию . Нам предложили открыть там несколько филиалов нашей компании ,а также мы учли то, что там отличные политологические университеты . - продолжила красивая темноволосая женщина.Она изящно крутила бокал с вином в своей руке,в ее виде все выдавало аристократку.Анастасия в упор посмотрела на девушек и перевела свой взгляд на сидящую рядом женщину.Ольга же была не высокого роста,довольна красивая с серо-зелеными глазами.Она сидела в своем телефоне и в пол уха слушала беседу мужа и близких друзей,а по совместительству и партнеров с их дочерьми.Сама же она выслушала много скандалов и разговоров по поводу этого переезда,ей же не хотелось переезжать из города ее юности,но бизнес зовет в новое путешествие. Лиза и Даша сидели в недоумении,до них начал доходить смысл слов сказанных их родителями. - Стоп,стоп,стоп.То-есть это не ваша очередная шутка,а реальный переезд в другую страну !?Да соглашусь,там красиво и это правда круто,что у нас есть такая возможность побывать там,и поступить в хороший университет , но разве вас не беспокоит тот факт, что у нас здесь друзья , родственники да и просто то что мы не очень хорошо владеем норвежским.Да может мы и в совершенстве владеем английским,но этого очень мало. А ведь нам предстоят целые лекции на этих языках,разговоры со сверстниками и многое другое !! . - возникла пауза и Дария решила добавить к словам подруги свое мнение. - Я категорически против. -Девушки!Это не обсуждается,вы переезжаете в Норвегию и точка.Билеты куплены,документы оформлены,обучение оплачено.Мы купили вам отдельный домик в деревушке где находится ваш университет.Сами же мы будем жить в столице, ведь там находится главный офис всех наших филиалов.-сказал Александр и строго взглянул на Лизу и Дашу. -Пап,подожди.То-есть мы будем жить отдельно от вас своей собственной жизнью?-в полном восторге спросила Лиза. -Именно так.-ответил за лучшего друга Александр. -Норвегия жди нас,мы уже едем!-со смехом сказала брюнетка

***

Девочки пулей вылетели из кабинета их родителей и побежали собирать свои вещи.Личный водитель девушек отвез их по домам,каждая из них погрузилась в свои мысли о переезде.Они понимали,что это начало их взрослой жизни.За вечер они собрали свои вещи,ведь уже в 3:50 ночи улетал их самолет в Норвегию.

***

Девушки стояли на регистрации билетов.Их багаж составлял четыре больших чемодана и 2 рюкзака которые были за спинами подруг.До вылета оставалась 2 часа и они пошли посидеть в кофейню которая находилась в зале ожидания коротать время.За разговорами и милыми беседами Даша и Лиза не заметили,как пролетело полтора часа,они поспешили на посадку в самолет.Бизнес класс встретил их мягкими сидениями. - Мы будем скучать - Прошептали обе и обнявшись на сколько это было возможным в ремнях безопасности расплакались. Россия.Как много эмоций в этом слове,если бы девушек спросили,что ассоциируется с Россией они незамедлительно бы ответили одним словом.И это слово дом.

***

Родители обеих девушек должны полететь через две недели . Им нужно было еще что-то сделать в городе и они решили отправить этих двух взрослых детей в это путешествие вдвоем . В Осло куда собственно они и летели их должна была поджидать знакомая родителей Елизаветы .Перелет был недолгим всего 3 часа.Выйдя за пределы Аэропорта девушки стали искать глазами изображенную на фото в телефоне женщину . - Если она еще не здесь , забавно получится . - Очень - добавила Лиза и прошла к лавочкам.Присев девушки стали ждать. Ждать долго не пришлось , уже через 10 минут к девушкам подошла женщина с рыжей копной запутанных волос и ярко зелёными глазами . - И так , меня зовут Эва я вызвалась забрать вас и заселить в квартиру.Давайте же поспешим . Эва пошла к машине в которой их уже ожидал водитель и они двинулись в путь.Час езды и девушки прибыли в неизвестную им деревушку. Пейзаж был неистово прекрасным.Горы, реки, луга, бараны и водопады . Норвегия и правда красивая страна.Даша и Лиза вышли из автомобиля с отвисшими челюстями .Они конечно знали что тут чудесные виды и т д, но чтобы до такого...Девушки были мягко сказать шокированы . Вызволив из машины свой багаж обе встали и думали куда же дальше им идти . Женщина куда-то запропастилась а куда идти им явно забыли сказать . -Да ебаный в рот . В какую пизду она провалилась - Добро пожаловать в ваш домик .- раздалось за спинами обеих . Повернувшись Лиза не удержалась от комментария: - Я просто в ахуе . Даш, мы в сказке .Мы реально в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.