ID работы: 7654660

Убийца

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Эстер не была красавицей. Да и как уже ей стать ею? Она всегда была убийцей. Одиноким диким зверем. Но была маленьким ребёнком, который пережил смерть близкого человека, был обезображен собственным отцом и воспитан опасной машиной. Несколько долгих и томительных лет она копила в себе огромную злобу и ненависть на одного единственного человека, нет, чудовища что холоднокровно убил ее мать и бросился на родную дочь с ножом. Все было продумано до мелочей, каждый ее шаг, вздох и слово. Ещё тогда, в том загнившем Лондоне все было бы закончено и Эстер с гордостью бы покинула этот грязный мир… Если бы не этот дурачок Том. Глупый и храбрый Том. Может это и было расплатой за ее грехи? Этот парень не только помешал ей, о нет! Он ведь ещё и погнался за ней сломя голову. Да и видимо сиганул туда в мусоропровод, куда и она, чтобы точно понравиться тому чудовищу. Но первое впечатление всегда обманчиво. Так как сейчас, лёжа рядом с ним на тесной и давно нестиранной койке на одного человека, в воздушном корабле не пойми где паря, Эстер была счастлива. Наверное, впервые не боясь за себя и кого-то. За все это длинное и весьма утомительное путешествие для них обоих, полное ужаса и страданий, девушка поняла что не сможет так легко отпустить Тома. Этот паренёк стал для неё не просто другом, а нечто большим. Чем-то, необъяснимым. И это странная неопределённость пугала. Но только сначала. Необъяснимое чувство защищать и беречь Тома как маленького. Следить за тем что он ест и пьёт. Держать его руку в своей и быть уверенной что он рядом. Знать, что он идёт позади и постоянно слушать как он что-то недовольно бормочет под нос. И понимать, что… Как раньше она жила без этого? Как жила без него? Без Тома? Обняв его немного крепче, стараясь не разбудить и не задеть свои и его больные раны, Эстер быстро и весьма неаккуратно целует Тома в кончик носа и кладёт голову ему на грудь. Медленно вдыхая столь полюбивший горьковатый запах ее Тома, слушая его тихое и равномерное дыхание, она незаметно для себя начинает засыпать. Так легко привыкнуть к кому-то за столь короткое время вместе, а особенно влюбиться. Ведь так это называется? Возможно она и не красавица, да и никогда ей не будет. Но для него она постарается. Теперь она не одна. Теперь у неё есть Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.