ID работы: 7654351

Пошла ты на_уй, Горохова Анна!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//песня:Max Vertigo, PilGrim N.C.K. Больше не люби меня//       Чайник закипал, и вечер нервно нагнетал. Ксюша заваривала любимое кофе, как звук телефона оповестил о новом сообщении. Нехотя и как-то безбрежно посмотрела на экран, сообщение было от неизвестного абонента.       — Что за хрень. –Пробормотав, она разблокировала телефон и открыла сообщение, которое содержало лишь какое-то видео. Открыв его, она увидела, что на нём Гора.       «Ксюша, я никогда не записывала тебе видео.....наверно я никогда не забуду такого человека как ты…ты же машина…я тебя поздравляю…сегодня самый лучший день в моей жизни, а в твоей — худший…люблю тебя».       Первое что она испытала это шок и непонимание. «Что это, для чего это и как она позволила себе это сделать», — в голове сразу завертелся круговорот мыслей, а сердце глухо стучало в груди. Через пару секунд придя в себя, успокоив дыхание, набрала номер этого неизвестного абонента, но в ответ прозвучал механический голос и оповестил о том, что данный абонент не доступен.       Подойдя к окну, и закурив сигарету, она дрожащими пальцами стала набирать до боли знакомый номер.       После третьего раза, она уже стала психовать:       — Блять, да возьми ты же эту чертову трубку, — в ход пошла уже вторая сигарета.       После пару гудков на том конце провода раздался голос Анны.       — Ты ничего не хочешь мне объяснить? — Милас с наезда начала свой разговор.       — О чем ты, Милка? — голос Анны был притворно сладким.       — Видео. Что за хуйня? — Вечно спокойная Милас начинала злиться, огни Москвы отражались в этих голубых глазах, в которых было какое-то отчаяние или же боль? — Объяснись!       — А ты про видео? Тебе оно не понравилось? А мне кажется это очень романтично записывать видео своим возлюбленным! — сарказмом так и веяло.       — Но не такого же содержания…- отчаяние, вот что исходило от слов Ксюши.       Глубоко вздохнув, Анна ответила:       — Милас, я устала, родная, что тебе не понятно? Я сказала то, о чем думала вот и все.       — Я тебе не верю, это не твои слова, — она всё еще хотела услышать, что это просто шутка и видео не несет серьезный характер.       — Не мои? А чьи? — в трубке послышался смех, и уже не только Горы.       — Ты хочешь сказать, что ты была рада, что я ушла.       — Сбежала. — Перебила её Гора       -…Ты как никто другой знала причину и сейчас такое говоришь. И это после всего того что между нами было? — Затушив сигарету, она пальцами стала нервно постукивать о подоконник. Единственное, что она хотела это услышать правду, всю правду. Вот только её не устраивает та правда, которую говорит Анюта. «Нет, это не правда».       — А что между нами было? Пару ласковых слов, пару нежных поцелуев, пару желанных ночей и всё.       Каждое слово отдавалось воспоминанием, теплыми чувствами, но только тон её голоса всё портил, он был неприятен, груб.       — Неужели для тебя это ничего не значит, не значило? — глухо спросила Милас, не узнав свой голос.       — Возможно что-то и значило, а может и нет…       — С тобой кто-то рядом да? Почему ты говоришь такое? Скажи мне, — перебивая, заговорила в трубку Ксюша. — Я же поверила тебе, я же из-за тебя бросила свою девушку, а ты, ты…       Очередное воспоминание всплыло в голове. В один из вечеров, когда редакторы были добры, они раздали телефоны для связи с родными. Она помнит, как в её лихорадило перед тем как написать Яне всего лишь пару строк о том, что она влюбилась в это рыжее чудо. Она помнит, что ответила ей Яна: «Малыш, я не сержусь на тебя. Как наиграешься, ты знаешь что у тебя есть ключи от моей квартиры». Этот ответ в очередной раз показал, что Яна именно тот человек, который ей нужен. Но в тот момент голова была забита этой Гороховой.       Вечные перепалки лишь поджигали их обоюдный интерес друг к другу. И на пятой недели проживания в Школе Леди их атомы впервые столкнулись, правда виной тому алкоголь, но желанные последствия были приятны до сегодняшнего дня. В голове не укладывается, что для Анны всё это было лишь по фану, без чувств и эмоций. Если это так, то она превосходная актриса. Ведь любой дурак смог бы поверить ей, когда она ночами шептала на ухо слова нежности в тот момент: когда курили сигарету на двоих; когда пальцы рук переплетались холодными вечерами; когда они сбегали от камер, лишь бы ощутить жар желанных губ. Она удивлялась, что этот рыжий комок смог разжечь в ней такие эмоции, о которых она даже не могла и подумать. С Яной было все совершенно по другому, проще без этого задора.       И в очередной раз, когда Милас открылась, показала своё истинное лицо — её растоптали, сожгли эмоции дотла.       — А что я? Я просто наслаждалась всем этим…       Милас пришлось сосредоточиться на словах Горы, задерживая дыхание чтобы не разрыдаться       -… Мне было интересно, смогу ли вызвать интерес у такой девушки как ты. И когда я поняла что могу, мне захотелось стать желанной для тебя. Я и этого добилась. Было забавно наблюдать за тобой, когда ты постоянно искала способ дотронуться до меня, а когда тебе этого не удавалось, ты привлекала к себе вниманием словесными перепалками. Всё это было действительно забавно. Но, я не буду скрывать, всё это было мне приятно и льстило мне. Не переживай, в некоторых моментах нашей нежности я была действительно искренной и я даже пару раз ловила себя на мысли, что ты мне безумно нравишься, но, увы, это был, как ты один раз сказала 'социальный эксперимент'.       После слов:"всё это было действительно забавно», Ксюша перестала вслушиваться в слова, которые, как удары Майка Тайсона, ломали ребра.       Все кончено, все это было по фану, в очередной раз. «И после этого вы еще будет спрашивать, почему я держу эмоции под контролем?»       Собравшись с мыслями, она ответила ей:       — Пошла ты нахуй, Горохова Анна!       В голове не было ни одной мысли, организм действовал на автопилоте. Ксюша села на стул, стала допивать остывший кофе, как вдруг схватив телефон, от злости, швырнула его в стену и разрыдалась.       Каких-то пару секунд не хватило ей, чтобы дождаться сообщения от рыжей, которое пришло в тот момент, когда телефон соприкоснулся со стенкой и разлетелся вдребезги. Анютка: «И это твои последние слова, после всего того что между нами было?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.