ID работы: 7654654

......

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Это был обычный солнечный денёк. По широким аллеям шла невысокого роста девушка с каштановыми волосами. Она шагала плавно, как будто парит в небесах. Её каштановые волосы средней длины развивал прохладный ветерок. На ней была белая футболка с принтом, чёрные шорты на высокой талии, а на ногах были белые кроссовки с надписью «love».       —Что за чудесная погода.--Восхищалась та, идя вперёд.Но её восхищение прервал телефоный звонок. Это была Даша…       —Алло! --ответила она, достав телефон.       —Алло! Привет, а ты сейчас где? --спросила Дарья.       —Да, я тут недалеко от нашей кофешки. А что?       — Ооо! Это хорошо, давай там встретимся?       —Ну хорошо, жду тебя там. — сказала Катя, отключив телефон, и положила его в карман своих шорт.

В кафе

В кафе было светло и уютно, а так же играла расслабляющая музыка. Катя сидела за столиком у окна и смотрела в него в ожидании подруги. За окном проходили разные прохожие, проезжали машины, летали птицы, светило солнце и только его блик проходил сквозь окно. Засмотревшись, девушка и не заметила, как Даша уже сидела перед ней.       —Привет, так зачем ты меня звала?       —Я тут подумала, почему бы нам с друзьями не выехать на природу?       —Хорошая идея, но только с кем? --ответила та, как-будто ей было всё равно.       —Ну как с кем?! А Дима, Вова, Андрей и Макс?       —С ними что ли?! -возмутилась девушка.       —Ну да, а с кем же ещё?!       —Ну ладно, когда? — вздохнула та.       —А хоть завтра — заманчиво сказала Даша.       —Ну ок. Мне все равно — ответила девушка равнодушно смотря в окно.       —Ура!!! -обрадовалась Дашка— Ну тогда до завтра.        —До завтра, позвонишь мне.- попрощалась Катя и пошла домой.

Дом Катерины

Катя лежала на своей кравати, которая была застеленна мягким и теплым красным покровалом с принтом виде льва.Сама же девушка лежала на животике, и читала книгу о «вечной любви» . Она была одета в облегающие легинсы чёрного цвета, светло–розовые носочки были на ее ногах, на верху красовался красный свитшот с надписью на груди «Frends».       —Уммм —вздохнула та—Надо бы приготовить себе какие-то вещи к поездке на природу. Девушка отложила книгу и встала с пастели, подойдя к своему шкафу стала выбирать одежду на завтра.       —Хм... так это нето, это открыто слишком, это слишком закрыто, как монашка, это школьное вопще, это не моё, это слишком ярко, это уже старое. Так значит я пойдуууу, пойдууу. Хм.. в чем же я пойду, так оденим вот эти чёрные джинсы так как мы будем на природе, а сверху, хм… допустим вот эту клетчатаю рубашку и джинсовый пиджак. Вооо … пойдёт, а и ещё носки … ну как же без них я одену кросы, мдааа... Ок теперь надо сложить все остальное в шкаф. Сказала девушка посмотрев на кучу вещей зади себя и принялась слаживать вещи в шкаф. Закончив с одеждой, Катя подошла к столу и взяла свой рюкзак.       —Я думаю, что лучше возьму рукзак в него больше поместиться моего хлама. И так я беру: павебарнк, наушники, салфетки, косметичку, воду, деньги, зеркало-расческу, антисептик, телефон и другое. Ну вот все думаю хватит, уже пора спать эх.. Вздохнула Катя и легла в свою постельку, обням плюшевого медведя уснула.

Утро

Солнце уже встала и его лучи светили в окно девушки которая ещё спит.Но, а в городе царила уже полная суета, кто на работу торопился, кто на автубс опаздывал, вопщем кто куда. Катю разбудил звонок мобильного телефона.       —Умм…ну кто там. Соннымм голосом протянулас она и ответила на звонок.       —Алло, ты уже проснулась? С любопытство спросида Даша.       —Неееет сплю, глупый вопрос. Спокойно ответила Катя.       —Ну и хорошо, ты уже собралась? Радостно спросила девушка.       —А? А да, да конечно. Посмотрев, что она ещё в кравати, ответила она.       —Тогда я собираюсь к тебе. Радостно и быстро проговорила Даша.       — Эм.ну хорошо. Не уверено ответила Катя и отключилась.       —Вот чёрт! Возмутилась она лёжа на кравати.       —Так, скоро же она уже придёт, поэтому на вставать. Девушка встала с пастели и помчалась в душ, после него она надела подготовленную ею одежду и села за свой столик.       —Так, а теперь самое главное, мейкап и причёска.приступим. Девушка нанесла на лицо не много тонального крема , крем под глаза, чтобы скрыть синяки, затем румян и хайлайтер, нанесла туш на ресницы, красную матовую помаду на губы, светлые тени на глаза.        —Вот, думаю вот так сойдёт. Затем девушка расчесала волосы и собрала их в гульку оставив впереди с каждой стороны по локону.Их она немного по на крутила.       —Ну и как же тут без чекера. Девушка надела на свою шею чёрный чекер.       —Вот и всё, готова. Лубуясь в зеркало сказала Катя, и тут звонок в дверь. Девушка подошла к двери, и это была Дарья, Катя открыла дверь и увидела перед собой стоявшую подругу в зелёных спортивных штанах, белой пайте с надписью на груди «GAP».       —Приветик! Радостно сказала Даша и обняв подругу.       —Ага, да привет. Ответила та пытаясь вырваться.       —Ты такая красивая. Улыбаясь сказала девушка.       —Спасибо, ты тоже. Спокойно ответила Катя.       —Ну, что пошли? Спросила Дарья.       —Пошли. Ответила та. Взяв свой рюкзак Катя вместе с Дашей пошли к мальчикам.       —О привет, вы уже тут. Поздлась Даша с Димой.       —Привет. Тихо сказала Катя.       —Да мы уже тут, ну что поехали? Макс, Андрей и Вова в машине уже. Ответил Дима указав на большую машину (мини автобус).       —Да, конечно пошли. Сказала Даша и взяв за руку подругу направилась к машине.       Оо привет. Поздоровались Андрей, Вова и Максим. Дима сел за руль, а рядом с ним сидел Вова, на задних селениях сидели Макс, Андрей, Даша и Катя уткнушись в окно, слушая музыку в наушниках.

На природе

Когда ребята доехали, то каждый занялся своим делом мальчики костром и место где можно посидеть, а девченки едой.       Слушай, а я давно у тебя хотела спросить, а тебе кто-нибудь нравится? Спросила Дарья у подруги.       —С чего ты взяла?! Возмутились та ведь она и в правду была влюблена.       —Да не чего, просто спросила. С обиженым лицом ответила Даша.       —Да не кто мне не нравится. Спокойно ответила девушка.       —Понятно С улыбкой сказала подруга.       —Ну, а тебе? Спросила Катя.       —Ну… Даша засмущалась.       —Ну давай не Томи, кто это? С любопытством спросила девушка.       —Ну…это.Макс. Прикрыв лицо руками сказала девушка.       —Что правда! Круто. Радостно сказала Катя.       —Спасибо, что порадовалась. Улыбаясь ответила Даша.       —Поздравляю! Ну ладно пошли, а то нас уже заждались. Девушки подошли к пареням, которые уже нашли под ходящие место. Где горел костёр от которого веело теплотой, вогруг лежали стволи старных деревьях, напоминая все как в лагерь у огня. Ребята сели кто куда, Катя сидела радямо с Дашой на одном из темных ствол дерева. Макс и Андрей возились с костром, кто подлаживал старые и сухие ветки найденые в лесу, а кто смотрел за мясо, который красовался на новеньких шимпурах. Остальные Дима и Вова раскладовали палатки готовясь к начлегу.       —Кстате,кто с кем в палатке будет? Ехидно улыбаясь спросила Дарья.       —Эм..ну давайте....я с Дашулей буду и всё, а вы сами там решайте кто с кем. Чётко ответила Катя обнав подругу.       —Круто, мне приятно. Обрадовалась Даша.       —Ну хорошо, а мы тогда с Максом будем, ты не против ? Спросил Андрей.       —Да нет . Согласился Макс.       —Ну а мы тогда с Вовчиком будем. Похлопав по плечу друга сказала Дима.       —Ага. Спокойно ответил Владимер в ответ.       —Ну вот и хорошо, давайте есть?! Обрадовалась Даша и потенулась к еде.

Ночь

Закончив ужинать, друзья поседели ещё немного у потухаещего костра и разошлись по полаткам. Катя легла в спальний мешок, и надев наушники погрузилась в сон.       —Кать, Кать! Ты это слышишь? Со страхом сказала Даша, пытаясь расбудить Катю.       —Умм...что? Соным голос ответила девушка.       —Ты слышала какой-то шум , там на улице? Смотря на подругу препугаными глазами сказала подруга.       —Да, нет. Может пошли, тогда посмотрим? Смотря на свою подругу ответила Катя.       —Нет, нет давай не будем. Испуганным голосом говорила Даша.       —Ну хорошо, давай спать, а завтра узнаем у мальчиков слышали ли они, что-нибудь. Сказала Катя и обратно погрузилась в сон.

Утро

      Доброе утро, Даш. Проснулась Катя и пыталась разбудить подругу.       А?Доброе. Ответила Дарья проснувшись смотря на подругу.       —Ну, что как спалось? Спросила девушка.       —Вродебы нормально. Ответила та.       —Девчёнки вы проснулись? Спросил кто-то с улицы.       —Да, сейчас идём. Ответила Катерина. Девушки вышли из палатки, парни уже собирали свои палатки и тушили костёр который прогорел всю эту не спокойную ночь. Девочкам помог собрать их полатку Андрей и собрав все свои вещи они сели в машину и поехали домой.

Подъезжают к городу

      —Боже мой!? Что случилось? Катя была в недоуменние, что происходило в городе.За окном машины не кого не было, не одной души, хотя в это время все куда-то торопятся. Были разрушены не которые строения, машины стояли в ужасном состояние, были разбиты окна, оторваны автомобильные двери. Проезжая дальше ребята ужаснулись когда увидели это. Разбросанные части тел людей вались где только можно было, то рука весела на фонаре, то нога лежала прям по середине дороге. Всё это напоминало фильм ужасов.       —Да, блять!? Что здесь творится? Не здержал своих имоцый Дима, который сидел за рулём и видел это ужас.       —А это кто, смотрите какой-то человек? Указав в окно на старого, ободраного всего в крови человека Даша.       —Не знаю, но он какой-то странный, о боже он направилается к нам!? Закричала Катя, увидев как это ужасная тварь направилялась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.