ID работы: 7654980

Кенюге Лёегти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ангелина Я спокойно спала, никого не трогала. Мне снился прекрасный сон с единорожкой. Вдруг раздался звон телефона, который в итоге оказался под кроватью. Спустя две минуты я всё же соизволила взять трубку. - Да.., - сонно произнесла я. - Ну привет, солнце. Скучала? - спросил ехидный голос. - Кто это? - так же спросила я. - Ай-ай-ай. Старых друзей не узнаём? Малинка, так нельзя. - Ты? Нет, не может быть, - с ужасом ответила я. Сон, как рукой сняло. - Ты думала я исчез навсегда? Я найду тебя везде, где бы ты не бы... Я отключилась, не дав ему договорить. "Это он! Он! Нет! Что он здесь делает? Что мне теперь делать?" "Так, стоп! Всё закончилось. Он тебе ничего не сделает. Ты справишься", - твердили мне мои тараканы. Я, чуть успокоившись, сделала все водные процедуры, одела чёрные облегающие штаны, зелёную толстовку и зелёные кеды. В комнате, под кроватью, в полу у меня есть тайничок. Взяв оттуда пачку сигарет и положив их в карман я пошла на кухню. На столе лежала записка: "Доча, мы с папой уехали в Петербург по работе. Нас не будет месяца. Каждый день мы будем высылать тебе деньги. Не скучай." Ну круто, чё. Мало того что я осталась одна в Москве, так ещё и этот урод снова объявился в моей жизни! Зашибись блин. Съев шоколадку, я написала смс Насте о встрече в нашем кафе. Выйдя из дома я закурила. *Спустя полчаса* - Вот так вот, - подытожила я, закончив свой рассказ. - Вот козёл! Что он здесь делает? - Не знаю... - Скажи честно. Тебе страшно? - Нет, - ответила я. Я долго вырабатывала этот инстинкт. Из-за него у меня был стресс и я начала курить. Правда теперь я курю только в редких случаях: 1) когда я переживаю; 2) когда меня кто-то бесит; 3) когда мне морально плохо. - Вообще? - Вообще. Ты же знаешь всю историю. Я 2 года жила в страхе, но теперь.. мне уже всё равно. У меня есть всё для счастья. И я очень благодарна тебе за поддержку. Ведь ты всегда была рядом. Ты и... Тоха, - при воспоминаниях слёзы навернулись на глаза и я всхлипнула. - Ну-ну, не плачь, - обняла меня Нюся. - Его нет! Понимаешь? Нет, - рыдала я. - Я знаю, знаю... Его смерть не на твоей вине. Он отдал свою жизнь, чтобы ты жила, - успокаивала меня подруга. - Поэтому, давай, успокаивайся и живи с улыбкой. - Тоха всегда мне так говорил, - и снова воспоминания ударили в голову, снова подкатил ком к горлу. - Вот ради него и сделай это. - Да. Ты права. Я сделаю это. Неожиданно у Насти зазвонил телефон, оповещая о звонке. На дисплее высветилось "Егорка". - Да. Привет. - ... - Всё хорошо. - ... - Сейчас? - Нюся посмотрела на меня и вздохнула. - Я не могу. Я отдёрнула её за руку и сказала: - Иди. Со мной уже всё хорошо. Я буду на нашей крыше. - Лин? - Не переживай. Я ничего не сделаю. Просто посижу, подумаю. Подруга посмотрела на меня испепеляющим взглядом. - Насть, всё хорошо. Честно. Иди гуляй с Егором. - Ну ладно. Но если ты с собой что-то сделаешь, я тебя воскрешу и снова убью. Мы попрощались и Настя, договорившись с Егором о встрече, убежала. Я заплатила за кофе и вышла из здания. Всунув наушники в уши, я пошла в сторону знакомого дома. Я шла медленно, переваривая всю информацию. Я не заметила, как уже подымалась на последний этаж и открывала люк, который вёл на крышу. Через мгновенье я стояла у края и смотрела на Москву, полную суеты. POV Настя Выйдя из кафе, я долго не решалась покинуть подругу. Она столько всего пережила. Всё же, немного подумав, я набрала номер Артура ( знакомые хакеры в помощь ). - Да. Кто это? - послышалось на той стороне телефона. - Привет, Артур. Это Настя, подруга Ангелины. - А, привет. Что-то случилось? Ты какая-то взволнованная. - Нет... Да... Блять! - выругалась я. - Короче, я сейчас скину тебе адрес смской, езжай туда и присмотри за Гелей. Только быстро, - сказал я и отключилась. POV Артур И чё это сейчас было? Через несколько минут мне пришёл адрес. - Ебать! Это ж почти на другом конце города. Я выбежал из квартиры, сел на байк и поехал. "Что же такого случилось?" - думал я. Через 30 минут я уже подъехал к многоэтажке. Я посмотрел вверх и увидел на краю крыши девушку. Присмотревшись, мне удалось узнать в ней Гелю. Сорвавшись с места я побежал в подъезд. Вызвал лифт, но, не дождавшись его, побежал вверх по лестнице. Плохие мысли роились в моей голове, но я отгонял их. Вот уже последний этаж, я в спешке открываю люк и выбегаю на ровную поверхность. Ангелина меня не видела, и казалось бы не слышала. Она сделала шаг, поднявшись на край крыши. Сердце забилось с бешеной скоростью. Я побежал к ней. Только она хотела сделать шаг, я её схватил и прижал к себе, оттаскивая подальше от края. POV Ангелина Я сидела на крыше и слушала музыку. Вдруг мне в голову пришла мысль прекратить этот кошмар. От этой мысли я лишь улыбнулась. Мир не обеднится, если я исчезну. "Антон... Тоха... мы скоро увидимся. Ещё чуть-чуть и сё закончится" - думала я, подходя к краю. Мгновенье, и я уже сделала шаг к самому краешку. "Один шаг! Один шаг, и этот кошмар закончится. Прости, Насть", - с этими мыслями я хотела сделать шаг вниз, но меня схватили крепкие руки и прижали к себе, оттаскивая подальше от края. - Успел... я успел... дурочка моя... что ты творишь? - говорил с отдышкой парень. Я подняла глаза вверх и увидела Артура. Через секунду у меня градом полились слёзы. Я уткнулась парню носом в грудь и тихо всхлипывала. - Тише, - шептал он. - Я рядом. Я с тобой. Через пять минут я обессилено села на пол, поджав под себя ноги. Артур присел рядом. - Солнце, что с тобой? Что случилось? Расскажи мне. Я легла полностью, закрыла глаза и начала рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.