ID работы: 7654671

Что такое «Крипипаста»?

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как часто вы задавались этим вопросом? Честно, я — никогда. Но потом нашла статейку где был такой же вопрос, но описывали там персонажей, поэтому я решила написать свою версию.       «Крипипа́ста — жанр интернет-фольклора, представляющий собой небольшие рассказы, цель которых напугать читателя», — говорит Алиса.       Давайте тогда вспомним всем известных персонажей этой самой Крипипасты. Вспомнили? Они вызвали у вас страх, по коже прошлись мурашки, а сердце начало стучать? У меня тоже нет. Тогда интернет врёт? Ну, создатели этих историй пытались испугать нас, но у нас слишком прочная кожа. Давайте во всём разбираться.       Во-первых, представляем не ми-ми-мишных нарисованных Джеффа и Бена, а человека с ужасной внешностью. Представили? Теперь держите эти образы у себя в голове, хорошо? Так эффект будет лучше (но это не точно).       Есть люди, которые верят в существование Крипипасты, так вот — не верьте. Как бы вы не хотели, но их не существует, они — выдумка человека. Уже кое-что выяснили, не так ли? Получили информацию, идём дальше к знаниям.       Нет никакого дома «Крипипасты». В это сложно поверить, да? Не плачьте, никто не запрещает вам писать про дом Крипипасты. Я просто собираю факты.       Так, что у нас теперь есть. Ну, мы знаем, что Крипипасты не существует и дома, или же, особняка у них нет. Теперь давайте дополним это всё тем, что никто из Крипипасты друг с другом не встретится. Конечно, если не изобретут межселенный портал, в чём я очень и очень сомневаюсь. Теперь делайте с этой информацией, что хотите. А ещё представьте, как Бен и Джефф встретятся иа начнут ебаться что они будут делать.       Ладно, мы получили факты о Крипипасте, что дальше? А дальше я просто попытаюсь передать основную мысль этой статьи (вообще-то я всё время пыталась передать, но как-то не очень).       Мы все знаем, что Крипипаста — это сборник рассказов. Не очень страшных, но иногда жутких. Что мы говорим, когда видим жуткую картину. Правильно «Страшна вырубай Крипово» Видите однокоренные слова? Значит, Крипипаста — это что-то пугающее. Не очень интересно, правда? Продолжаем дальше анализ.       Ладно, судя по моей логики, когда увидят Эльфа, скажут «Бенчик», а потом начнут его представлять в другом виде, а потом с ним ещё кого-то, а потом и всю Крипипасту, и все они будут милыми. Значит, Крипипаста — милая? Нет. Так судить слишком глупо, согласитесь? Все же знают, что Крипипаста не милая, правда? Всё, это выяснили, поехали дальше.       Все персонажи имеют свою историю. Но можно ли сказать, что персонажи в Крипипасте, а не их истории? Я этого не могу знать. В любом случае, если ты нарисуешь страшного OC, то это не будет персонажем Крипипасты, а если сделаешь рассказ про него и как он стал таким — очень даже возможно, что он войдёт в Крипипасту, ага.       Теперь пройдёмся немного по персонажам. Джефф — парень с разрезанным ртом Вообще, все персонажи — это бывшие люди. Почти все. Некоторые нет. Потом с ними произошло что-либо, и они попали в Крипипасту. Говорят, что обосновал Крипипасту всеми любимый Слендермен, но так ли это? Если так подумать, то Слендермен вообще не в Крипипасте, ведь у него нет истории, он просто взял и появился. Тогда в секте Крипипасте (о да, я обожаю тавтологию) состоят только те, у кого есть истории? Наверное, я не знаю, это просто моя теория. Тогда, если копнуть ещё глубже, то любой придуманный вами рассказ-страшилка входит в Крипипасту? Абсурд, но вполне возможно. Значит, любой Ориджинал с жанром «Ужасы» и «Мифические существа» входят в Крипипасту?..       Делаем выводы. Крипипаста — это страшный рассказ. Оказывается, много персонажей входит в Крипипасту, даже ваши (но это не точно). А ещё вы дураки (сказано в шутку), ведь уйму теорий можно найти в Ютюбе (но мою теорию вы не найдёте (но это неточно)) и много фактов и Крипипасте можно там найти, а еще вам все прочитают и расскажут, а тут вам приходится читать самому. Или вам скучно, я не знаю.       Спасибо за внимание, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.