А может это судьба?
11 декабря 2018 г., 14:09
Булатов положил цветы и удалился искать Риту.
Он вспомнил про её любимое место.
Это была лавочка в порту перед морем.
Там фактически никогда не бывало людей, только прохожие спешат куда-то не замечая красоты.
А вот Маргарита Кошкина, хоть и боец призвании, замечала. Лазурное небо, чистое волнующееся море. Блестящее солнце, а иногда и хрустальный дождь. Вот и сейчас капли хрусталя катятся по листьям и падают на асфальт. А вдалеке резвятся дельфины, так греющие ей душу.
Там она могла выплакаться, выпустить эмоции, пар. А главное об этом никто не узнает, о её слабости.
С этими воспоминаниями он добрался до порта, тихо ступая, как мышка, положил руки на плечи всхлипывающей женщине.
Она знает, что это Батя. Его она узнает из тысячи.
А он подойдёт, поцелует в рыжую макушку, прижмёт к себе и нежно-нежно погладить по волосам.
Это она знает.
Так он и сделал: оставил поцелуй на рыжей макушке, подошёл, обнял, сел рядом и прижал к себе крепко-накрепко, чтобы я не убежала. А хочется. Я не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Заметив мои попытки побега, Иван ещё крепче прижал меня к себе, а я пытаюсь подавить всхлипы рвущиеся наружу. Ведь я должна быть сильной; при командире, при ребятах, и только при любимом мужчине можно побыть немного слабой.
А может это судьба?..
Примечания:
Ну вот так.
Жду отзывы