ID работы: 7654280

Заместительная терапия

Мстители, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, он голодный? — одними губами озабоченно спросил Баки на ухо Стива, вырывая того из раздумий. "Оживший" неделю назад Коулсон так загонял на свою беду чересчур ответственного Капитана Америка с отчетами за весь период своей вынужденной "смерти", что слова служебных записок и рапортов продолжали стоять у Стива перед глазами даже в постели. В постели, которую он уже полгода делил с Баки и Тони. Несколько дней подряд его хватало только на то, чтобы, добравшись до горизонтальной поверхности, упасть и уснуть, но сегодня сон не шел к слишком уставшему Стиву, и Баки с Тони, так кстати оказавшемся не в мастерской, воспользовались моментом. Стив наконец очнулся от мыслей, ошеломленно глядя, как Тони, зафиксировав его правую нижнюю конечность, старательно оставляет дорожку укусов на икроножной мышце, двигаясь в сторону подколенной ямки. Кусаться Тони всегда нравилось. Нижняя губа Стива во время поцелуя. Мочка уха Баки, когда его член, словно поршень, ходил в анусе Старка. Задницу, вернее задницы обоих, перед тем как побаловать кого-то из них риммингом. "Жертвой" Тони Старка могла стать любая часть тела. Нет, понятно, три здоровых мужика в одной постели, два из которых, на минуточку, суперсолдаты, хоть и старающиеся соизмерять свою силу с потребностями тела одного конкретно взятого гения, но не всегда контролирующие себя в порыве страсти, так что тут всякое может случиться. Особенно если это "всякое" оговорено и одобрено всеми участниками процесса. Так что бог с ним, пусть кусается. Просто сегодня страсть Тони к подобным "нежностям" приняла, воистину, чудовищные размеры. — Пятница говорила, что он сегодня обедал, — едва слышным шепотом ответил Стив, вздрагивая при каждом новом укусе. Самое удивительное — его телу, кажется, нравилось, и еще как! Член, пачкавший прдэякулянтом простыни, тому свидетель. Но Баки, временно оставленный без внимания Тони, уже заронил зерно сомнения в голову Стива, вынуждая на время перестать думать о дурацких, никому, кроме Коулсона, не нужных, бумажках. — Так это когда было! — Баки недовольно нахмурился, тут же перестав гладить ладный Стивов зад, вызвав, тем самым, разочарованный вздох. — Ладно Пятница, но ты-то, Стив! Да и я тоже... Тони, как насчет того, чтобы перекусить? Закажем роллов? Или что-нибудь из фастфуда, а? Тони промычал что-то невразумительное, воюя с кожей над ахилловым сухожилием Стива и явно не интересуясь какими-то там гипотетическими бургерами. — Хотя, возможно, Тони просто скрытый вампир, — Баки, произнеся это замогильным голосом, испортил весь эффект, несолидно охнув в конце, когда Тони, наконец оставив в покое ногу Стива, принялся за его икру. — Не похоже... — с сомнением протянул Стив, пристально разглядывая Тони. Он не так давно, благодаря Клинту, познакомился с современными экранизацией творчества Брема Стокера и считал себя каким-никаким, но экспертом. — Чеснок ест и столовый сервиз, серебряный, совсем недавно... — Ел? — Нет, помогал собирать. Помнишь, на том жутком приеме? Потом еще там Модок объявился и ты его сбил столовым блюдом? — Бки, тьфу, Баки, что у тебя за странный гель для душа, со вкусом селедки, что ли? — Тони, наконец-то накусавшись вдоволь, отвлекся от своего занятия, заставив их прекратить шептаться, и теперь внимательно изучал оставленные им следы, аккуратно водя по ним кончиками пальцев, на что член Баки мгновенно отреагировал, встав по стойке "смирно". — Наташа подарила. Не нравится? — Да. Нет. Ничего так. Наверное. Копчененькая, кажется. Просто у Стива — с молочком. Сам понимаешь... Мало ли что... — Хочешь, кусочек хлеба принесу? Закусить? И у Брюса его гель попрошу? Он, кажется, на днях говорил, что купил что-то нейтральное, — тут же включился в режим наседки Стив. Тони, кажется, всерьез задумался над предложением. Потом решительно покачал головой. — Нет. Не надо. Хлеба. Посторонние примеси. И у Брюса ничего не проси. Да он и не даст. Чистота эксперимента нарушится иначе. — Какого эксперимента? — насторожился Стив. — А я не сказал? — Тони вполне невинно захлопал ресницами, словно только-только понял, что в кровати он не один. И проговорился. Потом виновато посмотрел на Стива и признался: — Мы с Брюсом поспорили, влияет ли на скорость вашей регенерации возбуждение или нет. И то, кто является причиной. — Ну и как, влияет? — Баки, первый пришедший в себя после подобного заявления, с трудом сдерживал смех, глядя на ошарашенного Стива. — Мало данных, — сокрушенно покачал головой Тони. — Статистически недостоверный результат. Хорошо бы было контрольную группу организовать. Или Халка подключить... Для репрезентативности выборки... — Не надо Халка, — немного нервно сглотнул Стив, видимо представив челюсти их Зеленого Друга. И количество микробов, живущих в них. Тони только пожал плечами, соглашаясь. Стив открыл было рот, чтобы напомнить Тони об их соглашении, касающемся экспериментов в постели, но непроизвольно запнулся, увидев хитринку во взгляде снова наклонившегося к его ноге Тони. Его действия. Нелепые слова Баки про вампиров. Все моментально встало на свои места. Тони терпеть не мог делиться. Своими партнерами. Их вниманием к себе. А Стив, похоже, проштрафился в последние дни по полной. С другой стороны, все заботы, терзавшие капитанскую голову, благодаря "кусательно-заместительной" терапии как-то незаметно улетучились прочь. Так что сердиться на засранцев, а Бак наверняка был в сговоре с Тони, не было никаких сил. И желания тоже. Стив посмотрел на лучшего друга, на Тони и усмехнулся. Что ж... — Мне кажется, Тони, я могу тебе помочь. Организовать контрольную группу, — вкрадчиво произнес он. Тони, даром что гений, понял не сразу и теперь уже захлопал ресницами по настоящему, видимо пытаясь сообразить о чем идет речь. — Как? — заинтересовался Баки — А вот так! — Стив ловко перевернул Тони, ухватил в охапку вместе с Баки и, повалив обоих на спину на кровать, прикусил кожу шеи Тони. Тот сдавленно застонал, отреагировав мгновенно, но сопротивляться не стал. Баки, которому достался следующий укус — тоже. Не то чтобы возможные протесты им бы помогли. Стив всерьёз собирался опробовать "заместительную" терапию на самих горе-испытателях. И что-то ему подсказывало, что и Тони и Баки это должно понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.