ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истрии

Настройки текста
15 лет спустя.... - Мама,мама я проснулась. Я хочу кушать.- сказала девочка 7-8 лет. Да это дочка Софи и Чарльзу. Она была одета в белую начнушку. Ее звали Мелисса. Она очень похожа на свою маму Софи. Софи проснувшись сказала что на завтрак стоит на столе она может попросить Нэнси чтобы та приготовила завтрак. Мелисса не смогла за протестовать и пошла на кухню. Нэнси Дрю приготовила ей еду кашку. Мелисса покушав, пошла собираться в школу. Ещё 10 лет спустя.... - Я обручена с Джеком. Я тебя ненавижу... Ты сама ужасная мать звэа всю жизнь. Мелисса была обручена с Джеком с 10 лет. И узнала об этом только в восемнадцать. Джек принц Англии,Венгрии и ОАЭ,а Мелисса принцесса Нидерландов,Испании и Австрии. Сегодня она была зла.... День свадьбы.... Мелисса готовится и одела свадебное платье. Она красива. Как всегда злится на свою жизнь. Ее мать умерла 2 месяца назад. Мелисса выпускница академии и одна из самых умных ученица стран. Время свадьбы. Мелиссы все нет. Кто-то подбежал королю и сказал что Мелисса умерла. Она совершила самоубийство. В АДУ... Я РАДА ТО ЧТО Я МЕЛИССА. Я РАДА ЧТО УМЕРЛА. Я РАДА ВСЕМУ ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ. Я БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ. ПРОЩАЙТЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.