ID работы: 7654636

То же самое

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате жарко, окна запотели. Два разгоряченных тела, упиваясь друг другом, никак не насытятся, а под ними скрипит старый разложенный диван, что так любим хозяином квартиры. Чимину хотелось бы остаться в этой ночи, чтоб завтра никогда не наступало. Слёзы застилают глаза и ручейками стекают по раскрасневшимся щекам, но оказываются собранными — кажется — заботливыми руками Мина. Пак мечется по кровати, дышит рвано и часто, чуть ли не крича от прошибающего его удовольствия и ощущения заполненности, сжимает в своих маленьких кулачках простыни. Чужие, но одновременно родные руки оглаживают и несильно сминают мягкие бедра и бока, чтоб не испортить красоту молочной кожи, а губы оставляют поцелуи на ключицах, шее и скулах. Юнги хочется разорвать его в клочья. Потому что весь такой красивый, податливый, свой Чимин не может быть чьим-то ещё. Но прекрасно понимает, что он не последний. Любить недостаточно, у Пака слишком много критерий, под которые не подходит Мин. Он так думает. Думал всегда: пока утопал в красивых глазах между разговорами на школьных переменах, пока слушал монологи о расставаниях, и вряд ли его мнение изменится, потому что даже когда такие любимые Мином пальчики впутываются в его волосы и притягивают лицо для поцелуя, ему всё равно кажется, что это временно. Юнги влюблён, он действительно любит этого мальчишку. Затмение своими чувствами не даёт разглядеть то же самое в глазах напротив. Мин прижимает его к себе, в порывах между сильными толчками слушает сладкие стоны Чимина, целует красивые пухлые губы, зарывается пальцами в пушистые волосы и не хочет отпускать никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.