ID работы: 7654269

Всё бывает.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Классное" утро.

Настройки текста
      Как там говориться, день начинается не с кофе? Так и начилось утро восемнадцатилетней студентки по имени Хина. Сладко сопя носиком, девушка крепко сжимала белую подушку в руках, пока её сон не прервал будильник на телефоне.       Ели открыв свои глазки, блондинка посмотрела в сторону телефона. Протирая свои глазки ладошками, девчушка аккуратно встала с кровати. Да уж, хорошо вчера перепихнулись с подругами. С этими мыслями и с болью в весках, она отключила будильник на телефоне и потянулась.       Пытаясь вспомнить хоть что-то, что было вчера у неё не вышло. Все как в тумане. С этими тщетными попытками, не успела она сделать шаг, как в её комнату забежала её лучшая подруга Шина. Красивая девушка с чертами кошки. В принципе, характером она тоже та ещё сучка, но всё же, она остаётся её лучшей подругой. Увидев, в каком состоянии её подруга, шатенка закатила глаза и со вздохом заговорила. – Боже, Хина, ты выглядишь так, будто панда бухала несколько недель без остановки. - сравнила Шина и как-то косо взглянула на ели стоящую подругу, которая держалась за тумбочку и пыталась прийти в себя. – Иди умой лицо и не позорь меня. – Шина, блять, Момоцато, иди куда подальше, хоть налево, но не могла бы ты любезно помочь мне? - с тонким раздражением в голосе говорит девушка, кинув на Шину злобный взгляд, от которого девчушка вздрогнула. – Я бы тебя послала туда же, но ты покроешь меня трехэтажным матом, поэтому я любезно помогу дорогой подруге. - с сарказмом ответила шатенка и подошла к девушке, которая всё так и упиралась об тумбочку руками. Обхватив её руку своей, Шина повела подругу к ванной. Дойдя на удивление без происшествий до ванной, девчушка отпустила руку блондинки. – Здесь, я надеюсь, ты справишься и без меня. Я жду тебя на паре. Я сяду рядом с тобой, а то будет, как обычно скучно. Люблю, целую, обожаю и нахуй посылаю, так, это лишнее. Ладно, я почапала, Чао.       Шатенка махнула рукой в знак "Аля, скоро увидимся" и вышла из ванной, закрыв за собой дверь. Томно вздохнув, Морисаки* подошла к раковине и сразу включила воду, попутно став умывать свое лицо, если его, конечно, можно назвать лицом. Выключив воду и став вытираться полотенцем, в голове девушки стали появляться Вьетнамские флешбеки этой ночи. От этих воспоминаний девчушке вдруг захотелось провалиться сквозь землю или забыть их снова и не вспоминать их вообще. – Твою за ногу.. - прошипела блондинка и вышла из ванной, подойдя к шкафу, чтобы переодеться. Открыв дверцы шкафчика, Хина быстро выбрала, что одеть и кинула всё это на кровать, чтобы раздеться. Через некоторое время, девушка стояла уже у зеркала и смотрела на своё отражение, при этом завязывая волосы в два хвостика на затылке. Одела она полупрозрачную блузку, которая была заправлена в чёрную юбку. - Так-с. - Морисаки в последний раз взглянула на себя в зеркало и захватив всё необходимое, а необходимое это: телефон, наушники и тетрадка с ручкой, и подошла к выходу из комнаты. Надев на себя черные ботинки, чья подошва увеличивала рост девушки на целых три-четыре сантиметра и вышла из комнаты в коридор общежития. Да, Хина была низкого роста, а именно её рост составлял метр и пятьдесят четыре сантиметра, из-за чего иногда комплексовала, но стала более менее спокойно к этому относится. Девушка вышла из общежития и направилась к соседнему зданию колледжа. Без трудностей добравшись до колледжа, блондинка зашла в здание и сразу пошла в сторону кабинета, в которой должна проходить первая пара. Подойдя к нужной двери, Морисаки открыла её и зашла в кабинет. Был слышен гул студентом, что сидели по группам и обсуждали самые разные темы, новости и самое любимое - слухи. Обведя помещение взглядом, Хина наконец увидела взглядом Шину, которая махала ей рукой, говоря этим, чтобы она села рядом. Поняв намёк, девчушка аккуратно прошла сквозь студентов и присела рядом с подругой. – Вот, теперь на человека похожа. Я говорила тебе ночью, чтобы ты перестала пить, но нет, ты взяла другую бутылку и стала халкать её, как воздух. - начала разговор Момоцато и слабо улыбнулась. Она хорошо знала свою подругу и тот факт, что она не хотела бы вспоминать это, поэтому специально стала напоминать об прошлой ночи. То, как Хина, в селку бухущая, орала на прохожих людей из окна общежития и то, как она чуть перед всей компанией не решила станцевать стриптиз. Выслушивая это, на щеках блондинки появлялся лёгкий румянец, который становился всё гуще от слов Шини. – Да, блять, Шина, не напоменай это, прошу тебя, как человек, который может задушить тебя и себя прямо сейчас и прямо здесь. - тихо говорила девушка, так как почувствовала на себе взгляд некоторых студентов. Шина лишь цокнула языком и, когда уже хотела снова заговорить с подругой, то в класс зашёл преподаватель. Но Момоцато сильно не обратила на него внимание и тихо заговорила. – Слушай, Хина-а, тебя ведь интересуют детективы и всё такое, так? - спросила девушка и продолжила, так как знала ответ на этот вопрос. – Так вот, может... – Нет, нет и ещё раз нет. Шина, я тебя люблю, и за тебя двор расстреляю, но не настолько, чтобы вступить в какой-то клуб ради того, чтобы ты закадрила одного парня... Извини, на жертвы своё тело не отдаю. - говорит девчушка и отрицательно скрещивает указательные пальцы. – Ну, блин, умоляю тебя. Тебе ведь нравиться детективы и разгадывать загадки. - бурчит шатенка и обижено надувает свои щёчки. – Тебе так сложно что-ли? Здесь же есть плюсы и для тебя, как ты и любишь. Ну, Хина-а~ – Твою мать.. Эх, ладно, но это последний раз, когда я тебе помогаю, ясно-понятно? - делая условия, блондинка изгибает бровь вверх, вопросительно взглянув на Шину у которой глаза засияли огоньками. – Люблю тебя~ - выкрикивает шатенка, от чего привлекла на себя внимание не только студентов, но и самого преподавателя, который смотрел на них с какой-то тонкой злости во взгляде. Поняв намёк, чтобы они заткнулись, обе стали слушать лекцию, точнее, Шина незаметно листала ленту в соц.сетях, иногда переводя взгляд на преподавателя, проверяя, смотрит он или нет. Прошло примерно час с того времени, когда началась лекция. Некоторые в открытую спали или не сдерживали зевоту, показывая всем видом, что им не интересно. Морисаки записывала конспект, ну, пыталась успеть, так как Шина часто отвлекала её, из-за чего не успевала. – Шина, дай спокойно записать конспект, а то ты заебала своей болтовнёй о парнях. Мне до этого дела нет, понимаешь ты это или нет? - не сдержавшись, прошипела блондинка, всем видом показывая, чтобы шатенка отстала от неё. – Если я согласилась помочь тебе с клубом, это не значит, что я не могу передумать в любой момент. – Тс.. Так до старости и останешься одна, я хоть ворон не считаю, ну, или пытаюсь уловить своё счастье. Тебе бы тоже не помешало расслабиться, а не зубрить и иногда напиваться в хлам. - говорит девчушка и ложиться на стол, подложив руки, как подушку и кратко зевает, смотря в экран телефона и замечает, что скоро первая пара должна закончится. – Так, на этом я закончу лекцию. Все свободны, спасибо за внимание, точнее, тем, кто хотя бы старался слушать мою лекцию. - говорит мужчина тридцати лет и складывает папки на своём столе, а после стёр всё с доски. В зале сразу появился гул студентов. Некоторые сразу стали уходить, а некоторые собирали свои вещи. – Блять.. Не успела. - говорит Хина и ложиться поверх тетрадки на стол, уткнувшись лицом в руки, которые сложила на столе. – Да ладно тебе, я тебе потом в вк скину лекцию. Не так уж и сложно взять и сфотографировать доску. Кстати, пошли скорее вступать в клуб. Если придём раньше, то и для нас будет лучше. - Шина берёт подругу под руку и помогает собрать её вещи, после чего спокойно выходят из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.