ID работы: 7654836

You don't own me...

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Где носит эту Со?! — кричит начальник, заходя в офис. Сшибая все на своем пути из-за огромной стопки коробок и бумаг, находящихся в руках, Суджин бежит к своему и так заваленному столу. Положив на крутящееся кресло все что несла, черноволосая девушка поправила очки и повернулась к директору: — Здравствуйте, Господин Чон. — Почему отчет, который я тебе давал около двух недель назад все еще не лежит на моем столе? — начал отчитывать мужчина прямо на глазах у всех коллег и подчинённых. — Ты думаешь, что я такой весь добрый и буду прощать каждый твой косяк?! — Нет, Господин Чон. — Не уйдешь с работы пока нужные документы не будут покоиться в красивой папочке на моем рабочем месте, — рявкнул он. Девушки, работающие за своими компьютерами шушукались и тихо посмеивались, потому что наблюдают подобную картину не впервые. Что там, почти каждый день. Только вот некоторые хотели бы заполучить внимание начальника, но только не такое, которое получает Суджин, а что-то намного более приятное. Любовь? Секс? Деньги? У каждой свои предпочтения. Симпатичное личико и хорошее телосложение, умен, с кошельком, да и машиной, стоящей в несколько раз больше, чем квартира многих здесь находящихся. Всегда одет в черный строгий костюм и белую рубашку, которая по традиции расстегнута на две пуговицы. Кожаные, блещущие чистотой, ботинки и уложенная черная шевелюра — неотъемлемые и почти каждодневные атрибуты для кого-то «любимого», а для кого-то действительно боготворимого Господина Чона. Взглянув на часы, которые показывали шесть вечера, Суджин лишь хотелось провалиться под землю от того, что еще, скорее всего, огромную тучу времени она проведет за монитором. *** Офис темен и пуст. Лишь шуршание листков, щелчки степлера и желтый свет в углу помещения оставляли какие-то признаки жизни. Когда девушка разобралась со всем бардаком и отчетом, на часах уже было за девять вечера. Ах, да. Столь огромное количество различных бумажек не говорило о том, что Со бездарная, ленивая работница, которая смотрит на рабочем месте сериалы и красит ноготочки, нет. Не секрет, что есть такие вещи, как впечатление и собственное предубеждение, которыми начальник, к сожалению для Суджин, не обделен. Ну и что, если она не выглядит, как модель или просто не в его вкусе? Это не значит то, что она не имеет права работать. Простенько одевается, минимум косметики, надоедливый пучок с очками, вечно сползающими на нос вкупе с классическими брюками. В последнем она крайне отличалась от обитателей женского пола, работающих в данном офисе. Большинство словно под одну гребенку, старались выглядеть сногсшибательно, что в общем-то уже понятно для кого, чего и почему. Выключив компьютер, Суджин взяла папку и направилась в кабинет не так давно ушедшего начальника. А положив на стол несчастный отчет, она с тяжелым вздохом отправилась выключить свет на своем столе и забрать сумку. Сняв очки, Со заметила число и день недели на календаре. — Пятница… Что мне мешает развлечься? — с гордой ухмылкой произнесла она. Напоследок открыв нижний ящик своей тумбы, она схватила сумку и, выключив свет, направилась на выход, набирая номер для вызова такси. Десять минут — она в машине. — Меня по этому адресу, — протягивает листок молоденькому пареньку-таксисту. — Хорошо… — ответил он, а подняв взгляд на зеркало заднего вида вдруг резко раскраснелся и перевел взгляд на дорогу. — Не обращай внимание, — захохотала Суджин, стягивая серую блузку. Переодеваясь прямо в машине, девушке хотелось кричать от радости о том, что она наконец избавляется от ненавистной скорлупы. Черные джинсовые шорты, белая полупрозрачная майка и кроваво-красная кожанка являются любимыми вещами Суджин. Распустив волосы, девушка подкрашивает глаза и делает акцент на губах, покрывая их слоем помады, подходящей под цвет куртки. — Как же я устала. Если бы не этот ублюдок, я бы уже дома ножки вытягивала, — почти пропела от наслаждения свободой в теле Со. — Кажется мы приехали, — сказал все тот же паренек, сглатывая ком в горле. — Подожди минутку, красавчик, — подмигнула она, — я переобуюсь. Закинув балетки в ту же самую сумку и надев любимые черные босоножки на широком каблуке, Суджин отдала деньги и вышла из машины. Перед ней висела неоновая оранжевая вывеска знакомого клуба, где она бывает довольно часто. Второй дом, так скажем, где бармен почти старшим братом является. Пройдя в заведение, Суджин окутал запах алкоголя и сигарет. Это не был клуб с кучей проституток и распутных девиц, не бордель и даже не что-то подобное. Просто место для отдыха обычно богатеньких людей. Конечно, при желании можно было отыскать себе парочку на ночку, но заведение на этом не специализировалось. Подойдя к уже родному бару, Суджин поздоровалась: — Доброго вечерочка, Тэхён. — О, привет, ты сегодня поздновато. Опять этот идиот? — Именно. Перед девушкой появляется красивый прозрачный бокал с зеленой жидкостью, льдом, мятой и ягодами. Мохито. Что может быть лучше? — Как дела продвигаются? Хозяин точно не будет закрывать контору? — интересуется черноволосая. — Да пока вроде не все настолько плохо, но у нас много конкурентов. Те же самые бордели, там прибыль намного больше. И я решил, что если это место все-таки превратится в захолустье с проститутками, я уйду. — В любом случае, где бы ты ни был, я приду туда, потому что у тебя просто крышесносные напитки, — подмигнула она Тэхену. — Знаю, детка. Вечер проходил как всегда. Один бокал длился уже вечность, а навязчивые мысли о разном не давали покоя. Разглядывая людей, что приходили, танцевали, пили, разговаривали и отдыхали, Суджин продолжала думать. У нее есть достаток, жилье, все что требуется для жизни без проблем. Зачем же она тогда строит из себя каждый день серую мышку у себя на работе? На это есть одна большая причина по имени Господин Чон Чонгук. А вот для чего он ей нужен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.