ID работы: 7654723

Истории бродячего цирка

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взмах радужных крыльев

Настройки текста
Меня зовут Шо.Мне 13 лет. Она Родилась в семье биолога и домохозяйки.Шо-брюнетка с яркими голубыми глазами.Все изменилось,когда Родителей Шо убили коллекторы.Девочке удалось бежать.Из яркой цветущей бабочки Шо превратилась в нищую девочку в голубом платье.Юная девочка наткнулась на хозяина цирка юношу лет 35 по имени Даяши.Блондин принял ее у себя. -Как тебя зовут?-Спросил девушку хозяин. -Шо-НеуВеренно ответила та. Они сидели у него дома.Все было в коричневых домах.Юная Шо пила чай из серой кружки.Она была бледна и напугана.Молодой господин был одет в смокинг.13 летняя девушка боялась выдохнуть. -Бедняжка!-Произнес он. -Господин!-Сказал молодой юнлша с темными волосами в коричневом костюме. -Посели ее в лучшую комнату!-Велел хозяин. Девушку посели в розовую спальню с розовым плюшевым мишкой.Девочка зарыдала. -Мой Любимый розовый мишка,где,ты его нашел?-Спросила брюнетка. -Бедняжка,это все что осталось от ее дома!-Сказал Горо. -Она упала ко мне в ноги!-Сказал Даяши. Парень был одет в белую футболку с коричневым передом и черные штаны. Девочка уснула под розовым навесом.Ей снилось что Даяши подает ей мишку,а ей снова 5 лет и она бежит к маме,даме в такойже футболке и синей юбке с забранными рыжими волосами в пучек. Утром на Завтрак она ела овощи.Даяши смотрел на нее с жалостью. Он сидел на краишке кровати. -Завтра,мы тебя устроим в цырк!-Зявил Даяши. Девочка решила пойти раньше. Она была гибкая и худенькая.Одев розовый костюм с золотым ободом на груди она гнулась назад,села на шпагат и даЖе ходила на голове.Девушка прыгала на шесте с одного конца зала на другой. -Молодец!-Воскликнул Горо. За кулисами все это Время стоял 15 летний сын Даяши Сумо он был похож на отца.Это был брюнет с красными глазами.Он был одет в черный костюм.Дзиро прогнулся с шестом.Он пролетел вокруг Шо. -Ну,кто здесь идеал?-Воскликнул парень. -Дзиро!-Воскликнул отец. -Юный господин,это юная леди...-Сказал Горо. Джиро ударил ее шестом.Шо заплакала и убежала. -Девочка!-Воскликнул мужчина и отправился за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.