ID работы: 7654591

Огонь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства, у каждого человека есть своя сила. Наш рассказ пойдёт о девушке по имени Агния. Её сила — это огонь. Хорошая способность, но для неё это проклятие. Это случилось ещё в начальной школе. Обычный мальчик помог ей подняться, когда она споткнулась о ступеньку. Его тёплая улыбка так и осталась в памяти Агнии. У парня начала подниматься температура. К концу третьего урока, он выбежал из класса и бежал очень долго, пока не упал на колени. Агния наблюдала за ним, поэтому побежала следом. Она увидела пламя, а когда присмотрелась, увидела чёрный скелет. Из глаз полились слёзы. От испуга руки дрожали, прикрывая рот, чтобы не закричать. Её увела учительница. И вот до сих пор Агния оставалась одна. Ветер раздувал рыжие, длинные волосы, снежинки попадали на веснушки и превращались в капельки воды. Агния идёт в институт. По дороге девушка встречает много знакомых лиц, которые улыбаются ей. В самом здании она уверенно идёт к нужному кабинету, невзирая по сторонам. Привычное место в аудитории в её распоряжении. В класс входит пожилой мужчина — это преподаватель. Он проходит к своему столу и проверяет микрофон. — Спешу вам представить нового студента этого года. Его зовут Тэён. Входи, пожалуйста. Улыбаясь, в класс зашёл парень с белыми волосами. Он сначала не понравился Агнии, но другие студенты были в восторге. — Садись на свободное место и мы начнём нашу пару, — преподаватель указал на место рядом с Агнией. Сначала они мало контактировали, но потом у Тэёна появилось очень много вопросов про универ. — Как тебя зовут? — парень пододвинулся к ней поближе, бегая черными, как пуговки, глазами по её лицу. — Агния, — робко ответила девушка, странно посмотрев на парня.

***

Тэён с детства был очень популярен у противоположного пола. Мать-природа наделила его неземной красотой, поэтому он легко получал всё, что хочет. Никогда толком не влюблялся. Его всегда забавляла реакция девушек и обычно, он на них никогда не смотрел. В подростковом возрасте, в очередной раз спасаясь от толпы девчонок, Тэён прибежал в неизвестный ему район. Пытаясь выйти на знакомую улицу, он ещё больше заблудился. Паника охватила его до такой степени, что он упал на колени и начал тяжело дышать. Кругом никого, небо потихоньку начинало темнеть. Парень стал кричать, надеясь, что его услышат. Из-за угла вышла девушка в чёрной толстовке. Она подошла к нему и протянула руку помощи. Не думая, Тэён взял тёплую ладонь девушки в свою. Девушка помогла ему подняться и быстрым шагом пошла из этого места. По дороге они совсем не разговаривали. Сжимая её ладонь крепче, Тэён узнавал местность. Наконец, выйдя к магазинчику рядом с его домом, парень отпустил её руку. — Ты одна из моих фанаток, если знаешь, где я живу? — ухмыльнулся Тэён. — Я тебя не знаю, прости, — девушка поторопилась уйти от этого человека. — Подожди... Но она уже ушла.

***

— Ты очень похожа на одну мою знакомую, — Тэён ещё ближе подсел в девушке, обнимая её за талию. Он уж очень любил играть с сердцами фанаток, но не в этот раз. Агния поставила ручку ему на лоб и надавила, чтобы тот отодвинулся. Парень был шокирован таким поведением, а Агния просто продолжила конспектировать лекцию преподавателя. — Слушай, может и хорошо, что ты меня не помнишь, — он отодвинулся от неё и уткнулся в телефон. После первого занятия, Агния быстрым шагом пошла в следующую аудиторию. — Ты правда меня не помнишь? — Тэён появился перед ней и смотрел в её невинные глаза. В голосе чувствовалась растерянность парня. Он узнал в ней ту, что спасла его тогда. — Нет, — холодно отвечает она, уводя взгляд в сторону. Агния оставила Тэёна наедине с воспоминаниями. Оставшийся день она его больше не видела. Она могла с облегчением выдохнуть, потому что не убьёт его. Дома её ждали домашка и мысли, с которыми она борется каждый вечер. Этот кошмар продолжался ещё где-то месяц. Тэён преследовал девушку всеми способами, которые есть на этом свете. Агния так же холодно отвечала и избегала его. Парень чувствовал что-то необъяснимое, впервые он хотел радовать кого-то. Месяц спустя... Агния повторяет заученный конспект. Сегодня она будет рассказывать его перед всей аудиторией. — Зубришь? — Тэён облокотился об стену рядом с девушкой. — Ага, — огорчённо вздыхает она. — Удачи, — парень мило улыбнулся и, сжимая кулачки перед собой, зашёл в кабинет. Набрав полную грудь воздуха, Агния поспешила войти в класс. Мёртвая тишина. Девушка начала свой рассказ. Всё шло довольно хорошо. Казалось, что может пойти не так? — У вас есть вопросы? — закончив, Агния обратилась к залу. — Да, Джонни. — Это было хорошо, даже слишком, никогда не мог подумать, что кто-то на подобии тебя сможет это сделать... — Если тебе так нравиться унижать людей, то будь добр, заткнись, — Агния даже рот не успела открыть, чтобы возразить, как это сделал Тэён. — Что ты сказал? Да ты вообще кто будешь? — Джонни встал с места и подошёл к Тэёну, беря его за воротник. — Давай ударь, здесь много свидетелей. Я думаю, ты помнишь что ещё одна драка и ты полетишь из универа, как миленький, — Тэён хитро ухмыльнулся и Джонни быстрым шагом покинул класс. Парень подошёл к Агнии. — Обычный провокатор. Пойдём, — он взял её за руку и увёл из аудитории. Весь день был напряжённый, поэтому, когда Агния пришла домой, она не отказалась принять тёплую ванную. Пока ванная набиралась, девушка сидела на кровати и раздумывала над произошедшей ситуацией. Обнимая подушку до Агнии дошло, что она влюбилась. И снова в памяти всплыла та улыбка, тот мальчик, тот случай. Страх... Девушка надеется, что это не так и ей это кажется, поэтому не задумываясь идёт принимать ванну. На утро девушка быстро собирается и выбегает из дома. Лишь бы прийти пораньше и убедиться, что всё в порядке. Чувство оказалось сильнее и с этим уже ничего не поделать. Девушка врезается в проходивших мимо людей, извиняется и бежит дальше. Растолкав толпу студентов, девушка глазами бегает по всему институту в поисках Тэёна. — Кого ищем? — знакомый голос заставляет Агнию трепещать от радости. — Ты живой! — не думая, девушка обнимает его, несмотря на многочисленные взгляды одногруппников. — Конечно живой, что бы со мной случилось? — Тэён обнимает её в ответ. В голове Агнии возникает вопрос, что с ним не так? Она любит его и это точно, почему она его ещё не сожгла? Девушка вырывается из его объятий и берёт его за руку. Она несётся сквозь толпу в пустую часть здания. Дойдя до точки назначения, она остановилась и повернулась к нему. — У меня к тебе вопрос. — Какой? — Тэён мило улыбается, когда девушка проявляет такую активность. — Как бы сказать, — в голове Агнии вертелось много мыслей и собрать их в одну было сложно. — Почему ты не сгорел? Вопрос выбил Тэёна из колеи. Сгорел? — Огонь не горит, — пожимая плечами отвечает он. — Огонь? — Огонь, — Тэён поднял палец в воздух и вспыхнул огонь. Пламенные языки красиво сложились в сердечко. В девушке бушевали необъяснимые эмоции, поэтому она добавила огня. Взгляд девушки был прикован к пламени, в то время, как Тэён смотрел на её лицо и улыбался. Агния посмотрела ему в глаза, затем на уста. Медленно расстояние сокращалось между ними, пока их губы не соприкоснулись. Нежный поцелуй выражал столько чувств и эмоций. Девушка обняла парня за шею. В свою очередь Тэён приобнял её за талию. Агния не думала, что когда-то сможет найти того, кто не сгорит от её пламенной любви. Агния не думала, что обретёт счастье так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.