ID работы: 7654290

Наездница

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи любит Тони Старка. Конкретно сейчас — в самом пошлом значении этого слова. Взгляд у Тони плывущий, такой, что бывает только тогда, когда Тони полностью отпускает контроль и позволяет не задумываться о последствиях собственных желаний. Сегодня он обмолвился, что хочет Леди Локи. Так тому и быть. Тем более, что и Леди Локи хочет Тони. Всегда. Тони лежит на спине. Гибкое, сильное тело сейчас кажется Локи удивительно беззащитным и невообразимо сексуальным в своей мнимой слабости. Мягкие путы обхватывают запястья и лодыжки Тони, и все его внимание сосредоточено на Локи. Только на ней, как на источнике и центре практически нестерпимого удовольствия. Локи выгибает бровь, и невидимые руки ласкают чувствительные соски Тони, гладят и мнут яички, царапают кожу. Десятки губ целуют то тут, то там, оставляя влажные следы. Сладкое местечко за ухом. Ямочку между шеей и плечом. Впадинку пупка. А парочка самых смелых кружат языками у самого ануса. Лижут, посасывают, толкаются в отверстие кончиками несуществующих языков, заставляя Тони глухо рычать и стонать сквозь плотно стиснутые зубы, непроизвольно подбрасывая бедра вверх. Локи игриво улыбается ему, обещая самой себе, что непременно заставит Тони кричать от удовольствия. Чуть позже. У нее богатый арсенал возможностей. И, пожалуй, постель – это единственное место, где Тони не против магии, более того — рад ей. Мягкие, неторопливые движения бедер. Верх. Вниз. Снова вверх и снова вниз. Сжаться. Расслабиться. Закрутить восьмерку, любуясь закушенными в экстазе губами. Наклониться вперед, так, чтобы острые соски коснулись Тони. Откинуться назад, показывая себя во всей красе. Хрупкие плечи, укрытые смоляными кудрями, высокие холмики грудей, точеная талия и сочащееся лоно — собственные руки повторяют путь жадного взгляда темных глаз. И все это в расслабленном, практически сонном темпе, никак не сочетающемся со все увеличивающейся интенсивностью ласк невидимых помощников. Лицо Тони, когда он на грани, для Локи дороже всех знаменитых полотен девяти миров. Ни одно из них не сравнится в своей красоте с ним. Да, она не объективна, но ведь ей и не надо этого. Локи более чем уверена, что она для Тони так же прекраснее и желаннее всех сокровищ мира. Удивительное ощущение. Стать центром вселенной просто по факту собственного существования. Без войн, интриг и козней. Без денег и страха. Просто потому, что ты — это ты. Не то чтобы Локи мечтала об этом хоть однажды. К такому не готовят. Невозможно привыкнуть. Да надо ли привыкать? Может быть, просто, отбросив сомнения, оседлав член Тони и дирижируя его оргазмом, получать удовольствие, смакуя этот миг единения двоих? А после, вытянувшись рядом и касаясь друг друга кончиками пальцев, забыть о смертных и богах, о выгоде и долге, и просто чувствовать себя счастливой. Хотя бы несколько минут. Всю оставшуюся им вместе жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.