ID работы: 7654756

#социальная сеть

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Полный позор.

Настройки текста
Стоит ли ходить ночью одному? ~Чимин~ Ещё один совершенно отстойный день. Как обычно, учителя заставляют делать кучу внеурочной работы. "Боже, зачем я вообще согласился быть старостой класса?!" Звонок уже давным-давно прозвенел и все уже отправились домой, я грустно смотрел на их радостные лица через окно учительской. Я так устал быть примерным мальчиком с отличной успеваемостью, что мне безумно хотелось чего-то такого....... опасного, интересного, в конце концов нового. Мне жутко надоело просыпаться по утрам и без единого прогула и опоздания являться в школу, после этого "лизать жопу" учителям ради отличных оценок и почётного места в "любимчиках", а там уже сплошная учееебааа и сразу домой, за уроки и спать. И так каждый божий день. - НЕТ! Хватит..... Нужно определенно что-то менять в своей жизни - вдруг, резко я ударил по столу. Но к сожалению, я только лишь вздохнул и вновь погрузился в работу. - Ох, Чимин ты все еще здесь? - удивлённо воскликнул, тихо вошедший учитель. - Да, учитель. Я почти закончил и скоро уйду - ответил я отстраненно. - Сегодня ты так помог нам, огромное спасибо. Думаю на сегодня хватит, остальное я закончу сама, а ты иди домой и готовься к завтрашнему тесту. - улыбаясь и подмигивая произнесла учитель. - Да, конечно - быстро ответил я и начал собираться, вдруг она передумает и захочет задержать меня еще на пару часиков?! Нужно валить как можно скорее. Я вылетел из учительской с такой скоростью, что даже забыл попрощаться с учителем, да и вообще-то мне было совершенно плевать на это. Как только я вышел за ворота школы, ко мне направился Чон Гук *местная школьная популярность* вместе со своей шайкой тупорылых неудачников. Я закатил глаза и уже начал ожидать очередных насмешек в свою сторону. - Эй, Чим не желаешь посетить вечеринку, в моем доме, в честь моего дня рождения? - с усмешкой спросил Гук. - Прости, что? - с откровенным удивлением спросил я. - Ты глухой или так идеально притворяешься тупым? - с неким раздражением ответил Чон. *Вдруг я подумал, что было бы очень даже не плохо. Ведь я так мечтал об этом, прекрасно зная Чон Чон Гука, я понимал, что на его тусе будет тонна наркоты, алкоголя и сигарет. Еще никогда в жизни мне так не хотелось оторваться, как завтра, на его дне рождении* - А знаешь, я согласен - с улыбкой ответил я, уже мысленно представляя как мне будет весело. - Отлично, тогда завтра в шесть вечера жду у себя, надеюсь ты знаешь мой адрес - с издевкой произнёс этот говнюк. - Его невозможно не знать, вся школа знает как ты любишь водить к себе различных шлюх - решил сострить я. Он лишь фыркнул и посмотрев на меня сверху вниз, как на унылое говно, куда-то направился со своими "собачками". *************** ~Чимин~ Я долго не мог уснуть, я все думал о вечеринке, уже мысленно наслаждался завтрашним вечером. Но когда я посмотрел на время, показывающее три часа ночи, я буквально заставил себя закрыть глаза и уснуть. *Звонит будильник* Я с огромной ленью и тяжестью открываю глаза, но я смог довольно быстро раскачаться и встать. Ведь сегодня должен быть самый охуенный вечер в моей нудной жизни. Я быстро собрал рюкзак и вышел из дома. Дорога от моего дома до школы была недолгой, я жил прямо через дорогу. Так как я староста, то всегда прихожу раньше остальных, это стало уже тупой привычкой. И вот, почти все уже заняли свои места, а мне нужно отметить отсутствующих. *********** Этот день прошёл на удивление очень быстро. Уроки закончились, я решил не задерживаться в школе, хоть и учителя опять пытались меня оставить. Время было уже без двадцать шесть, я начал ускорять шаг, чтобы не опоздать. О чем я вообще думаю? Зачем поперся к Гуку домой? Зачем он вообще меня пригласил, когда мы взаимно терпеть друг друга не можем?! ....... Хм, может быть он что-то задумал? Пока не поздно, лучше бы развернуться и идти домой. Но нет, я твердо решил идти только вперед, и даже не оборачиваться назад. Когда я подошёл к огромным воротам, уже отсюда была слышна нереально громкая музыка, что играла в доме. Вечеринка была в разгаре. Внутри было очень много людей, царила духота, запах кальянов и пота. Музыка оглушала, а я совершенно не понимал, какого чёрта я тут забыл. Неожиданно меня толкнул незнакомый парень. - Эй, чувак не хочешь попробовать? - он достал из кармана кучу мешочков с различной травкой. Я невольно сморщился и отказался. Принимать наркотики было слишком рано. Я решил немного расслабиться и что-нибудь выпить. Не успев сделать и глотка я увидел, как быстро ко мне направляется сам именинник, собственной персоной. - Я так рад видеть тебя здесь - улыбнулся Чон. - С чего вдруг такая радость? - с раздражением ответил я. - Ну, я думал, что такой лох, как ты не ходит на крутые вечеринки, поэтому я реально удивлен, что ты явился. - Господи, какой же ты идиот - я поскорее решил уйти подальше он него. Вслед он крикнул мне, что тоже "любит меня". Вдруг резко выключается свет, и затихает музыка. Становится настолько все не видно, что я даже начал паниковать. Неожиданно, ко мне кто-то подкрадывается сзади, закрывает рукой рот и начинает куда-то тянуть. Я начал вырываться, мой пульс участился. Но он был не один и они были значительно сильнее меня. Свет включается и меня толкают, я спотыкаюсь и лечу прямо в огромный двухэтажный торт. Все разразились хохотом и достали камеры. Я понял, что придурок Гук хотел меня перед всеми унизить. Молодец, у него это получилось. Я быстро встал и решил поскорее убраться отсюда, мне было до безумия стыдно. Уже издалека мне свистели и что-то кричали, я не стал даже вслушиваться. Уже смеркалось. Я брел по пустынной улице, оснащённой лишь единственным рабочим фонарём. Вдруг послышался какой-то шорох в кустах и чувство, что за мной кто-то следит. Я остановился и глубоко вздохнул, думаю, что просто разыгралась паранойя. И все же я решил продолжить идти и немного прибавить скорости. К счастью до дома добрался без приключений. Я начал снимать одежду и собирался идти в душ, ведь смыть с себя остатки торта хотелось как можно скорее. Но тут резко зазвонил телефон, что я даже подпрыгнул от неожиданности. И кому там приспичило звонить в такое время? На телефоне высветилось "неизвестный номер", мне стало не по себе. В конце концов я собрался с силой и решил ответить на звонок...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.