ID работы: 7655006

Упс, ошибочка вышла..

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет изредка отблескивает от мокрого асфальта, по которому недавно прошел летний дождик. Деревья тихо поют свою песню тишине, а в воздухе слегла пахнет недавно скошенной травой. В свете фонарей со спешкой проплывает темная фигура. Дойдя до нужного дома, фигура входит в него, и, включив свет в коридоре, аккуратно снимает с себя верхнюю одежду. Из-под капюшона показались русые рожки, а когда фигура сняла с себя остальную одежду, показался и весь Ларссон. Надеясь, что все спят, и его никто не заметил, он прошел в свою комнату, но к сожалению его надежды были напрасны. В кухне раздраженно пронесся голос Эдда: - И где ты был? Коммунист встал в ступор, ведь никто не знает, и ни в коем случае не должен знать, откуда он пришел. Он быстро взял себя в руки и серьезным тоном выдавил: - Я гулял. - Ты видел сколько времени?! - Да, а теперь иди спать, и прекрати настолько сильно волноваться за меня. Я уже взрослый если что. - Ладно, все. Ты тогда тоже иди спать. - Угу. Две фигуры двинулись в стороны своих комнат. Торд, зайдя в свою, начал бешено копошиться в своем рюкзаке. Наконец найдя шприц, он тихо встал, и вышел из комнаты. Рогатый медленно направился в сторону соседской комнаты, и найдя того, на ком хотел испытать инъекцию, подошел к нему. Тихий шепот вырвался изо рта Торда. - Вот ты и попался, Томми.~ Нежно взяв руку черноглазого, он ввел содержимое из шприца ему в вену, а затем быстро вышел из комнаты Тома. Снова придя в свою комнату, Торд выкинул шприц и достав тетрадь, начал писать в ней: " День 1. Время: 02:25. Я ввел инъекцию в пациента, никаких изменений не произошло. " Наконец сложив все что ему нужно было по местам, он лег в постель и заснул. . . . . . . . . . Утро. 10:00. Яркие лучи солнца проглядывают в комнату рогатого, от чего Торд лениво потянулся на кровати. Вдруг из комнаты черноглазки раздался визг. На его сбежались все, вплоть до Ринго. И угадайте кто был на кровати Тома? Серый кот с полностью черными глазами. Вы бы видели лицо коммуниста! Его просто распирало от смеха! *спустя какое-то время* Наконец, успокоившись, Торд сел рядом с Томом. Презрительный взгляд черноглазки так и распирал его, и Торд снова начал жестко смеяться. Рядом сидящий Том сразу же дал лапой по лицу рогатого и оставил там сильные царапины, от которых Торд взвизгнул. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ИДИОТ?! - Нехуй было ржать как идиот, придурок. Торд пошел обрабатывать раны, тихо матюкая этого говнюка. Обработав раны и вернувшись в комнату Тома, Эдд сразу же объявил ему, что теперь Том будет жить с ним в одной комнате, т.к. сам не справиться, а на вопрос обоих парней "Почему ТЫ не можешь пожить с ним?!" он ответил что у него Ринго, а оставлять на Мэтта такую большую ответственность не стоит, потому что единственный за кем он будет приглядывать - так это за собой. Ну что ж, делать было нечего, поэтому Тома и правда переселили к Торду, и в первый же день он как истинный кот нассал ему в кеды. Конечно, за это он получил от Эдда, но в душе он был очень рад. . . . . . . . . Вечер. Пора бы уже ложиться спать. Это и сделали герои из нашего фика. Вот только перед сном в тетради Торда появилась новая запись: " День 2. Время: 22:41. Что-то пошло не так, либо я ночью перепутал инъекции и дал Тому не то, что надо, от чего тот превратился в кота. К сожалению, от этой инъекции еще нету противоядия, но я постараюсь что-нибудь сделать.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.