ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Новая школа, новые проблемы.

Настройки текста
7:00 утра. В «Апартаментах Эдисона» понемногу начинают собираться люди. Кто на работу, кто в школу. Салли сладко нежился в своей кроватке не желая вставать. Но адский звон будильника не давал покоя. Голубоволосый нехотя встал и пошел в ванную наносить мази на лицо и проделать все процедуры. Сегодня первый день школы. Pov Салли — Снова новая школа и новые издевки- пробормотал я выходя из ванны. Отца как всегда не было дома и я сам принялся готовить себе завтрак. Ароматы заполнили всю квартиру. Вкусно позавтракав я направился в свою комнату собираться в школу. Я одел свой протез, любимый черный свитер и красные джинсы. Подходя к школе я начал ощущать на себе осуждающие взгляды, которые буквально съедали меня. Но я привык и поэтому просто проходил мимо. Я шел по коридору раздумывая о разном. Как вдруг *БАБАХ* и я лежу на полу. А надо мною уже покрасневшая от неловкости и смущения девушка. . -Ойй… Прости я такая неловкая- сказала она милым слегка дрожащим голосом.  — Ничего- ответил я.  — Меня кстати Эшли зовут, для друзей просто Эш- с милой улыбкой сказала зеленоглазая.  — Я Салли, для друзей Салли-Кромсали. Если бы у меня ещё были друзья- еле слышно произнося последние слова сказал я. -Приятно познакомиться. Ну ладно мне надо спешить, до встречи Салли-Кромсали! — убегая произнесла она. Я лишь молча кивнул. Она первая кто так добр ко мне. И её улыбка… Она такая искренняя и добрая… Все те улыбки которые я видел, были садистские или надменные. А её красивые каштановые волосы очень красиво переливались на солнце. Ладно надо идти в кабинет. Как только я подошел к кабинету прозвенел звонок. Учительница успокоив класс показала мне жестом, чтобы я вошёл.  — - И так это наш новый ученик Салли Фишер прошу представься-  — Здравствуйте меня зовут Салли Фишер, приехал сюда из Нью Джерси, прошу не задавать вопросов о моей внешности спасибо за понимание- монотонно проговорил я уставившись на парня за последней партой возле окна. Карие глаза, опушенные тёмно каштановые волосы по лопатки. Одет он был в оранжевую футболку с надписью «SF» и в обычные джинсы с черными ботинками. Он сразу привлек моё внимание. Он был чем-то похож на меня. Только не знаю чем. Наверное грустью и отчаянием в глазах. -Хорошо садись возле Ларри- сказала учительница указывая на парту где сидел тот парень. Он недовольно посмотрел на учительницу, но потом он с таким же равнодушием отвернулся обратно к окну. На перемене ко мне как всегда подбежали с вопросами на счет моей внешности… Как же достали. Я спокойно вышел из класса в туалет. Я оперся руками о раковину и посмотрел в отражение. Тяжело вздохнув я снял протез чтобы умыться и освежить мысли. Выходя я заметил знакомую фигуру. Это была Эш. Я робко подошел к ней и спросил не найдется ли минутка. Она кивнула головой в знак согласия и мы отошли за угол. -Расскажи мне пожалуйста про школу, а точнее про здешние банды.- надо быть всегда на готове. -Нуу… Всего у нас 2 банды. 1-это ужас всей школы, да что там школы? Всего города! Она состоит из 3-х человек. Главарь у них Трэвис. Он жестокий и может избить просто так ради забавы. 2- это тоже банда хулиганов, но добрее. Они могут избить только если нарвёшься. Глава у них Ларри Джонсон. Он красавчик и в него влюблены половина девочек как и в Трэвиса. Девушки постоянно воюют и устраивают драки за школой спорят какой парень круче и с кем он будет.- рассказала Эш. -Спасибо- -А зачем тебе? — спросила девушка. -Просто спросил- Конец Pov Салли. Они ещё немного поболтали и разошлись по классам. После школы Фишер пошёл домой. Подходя к дому он увидел Ларри курящего возле двери. Pov Салли -"Ого я оказывается живу в одном доме с «королем» школы» — с ухмылкой подумал я приближаясь к дому. Патлатый даже не обратил внимания на меня. И выглядел он довольно опечаленным. Ну да ладно с кем ни бывает. Конец Pov Салли. Pov Ларри -"Как мама могла так быстро забыть отца и найти нового хахаля?» — думал я все больше углубляясь в свои мысли. Но их череду прервал тот чел, который сидит со мной за партой. Его голубые волосы красиво преливались на солнце. Но мне было не до него. Я уже докуривал сигарету, недоумевал и злился на маму. Конец Pov Ларри. В итоге они не промолвили ни слова. Зайдя в свою комнату голубовласка достал из портфеля тетради и книги. Спустя какое-то время: — Уроки сделаны можно пойти подкрепиться- выдохнул Салл и направился в сторону кухни. Салл взял из холодильника банку колы и чипсы. Он лег на кровать и достал свою любимую приставку «Gear Boy». Так прошел вечер и наступила глубокая ночь. Отец вернулся, но как всегда даже не вспоминая о сыне пошел в свою комнату доделывать работу. Сал уже собрался ложиться спать, но перед этим сделал все процедуры и нанес все мази которые надо на лицо. Pov Салли -Привет! — сказала маленькая почему-то полупрозрачная девочка в потрепанном белом платице на вид лет 10. -Привет… но кто ты? — ответил я -Все ответы ты найдешь на пятом этаже. «Это был сон?» подумал я. Большое количество вопросов мелькали в голове. Я встал и подошел к зеркалу. -Мдаа… Некода мне не быть таким как все- с этими словами я взял расческу и начал причесывать свои голубые локоны, заплетая их в хвосты. Как всегда пошел в ванну делать свои процедуры. Сегодня я решил обойтись без завтрака. Одев как всегда свитер, джинсы и накинув на плечо рюкзак вышел из квартиры. На автобусной остановке я встретил Ларри. Он был полностью в своих мыслях. Даже не знаю почему, но я подумал о соулмейтах. -"А есть ли у меня соулмейт?"- эти мысли мелькали в голове, но я быстро устранял их. Как у такого как я может быть соулмейт? Конец Pov Салли. В школе все было как обычно. Скучно. Кто-то дрался, кто-то обсуждал новый журнал, кто-то выводил из себя учителей. Голубоволосый сидел и читал книгу не обращая внимания на других. Ларри в это время развлекался в своей компании. Pov Ларри -"Что-то в том парне не дает мне покоя. Такое чувство, будто мы связанны одной красной нитью или что-то вроде того...» — Эти мысли не покидали меня полдня. И все-таки я решил познакомиться с ним. -Привет я Ларри, а тебя вроде бы зовут Салли, да? -Привет. Поздравляю ты угадал.-довольно холодно ответил голубоволосый. -Круто. А зачем ты носишь маску? — -Это протез-более тихим и грубым голосом ответил Сал. -Ооуу… Прости чел- -Ничего. Я и не такое слышал.-кратко ответил он.  — Давай дружить, чел? — спросил я слегка улыбаясь. -Нуу… Давай…- с сомнением ответил Салли. Мы проболтали все перемены и дорогу домой. Он классный чувак и у нас довольно много общих интересов. Интересно, что же с ним случилось? Хотя не думаю что он скажет это мне. Представляю сколько он страдал и сколько боли ему причинили. Хотя он такой милый, не понимаю за что с ним так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.