ID работы: 7654951

Снежинки в волосах

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы наблюдали за падающим снегом? Не просто видели, а наблюдали? Это словно в сказке! Если смотреть вверх, то снежинки словно кружат тебя, несут куда-то вдаль… И ничто больше не важно. Холод, проходящие мимо люди, проблемы — это ничто по сравнению с волшебной зимой. И только любимый человек по-прежнему остаётся важен.       Фреки держит мою руку, но вдруг останавливается у фонаря. Он поднимает глаза к уже тёмному небу, но в искусственном свете уличной лампы видны снежинки, которые мягко ложатся на землю. Некоторым людям приходится обходить нас стороной, иные даже ругаются. «Стоят, ещё и за руки держатся, чёрт их возьми!» — сетует проходящая старушка. Я краснею, но Филиппу всё равно. Дёргаю его за рукав: — Идём, что мы и правда тут стоим? — Взгляни, — шепчет парень, словно открывает мне важную тайну. — Что может быть важнее этого?       Смотрю в небо, но вижу лишь падающий снег. — И что в этом такого? — Как что? — искренне удивляется Фреки. — Это настолько волшебно!       Парень убедил меня посмотреть снова. Снег всё ещё кружится, как будто танцует. Танцует свой последний танец. Снежинки падают на его волосы, но не тают. Глаза Фреки по-детски сияют радостью, когда он смотрит на снегопад. В этот момент никакой холод не страшен, его улыбка греет сердце.       Нежно, как если бы Филипп был фарфоровый, я убираю с его щеки за щёку прядь волос. Парень переводит взгляд с неба на меня и улыбается своей особенной улыбкой. Эта улыбка только его, никто больше не может улыбаться так. И я люблю это. Люблю этого парня всего. Если бы небо знало, какая страсть и любовь таится в моём сердце к этому парню, оно бы пролило свои слёзы! Но никто не догадывается о моих чувствах к нему. Даже сам Фреки ни за что не сможет понять всю мою любовь. — Фенрир, — мягко произносит мой парень, крепче сжимая мою руку, — ты же красивее всех снежинок!       В ответ я улыбаюсь, просто не хватает слов объяснить свои чувства. Да они и не нужны. Целую его нежно и вообще не чувствую холод суровой зимы. И уже всё равно на людей. Главное, что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.