ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть 'Чай со вкусом клубники'

Настройки текста
Невозможно было в это поверить. Да сам бывший "король бейблейда" явился перед ним. А парень-то изменился и вымахал в росте, стиль, прическа - все так изменилось, кроме одного: его бездонные аметистовые глаза, которые так манили некоторые девчонок. Куренай все-таки не отходил от шока, конечно с одной стороны ему было плевать, но сам он пришел к нему, да и еще хрен знает по какой причине. Всю эту неловкую и тихую обстановку решила оборвать девушка: — Здравствуйте, я сразу вас не узнала, вы так измен... — Т-сс, — произнес холодно и сдержанно парень, — я не по таким причинам пришел, чтобы мной сейчас восхищались или как вы говорите "не узнала". — Ну проходи, — наконец-то выдавил из себя эти слова беловолосый парень.

***

В это время у парней все было спокойно. Синеволосый больше не хотел выходить из комнаты, что насторожило Сайласа. Целое утро это не давало ему покоя, поэтому через некоторое время он решил наведаться к Вальту. — Это... Вальт, ты собираешься выйти хотя бы поесть? — но на этот вопрос парень ничего не ответил, лишь пристально смотрел в стену бледного оттенка. — Ты меня слышишь? — спросил еще. Парень только поднял бровь. Зеленоволосому осталось только тихо уйти из комнаты в раздумьях о своем.

***

— Так зачем ты пришел? — Шу поставил на стол чашки, в которых был чай со вкусом клубники, и блюдце с пирожными. которые он недавно купил неподалеку. Голубоглазый только отпил глоток этого чая, и ему даже понравился вкус, посмотрел на парня и глазами показал, чтобы эта "девчонка" вышла из комнаты. Куренай понял намёк и лишь сказал тихое "выйди". Девушка тихо и покорно вышла из комнаты. После этого Луи достал документы и бросил на стол. — Не ожидал даже... Ну кто угодно, почему именно ты? — О чем ты? — взяв документы, он начал их рассматривать,но уже через секунду удивился и его глаза стали такими большими, что вот-вот чуть не вылезут. Сделав серьёзный вид, он кинул документы обратно на стол — Не могу поверить! Твоя... выяснилось, что и моя, семья просто бросила меня на произвол судьбы?! И зачем ты вообще пришел? Позлить, сделать больно? Разрушить уже полностью все? — Во-первых, я сам не восторге, во-вторых родители ждут тебя завтра в нашем доме. В-третьих ты сам делаешь себе больно, белобрысый. Слышал, я об Аое и тебе. Подонок ты,я конечно недолюбливал его, но он никак этого не заслуживает этого, — только цыкнув и усмехнувшись, он пошел к выходу, победно улыбаясь. — Черт, ублюдок! Знает же как ранить! — в ту же секунду в кухню залетела девушка и начала расспрашивать парня, что случилось. Он её только оттолкнул и ушел в ванную. Альбинос стал ломать все вокруг себя, и на его щеках появились слезы. Неужели это конец? Все так закончится? Во всем он виноват? Что будет дальше? Нет, он точно должен вернуть Вальта, любой ценой. Вечер. Сайлас все-таки решил попробовать поговорить с парнем, но тот его опередил. Первый вышел из комнаты и уверенным шагом пошел к нему. — Вальт, ужин на.. — Сайлас, давай попробуем встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.