ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заскучал? - Получи!

Настройки текста
— Какаши, ты же любишь играть в сёги, да? Помнишь формацию «Z»? — Конечно, учитель. — Думаю, скоро сыграем в сёги, не забывай про эту тактику, и Рин с Обито расскажи. — Понял, — сероволосый парнишка, не игравший в сёги ни разу, догнал впереди идущих друзей и начал рассказывать им про пешек и коней и что играть придётся очень скоро. Отлично, я уже коснулся нескольких деревьев и камней с тех пор как их почувствовал, таким образом оставив несколько мест для телепортации. Так что мы готовы к засаде, как только противники приблизятся достаточно близко — я разброшу несколько кунаев с метками «Летящего Бога Грома», это и послужит сигналом для остальных.       Следующие два часа прошли в сильном напряжении, метки что я оставлял поначалу, теперь были бесполезны. В голову начали закрадываться мысли что это просто шпионы, соответственно опасности они не представляют. И в момент когда я уже решил что можно расслабиться, но благо ещё не успел, я почувствовал момент атаки. Так как у меня всегда спрятан кунай в рукаве мне достаточно было сделать взмах рукой, чтобы бросить саеподобный кинжал прямо между членами моей команды. Оставалось только молиться, чтобы мой кунай долетел быстрее чем вражеские. Пока метка для телепортации была на полпути к союзникам, моё тело, машинальным, точным движением, успело отправить другой кунай в безопасную сторону.       Через четверть секунды оказавшись между моих товарищей, извернувшись в неизвестном пируэте, прямо в воздухе, я держался левой рукой за рукоять кинжала, правой дотянулся до рук Какаши и Рин, которые, к моей удаче, были очень близко друг к другу, головой, откинув её назад, я коснулся спины Джирайи, а правой ступнёй, фактически, ударил в грудь Обито. Пробыв там в сумме одну или две десятые секунды я переместился вместе со всеми к другому кинжалу, который отлетел всего метров на семь, от того места где я был только что.       Какаши и Рин приземлились на подогнутые ноги, Джирайя же приземлился довольно уверенно, видимо Минато нередко применял на нём телепортационную технику, а я и Обито упали на землю. Одновременно с гулом от нашего падения произошёл тот самый звук, с которым кунаи втыкаются в землю, на которых, кстати, я успел заметить взрывные свитки. — Чёрт, — теперь времени чуть больше, — быстро! Правой рукой потянувшись через голову я схватил учителя за подол его кимоно, резко рванул и он перецепившись об меня упал на спину, дотронувшись до Обито сразу половиной тела, двое на всё ещё обмякших ногах держались за руки, из-за моего толчка. Схватившись за ногу отшельника и единственной девушки в компании мне удалось снова провзаимодействовать со всеми и снова телепортироваться к той же метке что и в последний раз, так как кинжал уже долетел до дерева в девяти-десяти метрах от нас.       Через секунду прогремел взрыв, но секунда прошла для моих ребят, для меня же это была целая вечность, хотя я все ещё лежал на неровной от корней дерева земле. Джирайя, благодаря своей опытности уже стоял лицом к противникам. Поднявшись и поравнявшись с легендой войны мне удалось увидеть улыбку на его лице: — Молодец, Минато, всё как ты и сказал: сзади и немного справа, семьдесят метров, семь противников. Твои сенсорные навыки не перестают меня удивлять. — Спасибо, — чёртов старик — заставил меня улыбаться, — погнали? — А меня вот удивляют не сенсорные навыки, а скорость, не только тела, но и реакции. Браво, Жёлтая Молния Листа. — голос прозвучал из-под капюшона стоящего в авангарде команды противников. — Кто вы? И зачем здесь? — Не беспокойся отшельник, мы не за тобой пришли сказал всё тот же мужчина, откидывая капюшон, тем самым предоставляя на обозрение такие ненормальные глаза…

***

— Какузу из водопада, — сказали два голоса одновременно — голоса учителя и ученика. У обоих, тот же час, в каждой руке появилось по мощной технике, совмещающей силу, вращение и контроль чакры — по расенгану. Даже без телепортационных техник это тело очень быстрое, противники с правой стороны не успели опомниться, как двоих из них унесло сильной волной моей атаки. Джирайя, воспользовавшись диверсией, атаковал двоих с другой стороны, очень даже успешно. Я быстро сбил ещё одного противника на землю подсечкой, но вырубить ударом в челюсть не успел — пришлось уклонятся от удара Какузу. — Ты действительно думаешь, что справишься с нами двумя, Какузу? — Джирайя выкрикнул это, стоя сандалем на груди третьего уложенного ним бойца. — Думаю, это уже не важно, — прозвучал голос из рта, что уже преображался в некое подобие пасти. Шиноби-отступник из водопада уже трансформировался в жуткую массу нитей и плоти. — Я тоже так думаю — это уже не…- Я очутился за спиной единственного, оставшегося в сознании, союзника великого охотника за головами. — Важно! — Моя рука без колебаний прикончила этого преступника саеобразным клинком. Но видимо главный противник предвидел мои действия, ведь в тот же момент я почувствовал руку на своей шее, сжимающую её как губку. Было слышно как что-то хрустнуло…       Дышать стало очень сложно, практически невозможно. Каждый, до жути хриплый, вдох сопровождался нестерпимой болью. Со стороны, наверное, было виднее гораздо лучше, насколько непропорционально удлинённая рука сжимала моё горло. Рука, удлинённая нитями за секунду стала нормальной и я очутился вплотную к этим страшным ненормальным глазам. — Кажется у тебя стихия молнии в приоретете, — он был до жути безэмоционален, улыбка на его лице присутствовала, но ни глаза, ни тембр голоса, ни жесты не выражали ничего. Еслы бы он выглядел спокойным — было бы не так страшно, но он был просто пустым, будто внутри он пуст, как фарфоровая кукла, только ещё более жуткий. — Отпусти его сейчас же, — Джирайя стоял в нескольких метрах с Расенганом в руке, не решавшийся атаковать, дабы не задеть меня. Никогда не видел Джирайю настолько злым. «Интересно, получится ли» — прозвучало в голове. Я поставил метку чуть выше запястья противника и сконцентрировался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.