ID работы: 7654260

Лабораторный эксперимент

Слэш
R
Завершён
155
автор
greenmusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Минет, — сказал Тони, входя в его лабораторию. Слово кажется смутно знакомым, пока Брюс еще во власти чисел и окружающий мир лишь — белый шум. Но через несколько долгих мгновений смысл сказанного доходит до него. Или не совсем. — Прости, что? — на всякий случай переспрашивает Брюс, потому что, хотя нельзя обвинить Тони в нечетком произношении или еще в чем-то подобном, но, помилуй бог, может он ослышаться или нет? — Минет, — повторяет Тони, подходя ближе и разрушая последние иллюзии Брюса. Он одет в свободные спортивные штаны и простую черную футболку и в руках у него толстый бумажный журнал — Брюс любит записывать в такие ход экспериментов — это все несколько не вяжется с привычным образом Тони, ненавидящего записи от руки и небрежность в одежде, но все бывает в жизни в первый раз. — Это собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. — Тони, спасибо, я знаком с определением в Википедии. И да. Предупреждая твой вопрос — с самим минетом тоже, — Брюс абсолютно спокоен, потому что это же Тони, и он прекрасно понимал, на что подписывался, когда согласился встречаться с ним. Не то чтобы Халк и Тони предоставили ему особый выбор, но все же. — Тогда ты согласишься с тем, что это лучшее, что может быть предложено мужчине. Ну, если не брать во внимание такие вещи как… — Спасибо, Тони, я знаю, — поспешно прервал его Брюс, в то время как его собственный член предательски быстро отреагировал на воспоминания о тех самых вещах, которые может проделать в постели, и не только, Тони Старк. И сам Брюс, когда отбрасывает ложную скромность. — Но мы, кажется, договорились: никакого секса в лаборатории. Табу. — Не секс. Эксперимент, — Тони решительно роняет журнал на стол, и это почти как падение ножа гильотины, отрезающей любые доводы рассудка. Брюс может бороться с Тони (неправда, не может), со своим телом (это уже ближе к истине), в конце концов, со всем миром (и ненавидит себя и мир за это), но с наукой? Нет. — Я знаю, что мы не изобретем велосипед, но что мы имеем на данный момент? Какими знаниями обладаем? Pedicabo ego vos et irrumabo? — Эээ… Тони, мне кажется, это немного не о том, — нервно поправил очки Брюс. — Это разве не Катулл? Ладно, не важно. Так вот: фелляция, иррумация, аутофелляция, хотя это, наверное, нет… — Еще «игра в снежки», — наконец включается в процесс Брюс. — Доктор Беннер! Вы меня поражаете своим кругозором! — Доктор Старк, это тоже, в своем роде, соударение частиц. Тони восхищенно смотрит на Брюса, и на минуту тому кажется, что он — центр вселенной. По крайней мере личной вселенной Тони, что несколько самонадеянно с его стороны, и все же. — Так вот, мы должны выяснить параметры идеального минета. Результат: «да» Брюс, «нет» Халк. Глубина погружения, количество и химический состав слюны. Температура. Давление. Временные и пространственные характеристики. И прочие сопутствующие факторы. Поэтому — лаборатория. Ты со мной? Брюсу кажется, что уже нет. Молния брюк немилосердно давит ему на член, и он почти уверен, что рисунок зубчиков навечно отпечатался на нем. Предэякулят оставляет мокрое пятно на боксерах, пока в яичках не начинает приятно покалывать и тянуть. А ведь Тони просто открыл свой грешный рот. Даже не использовал по назначению, но Брюс уже течет, как подросток. Еще немного — и оргазм тугими белыми нитями спермы вырывается из него, и прощай, исследование. Прощай, эксперимент. Конкретно этот. И — здравствуй, новый опыт, потому что рефрактерному периоду Брюса может позавидовать сам Капитан Америка. Или нет. Брюс не проверял и не хочет. У него есть Железный Человек, а это, на минуточку, целый Тони Старк, так чего же больше? Так что… — Идеальный минет. Мне нравится, как звучит. Давай выясним, что это, — улыбается он открывающему журнал Тони. На первой странице стремительным почерком Тони написано: «День первый. Техника «глубокая глотка». Брюс тянет ремень брюк из шлевок прочь. Кажется, это будет длительный, но очень интересный эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.